공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 메이크업 바뀐게 맞구나 | 인스티즈 

메이크업 쌤이 뉴진스 데뷔때 담당했던 분이셨어ㅋㅋㅋ 어쩐지.. 진짜 멤버 한명한명 다 찰떡임 

추천  11

익인1
뉴진스랑 진짜 찰떡이다
1년 전
익인2
저분으로 고정이야?
1년 전
익인4
그건 몰라 최근에 저분이랑 같이 한 작업물 몇개 올라와서 그냥 고정으로 가길 소취중임…
1년 전
익인4
아 제발 나겸쌤이랑 다시 같이 가자…ㅠㅠㅠ 너무 예쁨ㅠㅠ
1년 전
익인5
222 제발
1년 전
익인11
1년 전
익인19
1년 전
익인6
와진짜진짜이쁘다
1년 전
익인7
진짜 미쳤다는 말밖에 안 나와....
1년 전
익인8
헐 어쩐지 데뷔초 느낌나서 넘 좋았는데
1년 전
익인9
혜인이 눈앞 글리터가 진심 신의 한 수
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
피셜은 없는데 나겸쌤이 프리랜서라 혼자 다섯명 다 하기 벅차고 원래 화보쪽에서 메이크업하셨던 분이거든 나겸쌤 피셜로 뉴진스가 생애 첫 아이돌 담당이셨대 ㅠ
1년 전
익인22
그래도 스텝 구하시긴 하더라..!ㅠㅠ
1년 전
익인16
다시 돌아오셨으면 ㅠㅠ
1년 전
익인12
제발 메이크업쌤 바꼈으면
1년 전
익인13
어쩐지 나겸쌤 느낌 난다 했는데....🥹
1년 전
익인15
데뷔때 담당했던분이라는게 데뷔때만 담당했던거야?
1년 전
익인16
웅 1집 활동때만 담당하셨어
1년 전
익인17
1집이 ㄹㅈㄷ였는제 샵을 왜 바꾼거지..?
1년 전
익인20
1년 전
익인24
바꾼게 아니라 원래 1집까지만 하기로 하셨던거같음
1년 전
익인25
저분 프리랜서시라는데
1년 전
익인21
하ㅜ진짜 5명 전체 다가 어쩜 저렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
제발 계속 해주세요... 제발
1년 전
익인19
아 제발 나겸쌤이 애들 메컵 계속 해주셨으면 좋겠다 평소는 애들 톤도 안 맞고 답답해보임
1년 전
익인26
전에 메이크업 진짜 별로였음… 그 예뿐 얼굴을 다…
1년 전
익인27
아... 어쩐지 영상 보니까 데뷔초랑 맑은느낌 똑같다 싶었느데 메이크업을 같은분이 하신거구나
1년 전
익인28
평생함께해요.
1년 전
익인29
제발 같이해요
1년 전
익인30
제발 앞으로도 해주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인31
개쩐다
1년 전
익인32
예쁘다ㅠ
1년 전
익인33
헐 진짜 훨씬 찰떡이야
1년 전
익인34
대박 예쁘다....
1년 전
익인35
뉴진스라는 그룹 이미지에 최적화인 메이크업인듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
다니
1년 전
익인38
진짜 너무다... 너무...
1년 전
익인39
제발 앞으로 같이 했으면 ㅠㅠ
아님 뮤비나 화보 음방만이라도 담당하셨으면 좋겠음

1년 전
익인40
와 하니 짱 예뻐..
1년 전
익인41
와 다들진쨔 이쁘다
1년 전
익인42
데뷔 때 메이크업이 애들 퍼스널 컬러 같아 보일 정도로 찰떡이었는데... 계속 같이 하면 좋겠다
1년 전
익인42
데뷔 이후로 메이크업 갑자기 아쉽다 느꼈는데 담당자가 바뀐 거였구나.. 데뷔 때 그 맑고 청초함 느낌이 너무 예뻤어
1년 전
익인43
저정도면 소속사에서 요구사항 최대한 맞춰서라도 같이 작업해야 할듯 뉴진스 최근에 본 모든 사진 중에 모든 멤버가 다 압도젇으로 예쁨
1년 전
익인44
헐 ㅋㅋ 진짜 이뻐 다니엘
1년 전
익인45
다니가 완전 달라보이네
1년 전
익인46
이분 가끔 탱구 메이크업도 하셨는데 잘하심
1년 전
익인47
제발 평생 함께가세요 ㅠㅠ
1년 전
익인48
다니엘 메이크업 진짜 멍멍 이쁘다,, 일자눈썹이 훨이쁨
1년 전
익인49
나겸쌤 고정이면 너무 좋고 안되면 오엠지때 쌤만 아니면 돼...
1년 전