공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니 얼굴 흉터 진짜 속상하다...... | 인스티즈 

흉터 눈치 있으면 알아서 빨리 사라져라....

익인1
다쳤다길래 살짝 긁힌줄 알았는데 너무 오래가네.. 빨리 사라져
1년 전
익인2
눈주위라 크게 안다쳐서 다행이지 상처 오래가네ㅠ
1년 전
익인3
빨리 사라져라
1년 전
익인4
와 저정도면 진짜 눈알 피해서 다행이다 꽤 심각했구나
1년 전
익인5
와 게티에서 저렇게 나오는 얼굴이면 얼마나 예쁘단 거임 실제로........ 너무 갓벽하다 ㅠ
1년 전
익인6
헉 왜다친겨!!!
1년 전
익인7
22222 왜 다친거야?????
1년 전
익인8
운동하다가 다쳤다고 들은것같은데 아닌가
1년 전
익인9
운동하다가
1년 전
익인10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 새삼 너무 예쁘다 .....
1년 전
익인11
진짜 너무 예쁘다 미칭
1년 전
익인12
눈 안다친게 다행
1년 전
익인13
성형외과 가서 흉수술 받으면 사라지지 않을까? 그래도 눈 안다쳐서 다행
1년 전
익인37
흉터가 의외로 켈로라이드?주사도 효과도미미하고 레이저도 썩 효과가좋지는않음 사람마다다르지만
1년 전
익인13
헤엑 그런거였어? 몰랐넴...
1년 전
익인49
레이저 안하고 흉생긴 부위 다시 찢어서 흉안지게 봉합수술하면 흉 없어짐
1년 전
익인56
흉터방향, 크기, 깊이에 따라 달라. 봉합수술도 결국에는 큰 흉터를 잘라서 다시 흉터를 만드는거라 오래걸려. 내가 흉터하나에 수술부터 레이저까지 여러가지 해봐서 알아....
1년 전
익인56
애초에 처음 봉합수술자체가 흉터수술이야. 저게 최선임. 이제는 레이저랑 주사로 계속 조지는 수 밖에 없음
1년 전
익인49
나 흉터 엄청 심해서 흉터 수술했어ㅋㅋㅋㅋ 지금 티 하나도 안나서 이야기 한거임 유명한 병원가서 했거든
1년 전
익인75
49에게
ㅠㅠ나 반팔을 못 입을 정도로 심한 흉터있는데 혹시 유명한 병원 서치하면 바로 나오는 정도야?ㅠ

1년 전
익인49
75에게
응 엄청 유명해 나도 얼굴에 엄청 크게 있었는데 지금은 거의 티 안나…!

1년 전
익인49
49에게
근데 단점이 엄청 비싸…비보험이라서 고민해보고 가는거 추천…ㅠㅠ

1년 전
익인75
49에게
혹시 힌트...안되겠지??!ㅠ

1년 전
익인49
75에게
그 검색 좀만해도 나와…! 정보알려주면 ㄱㄱ 라서 언급못해 미안해…!

1년 전
익인75
49에게
성형외과얐어? 대학병원이었어??

1년 전
익인85
꾸준히 치료받으면 괜찮아지는 듯
내 친구는 사고로 얼굴뼈 보일정도로 눈밑 피부가 찢어졌는데 N년 동안 흉터치료받아서 지금은 티 하나도 안남 다만 술마시면 그 부분만 유독 빨개짐.

1년 전
익인66
그런데 제니가 그럴 시간이 없을 거 같다 ㅠㅠ
1년 전
익인72
잡티레이저해도 일~이주를 밖에 못나가는데 수술하면 몇달동안 엄청티나서 밖을 못나감.. ㅠ
1년 전
익인13
헐 그렇게 티나는 거구나...몰랐으
1년 전
익인78
나 수술땜 배에 20cm이상 흉터 땜 치료 받고 넘어져서도 흉터 생겼는데
흉터 치료 할때 일단 아프고 (의사샘이 아프다고 하면 진짜 아픈겨) 눈 밑이라서 더 아플거야
그리고 흉터는 의사 소견마다 다 다르더라

