공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/09) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스는 해린만 냉미녀고 전부 온미녀 맞지?? | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스는 해린만 냉미녀고 전부 온미녀 맞지?? | 인스티즈 

혼자 냉미녀 고양이야

익인1
갠적으로 다 온미냐 같애 ㅋㅋㅋ해린이도
1년 전
익인2
난 혜인이 냉 느낌이던데
1년 전
익인4
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인23
1년 전
익인25
1년 전
익인40
1년 전
익인42
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1년 전
익인68
1년 전

익인3
난 혜인이도 냉미녀 느낌
1년 전
익인6
1년 전
익인33
1년 전
익인54
1년 전
익인59
1년 전
익인5
나는 민지랑 다니엘만 온이고 다 냉같움
1년 전
익인7
나는 혜인 다니엘도 냉이라고 느꼈어
다니 워낙 잘웃긴한데 안웃으면 진짜 냉하게생겼음

1년 전
익인8
민지 하니만 온미녀라 생각하는데
1년 전
익인12
민지 하니 다니엘 온
해린 혜인 냉

1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인42
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인51
1년 전
익인66
1년 전

익인13
혜인 냉인거 같고 다니엘은 웃을때는 온인데 또 가만히 있으면 냉인거 같기도 하고
1년 전
익인14
민지 하니 온
다니엘 혜인 해린 냉

1년 전
익인15
1년 전
익인23
1년 전
익인16
해린 혜인 민지 냉
하니 다니엘 온

1년 전
익인17
우와 민지 뭔가 디즈니 공주같아
1년 전
익인18
하니 민지 다니엘 - 온
해인 해린 - 냉

1년 전
익인24
1년 전
익인39
33 다니엘은 모르겠고 이거 맞음
1년 전
익인19
걍 냉녀 아님? 미녀는 아닌듯
1년 전
익인20
에휴 안타깝다..~
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ기
1년 전
익인44
풉 ㅌ
1년 전
익인56
아 그냥 웃기닼ㅋㅋ
1년 전
익인63
왜이래
1년 전

익인21
이런거 잘 모르는데 일단 다니엘은 완전 온
1년 전
익인22
다니엘 아아주 온온온온온 한 거 말고는 잘 모르겠어..
1년 전
익인26
난 해린이도 따뜻몰랑한 고양이같애...ㅠ.ㅠ 너무귀여움 앙칼진 고양이 느낌이 아니라 웅냔냥고양이
1년 전
익인29
해린이도 온고양이 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 민지가 완전 냉 같은데
1년 전
익인31
하니빼고 다 냉
1년 전
익인32
다니엘 성격때문에 온같아보이지 냉미년듯
1년 전
익인35
하니빼고 다 냉같은데
1년 전
익인50
나도 이렇개 생각
1년 전
익인36
다니엘 샤넬행사엿나 뿌까머리에 무표정으로잇으면 진짜 겁나 냉인데 성격이랑말투때매 온같은 냉
1년 전
익인37
하니는 냉미녀인척해도 너무귀여워ㅜ
1년 전
익인38
혜인이 다니엘도 냉미녀같애!
1년 전
익인39
혜인인가? 걔가 어떻게 온미녀야...?
1년 전
익인41
혜인도 냉미녀 느낌 강함
1년 전
익인42
해린 혜인 냉미녀
1년 전
익인43
하니 민지 다니엘 - 온
혜인 - 냉
해린 -냥

1년 전
익인58
이거네
1년 전
익인67
온냉냥
1년 전
익인45
어..? 나는 민지도 냉이라고 생각했는데,,,
1년 전
익인49
혜인이도 냉 같아
1년 전
익인52
민지랑 하니는 완전 온미녀 그 자체고 나머지는 갠적으로 냉미녀 같은데 갈릴만한듯
1년 전
익인53
민지 다니엘 온
하니 혜인 해린 냉

1년 전
익인57
다니엘 파워냉이라고 생각했는디..
1년 전
익인60
다녤 무표정일 때 진짜 냉미녀임...
1년 전
익인62
오랜만에 하입보이 뮤비 다시 봤는데 다니 완전 냉미녀더라 요즘 안녕하세요~^^하는 거보다 다시 보니까 새로웠어
1년 전
익인64
난 하니 다니엘이 온
민지 혜인 해린이 냉 같음 무표정하게 있을때

1년 전
익인65
다니엘 해린 - 냉
1년 전
익인65
다니엘이 제일 냉인거 같고 그 다음 해린
1년 전
익인69