공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/24) 게시물이에요
비투비 이민혁이 '비투비의 키스 더 라디오'를 떠난다. 

24일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 이민혁이 6월 4일 방송을 끝으로 KBS Cool FM '비투비의 키스 더 라디오'에서 하차한다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/311/0001596437

익인1
네..?
1년 전
익인2
.................?네?
1년 전
익인3
엉????
1년 전
익인4
?
1년 전
익인5
예?
1년 전
익인6
문소리야
1년 전
익인7
…?
1년 전
익인8
??????
1년 전
익인9
????
1년 전
익인10

1년 전
익인11
어????
1년 전
익인12
갠활 따로 하려는 게 있나?
1년 전
익인13
????
1년 전
익인14
왜..
1년 전
익인15
녜..? 왜..왜여...?
1년 전
익인16
헐ㅠㅠ 왜ㅠㅠ
1년 전
익인17

1년 전
익인17
ㅜㅜㅜㅜ아니 왜
1년 전
익인18
헐 ㅠ
1년 전
익인19
??????????
1년 전
익인20
헐갑자기?????
1년 전
익인21

1년 전
익인22
왜?ㅜㅜㅠ
1년 전
익인23
안대...
1년 전
익인25
헐....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
ㅜㅜ아쉽다 람디 좋았어요ㅠㅠ
1년 전
익인27
내돌 나갈때마다 너무 좋았는데 아쉽다ㅠㅠ
1년 전
익인28
헐...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
우리 람디ㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
아… ㅠㅠㅠㅠ 어제도 재밌게 봤는데..ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만.. 그동안 수고했어 우리 람디.. 남은 기간도 잘 부탁해 ㅠㅠ
1년 전
익인31
헐.... 아니 왜...
1년 전
익인32
아 뭐임 갑자기 ㅜ
1년 전
익인33
헐 내돌 나갈때마다 잘해주셔서 조았는데ㅜㅜ
1년 전
익인34
????????
1년 전
익인35
네???
1년 전
익인36
아 가지마
1년 전
익인37
안 돼 가지마
1년 전
익인38
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인39
민혁님..ㅜㅜ 같이 하는 코너에서 진짜 애들 이뻐해주셔서 넘 좋았는데... 요거도 이제 없어지려나ㅠㅠ
1년 전
익인40
2년 가까이 거의 매일 라디오한다는 게 체력적으로 너무 쉽지 않음 심지어 본업도 잇는데 ㅠ 최근에 좀 체력적으로 부쳐보였는데 진짜 고생했어 민혁아!!!!!!
1년 전
익인41
민혁이 수고많아써🥺🥺!!
1년 전
익인42
안 돼... 가지마 람디...
1년 전
익인43
왜요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
아쉽지만 민혁아 지금까지 고생많았어💙
민혁이 덕분에 매일매일이 행복한 밤이였다!

1년 전
익인45
내 돌 게스트로 나갔을때 잘해주셔서 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
헐 람디 가지마요ㅠㅠㅠ 토요일코너 케미 좋았는데ㅠㅠ
1년 전
익인48
람디 수고했어요 🥺
1년 전
익인49
람디......
1년 전
익인50
람디… ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
1년 전
익인51
아쉽다ㅠㅠ 람찌야 그동안 고생했어
1년 전
익인52
ㅠㅠ 그동안 좋았는데.. 고생했어요..
1년 전
익인53
람디 그동안 수고했어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
아 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ그동안 수고 많았어 람디!!
1년 전
익인55
너무 잘했는데ㅠㅠ
1년 전
익인55
람디 수고 많았어!!
1년 전
익인56
에?
1년 전
익인57
네????? 헐??????