1년 전
익인14
아맞다 다쳤었지ㅜ 그래도 크게 티안난다ㅜㅜ
1년 전
익인15
아 그니께ㅜㅜㅜㅜ 나도 보고 개 속상했어
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
크게넘어졋나?ㅠㅠ 레이저하면 없어지긴해(경험담)
1년 전
익인37
무슨흉터나에 따라 다르더라ㅠㅠ
1년 전
익인38
난 레이저 해도 안 없어지더라.. 흉터에 따라 다르대
1년 전
익인18
아이고 얼마나 아팠을까
1년 전
익인19
아이고 ㅠㅠ 빨리사라져라 진짜 속상... 그래도 눈 안다쳐서 다향이야ㅜㅜ
1년 전
익인20
아 제니얼굴에서 당장 사라져라 -- 너 뭐하묘!!
1년 전
익인21
주접이라면 주접이긴한데 흉터 어딨는지 모르겠고 진짜 제니 얼굴밖에 안보여…. 흉터가 어딨는교…?
1년 전
익인24
사진기준 왼쪽 눈밑
1년 전
익인21
오 고마워 그거인것 같긴했는데 연하기도 하고 잡티같은건줄 알았다 나같은 막눈은 몰라볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
긍데 왜 흉터마저도 이쁘지 아니 말이 이상한데 캐릭터같고 이뻐
1년 전
익인23
흉터 어딨는지 모르겠어
1년 전
익인25
반창고도 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너무 예뻐서 흉터가 어딨는지도 한참 찾았어...
1년 전
익인27
와 근데 어떻게 눈코입이 몰려있지 부럽다 난 다 퍼져서 외계인마냥 보임 ㅠ
1년 전
익인28
와 저정도로 생기려면 진짜 많이 찢어진건데 하놔 완전 공감가네 나도 저런 흉 없애는데 시간 꽤 걸렿음ㅠ
1년 전
익인29
제니 고운 얼굴에 흉터따위 얼른 사라져버려랏 맘아픔..
1년 전
익인30
아 저거 흉터구나 얼굴 보느라 진짜 일도 안보였네.. 넘 예...
1년 전
익인31
ㅠㅜㅜㅜ 울 애기 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인32
와 근데 위치가 ㄹㅇ 큰일날뻔했다 어휴
1년 전
익인33
연예인인데 하필 얼굴이라.. 속상하겠다 ㅠㅠ 그리고 위치도 진짜 넘 위험했네...
1년 전
익인34

1년 전
익인35
오ㅓㅏ 진짜 고양이 넘 예뻐... 흉터는 눈치껏 사라져라
1년 전
익인36
진짜 쫌만 더 올라갔으면 큰일날뻔했네
1년 전
익인39
흉터야 빨리 사라져라!!!!😭
1년 전
익인40
헐ㅠ 흉터야 눈치껏 사라져라
1년 전
익인41
위치가 눈 바로 아래네 하루 빨리 사라져ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인42
세삼이쁘네
1년 전
익인43
제니 새삼 너무 이쁘네 근데 상처 진짜 생각보다 너무 오래간다ㅜㅜ
1년 전
익인44
저 귀중한 얼굴에 흉터라니 내가 다 속상
1년 전
익인45
상처 안보여 그냥 멋진 얼굴만 보이는데...
1년 전
익인46
어디?? 와 근데 올백을 해도 넘 예뻐
1년 전
익인47
와..진짜 눈 안 다쳐서 다행이네 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
눈 안 다쳐서 진짜로 다행이다ㅠㅜ
1년 전
익인50
흉터가 안 보였어 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인51
원래 상처 새살 차오르고 두달은 있어야 완전 없어짐ㅠㅠ 그사이에 자외선에 노출되면 착색되고
1년 전
익인52
근데 화장 진짜 잘 어울린다 이뻐
1년 전
익인53
눈 주위라 아팠겠다ㅠㅠ
1년 전
익인54
저정도면 흉터연고 바르면 두세달 안에 없어질테니까 빨리 없어지길🥲
1년 전
익인55
어디....? 내 눈에만 안 보여...?
1년 전
익인57
사진기준 왼쪽 눈 밑에!! 다쳐서 밴드 한 두달 넘게 붙이고다녔었음..
1년 전
익인58
와 근데 진쨔 매력적으로 예쁘다 와
1년 전
익인59
와 너무 예쁘다
1년 전
익인60
엥 어디?
1년 전
익인61
눈 밑에 흰 흉터
1년 전
익인61
우뚜케 다친 거야… 아팠겠는데ㅠ
1년 전
익인62
흉터가 있었구나.... 그냥 제니만 보였다!! 너무 이뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인63
모르고봤는데 저것도 화장으로 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 위함했네ㅜ 조심해 젠득..ㅜㅜ
1년 전
익인64
흉터 있었구나 근디 난 진심 댓글 보고 알았어... 눈하고 넘 가깝다 위험할뻔했네 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
와 근데 와중에 제니 사진 엄청 봤는데 매번 얼굴이 ㄹㅈㄷ라서 흉터 이제 봄...
1년 전
익인67
그나저나 갓벽하네
1년 전
익인68
와 나 저렇게 심하게 다친줄도 몰랐다..
그나저나 게티인데 너무 예뻐…

