공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/08) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 처음 공개됐을때 누가 막내인 줄 알았어?? | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 처음 공개됐을때 누가 막내인 줄 알았어?? | 인스티즈 

나는 하니! 

요즘도 맏내미 뿜뿜이얌•ﻌ•

익인1
난 하니나 해린ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하니
1년 전
익인3
하니
1년 전
익인4
해린이
1년 전
익인5
난 하늬
1년 전
익인6
하니
1년 전
익인7
해린
1년 전
익인8
나도하니
1년 전
익인9
하니
1년 전
익인10
다니
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인12
하니
1년 전
익인13
나두 하니 ㄹㅇ중학생인줄 알았어 저 앞머리가 너무 귀요웠음 … ㅠㅠ!!!!!
1년 전
익인15
하니
1년 전
익인16
하닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나도 하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
난 해린!!
1년 전
익인19
나도 하니
1년 전
익인20
하니랑 해린이!
1년 전
익인21
헐 하니가 막내가 아니구나
1년 전
익인22
하니
1년 전
익인23
해린이
1년 전
익인24
하니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
해린이
1년 전
익인26
난 해린이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
하니 아니면 해린
1년 전
익인28
해린
1년 전
익인29
아무도 혜인이라 생각하진 않았군
1년 전
익인30
나도 하니
1년 전
익인30
혜인이는 언니라인일 줄 알았어 뭔가 첫 인상 분위기가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나두 하니
1년 전
익인33
난 다 동갑인줄 알앗어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
해린!
1년 전
익인35
나도 하니
1년 전
익인36
나도 하니보고 빼박 얘가 막내네 했더니... 맏내였다
1년 전
익인37
하니
1년 전
익인38
Hani
1년 전
익인39
헐 하니 맏이구나...
1년 전
익인40
나도 하니
1년 전
익인41
나 하니 막내라인인줄
1년 전
익인42
해린
1년 전
익인43
하니
1년 전
익인44
하니
1년 전
익인45
나 ㄹㅇ 혜인이가 언니고 민지가 막내쯤일줄 알았어 중학생처럼 보여서
1년 전
익인46
해린! 넘 아기 고양이같아서
1년 전
익인47
혜인이.. 성숙해 보이는데 뭔가 애기같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
하니 해린
1년 전
익인49
나도 완전 하니라고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
해린
1년 전
익인51
15살 있다길래 하니일줄 알았어 근데 혜인이래서 넘 놀라써…
1년 전
익인52
해린..
1년 전
익인53
하니
1년 전
익인54
하니 특히 두번째 저 짤 넘나 막내의 그것인데 맏이라니...
1년 전
익인55
해린
1년 전
익인56
나는 민지
1년 전
익인57
혜인이
1년 전
익인58
난 다니엘 아니면 해린이 의외로 하니는 리더라고 생각했어 저 양갈래 머리 때 포즈가 너무... 너무 좋아서...
1년 전
익인58
개인적으로 첫인상이 가장 다른 멤버임 진짜 뭐랄까 성격이걸크러쉬에에 가깝고 언제나 프로페셔널하게 행동하려 하고 뭔가 전형적인 리더일 거 같앴는데 완전 성격 정반대였음
1년 전
익인59
나도 하니 하니가 맏이라해서 겁나 놀람
1년 전
익인60
나두 하니
1년 전