공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 402l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
앤써 내고 반응 좋을 때 갑자기 코시국 터져서 

첫방 때 많던 팬들이 공방 없어져서 막방 땐 없었고 

예정돼있던 한국콘은 잘 마무리됐지만 

투어는 현지까지 가놓고 결국은 못해서 다시 귀국했고 

월드투어 자체가 잠정 연기돼서 이때 경제적으로 많이 안 좋았을 거임... 

그리고 난 솔직히 이때 콘서트 셋리가 너무 좋았어서... 

투어 갔으면 ㄹㅈㄷ 직캠들 더 나왔을 거라 생각함 

그리고 피버 시리즈 시작하고 

교복 컨셉으로 여름에 활동을 했는데!!! 코시국...ㅠㅠ 

이때 미팬, 대면팬싸 있었으면 레전드 짤 많이 나왔을 듯... 

그리고 멤버들 비주얼이 개쩔었잖아.....

티니1
그때 입덕한거 나야나.. 입덕하자마자 공방막혀서 절망ㅠㅠ 이 시기 잘버텨줘서 티즈들도 티니들도 넘 고마움..
1년 전
티니1
그리고 진짜 아찔햇던건
우린 자본도 투자도 적은 중소엿잖아.. 이때 케이큐 적자 50억썰 듣고 진짜 경악했었음ㅠㅜㅠ

1년 전
티니2
앤써 레전드 활동이었는데 직캠이 마이 아쉽다.......ㅠㅠ
1년 전
티니3
맞아.. 그래서 그 때 코로나 안 터졌으면 애들 지금보다 더더 잘 될 수도 있지 않았을까라고 가끔씩 생각함ㅜ
1년 전
티니4
난 지나간건 어쩔 수 없다고 생각해서 그냥 그 시간 버텨준 티즈 티니들이 대견하고 고마워. 앞으로 티즈 티니들이 더 행복하길 바랄뿐.
1년 전
티니5
내마음이다 아쉽긴 하지만 어쩔 수 없으니까...ㅠㅠ 티즈티니 모두 앞으로 더 행복하자🧡🖤
1년 전
티니4
🖤🧡 밤하늘 녹음하면서 울었다는 이야기 듣고 진짜 아... 싶긴했다.... 하지만 지나간 과거는 바꿀 수 없으니깐 🧡🖤 우리 더더더더더 행복해지자
1년 전
티니6
ㅁㅈ 나 늦덕인데 그때 얘기 듣고 적어도 예정된 투어만이라도 다 돌았다면... 싶은 생각 들더라 그때 기세도 있어서 더 아쉬워보임 ㅜㅜ 그래도 작년부터 다시 투어도 돌고 안정화된거 같아서 다행이야
1년 전
티니7
ㅁㅈㅁㅈ... 나도 앤써 입덕인데 그때 분위기 너무 안 좋았음 기약없이 길어지는 공백기도 그렇고...
1년 전
티니8
그 때 회사 사정 멤버들 심정 그리고 팬들 마음 생각하면 너무 마음아파 그룹이 앖어질 거까지 각오했을거임..
1년 전
티니9
2020 여러모로 레전드곡 레전드헤메코 레전드비주얼 레전드무대로 꽉꽉찻엇지...
1년 전