1년 전
익인69
와진짜고양이
1년 전
익인70
헐 저정도면 눈 안 다친 게 천만다행이다ㅠㅠㅠ 빨리 흉 없어지길
1년 전
익인71
잔머리도 예쁘네
흉터 눈에 안들어올 정도

1년 전
익인73
헉 생각보다 크게 다쳤었나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
화장으로 커버했을텐데도 저 정도면 엄청 심한가봐...
1년 전
익인76
볼 때마다 느끼는 건데 제니는 코가 진짜 예술이다
1년 전
익인77
진지하게 흉터어딨는지 한참찾았어 눈물화장??같은건줄
1년 전
익인79
음 좀 눈치 없는 오지랖 댓글일수도 있는데
나 수술한적 있어서 목을 가로로 길게 찢은 흉터가 있거든
개인적으로 많이 스트레스고 신경 쓰이는데 주변에서 안타까워하고 불쌍해하면 좀 주눅 들고 별거 아니라는듯이 얘기해주면 고맙고 그랬어
흉터가 나쁜건 아니니까 그냥 흉터 있지만 그게 먼상관 그저 예쁜 제니~ 이런 반응이면 어떨까 싶어
외모가 정말 중요한 직업이라 본인도 스트레스 받을지도 모르는데 너무 불쌍해하거나 흠 취급하는 반응 많으면 스트레스 받을까바 걱정댄다…

1년 전
익인57
건강한 생각이다👍👍
1년 전
익인80
나 저정도 상처 있는데 많이 찢어진 거네...... 잘 안 없어짐
1년 전
익인80
그리고 흉터 있어도 잘 살어 연예인이라 좀 거슬리겠지만
1년 전
익인81
피부 겁나 좋다…잔머리도 대박 많아
1년 전
익인82
또 여린 살이라 회복 더딜텐데… 나도 비슷한 위치에 흉터 있어서 더 안타까움 ㅠㅠ
1년 전
익인83
많이 아팠겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
헐 나 제니 게티이미지 엄청 봤고 다쳤던것도 아는데 상처 몰랐음... 제니 분위기가 압도적이라..
1년 전
익인86
와 근데 진짜 눈 바로 밑이네.. 조금만 위였어도 눈 다칠뻔 했겠다..
1년 전
익인87
나만 이런 말들 별론가…? 숨막혀 ㅠㅠ 걱정하는 마음은 알겠는데 다 평가로 느껴짐 흉터에 별 생각 없다가도 이런 거 보면 빨리 없어지게 해야할 것 같고 그럴 것 같아서
1년 전
익인88
눈이랑 너무 가깝네 큰일날뻔ㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
아 근데 이목구비 너무 화려해서 다 나은줄...
1년 전
익인90
켈로이드 피분가보다.. 나도 저런데 주사 맞아도 안들어가..ㅜㅜ
1년 전
익인91
저정도는 괜찮을거야ㅜㅜ 나는 얼굴에 좀 많이 흉한 흉터 두 개 있어서 수술까지 했는데... 오히려 사람들의 안타까워하는 시선이 더 마음 상했어...! 그냥 자연스럽게 생각하장
1년 전