공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 528l
이 글은 1년 전 (2023/1/04) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 박지성 배성재는 물론이고 비비랑 주우재 그외 많은 연예인들이 홍보및 컨텐츠 촬영차 많이 찾는곳이고 

침착맨이 애초에 어그로 댓글 물려오면 싹을 자르고 정리를하고 논란 안만드는 사람임. 

방송짬밥이 길어서 정병들 판까는거 방송 눈치가 빠른사람이고 (뉴진스 합방 채팅막은것만봐도) 

이런게 문제 생기겠다 싶은건 알아서 캐치해서 자르고 어그로 안끌리게 진행 잘하던데 

뉴진스가 나간게 뭐가 불만인지 1도 모르겠다.

익인1
걍 마플 태우고 싶은 거임
1년 전
익인2
22 그 이상 그 이하도 아님
1년 전
익인3
걍 마플 탈려고 그런거임
1년 전
익인4
걍 침착맨 싫은사람들이 이용해서 뉴진스 까는거지.. 그럼 나갈 예능 전혀없음ㅋㅋㅠ 지금 티비에 범죄자들 버젓이 많이 나오는디
1년 전
익인5
남초감성이라 그렇지 뭐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
그런 이유라면 더욱 더 Omg네...
1년 전
익인13
그렇다기엔 무지개를 많이 쓴다든가 퀴어 심볼 요소 꽤 넣는다 생각했는데
1년 전
익인6
걱정하던 팬들도 방송 잘 마무리되고 걍 기분좋게 끝냈음 댓글도 막았고 그때 진짜 별 소릴 다 들었는데 지금 플 태우는 애들이 찐팬일리가
1년 전
익인7
아 그리고 잘 마무리했잖아... 아직까지 그걸로 왈가불가하는거 이해 안가...
1년 전
익인8
걍 뉴진스 마플 돌리려고 그런거임
1년 전
익인12
인티에만 국한되는거면 최근에 익잡에서 ㅊㅊㅁ 논란플땜에 그러는거아냐?
1년 전
익인14
최근에 박정민님 류준열님도 너무 즐거워하면서 몇시간씩 놀다 가셨는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?514 07.04 11:509555 1
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg138 07.04 10:4720625 3
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 74 07.04 14:513244 3
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 65 07.04 09:305406 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022567 3

덕질 업그레이드 🛠️