공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 1206l 11
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요
개인적으로 든 생각이야!! 

뭔가 옛날에 활동할 때보다 

최근부터 지금의 성규가 진짜 편안하고 행복해보여 

뭔가 본인의 일을 즐기면서 하는 느낌? 

옛날엔 너무너무 바빴고 지금도 너무 바쁘지만 

지금은 체력 관리도 잘 하고 있고 

뭔가 한결 마음이 가벼워보여 그래서 더 행복해보여 

덕분에 보는 나도 더 행복해 

근데 내 생각에 성규가 제일 행복한 때는 

인피니트 동생들이랑 같이 있을 때인 것 같아 

추석 컨텐츠에서도 본인이 말했듯이 

동생들이랑 있을 때 진짜 35살 김성규 같아 

13주년 라방에서만 해도 심돌에서랑  

텐션 자체가 다른 느낌 

그 뭐랄까… 진짜 가족 혹은 편한 사람들이랑 있을 때 

나오는 진짜 그 사람만의 텐션이 인피니트랑 있을 때 

나오는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김성규가 앙탈 부리고 애교 부리고 떼 쓰는 거? 

인피니트 안에서 무한정 볼 수 있음….진짜 좋다… 

난 멋있는 김성규도 좋지만  

유치한 김성규 진짜 사랑해
추천  11

뚜기1
나도 성규 요즘 편해보여서 좋더라 물론 예전이 불편했다는 게 아니고!!! 그냥 뭔가 맘이 좀 더 편한 느낌이 있더라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴뚜기
맞아맞아 뭔가 더 편안해 보여 예전이 부정적이라는 거 절대 아님!!
1년 전
뚜기2
성규도 이런 말 한적 있지 않낭?
아무튼 일에 있어서 본인의 완벽해야한다는 강박(?)이라던가 그런게 좀 줄은것도 보이고 ㅇㅇ
그냥 맘 편히 행복했으먄 좋겠어

1년 전
글쓴뚜기
아마 심돌에서 말했던 것 같아! 김성규 행볻하기만 해라!!!!!!!
1년 전
뚜기3
평온하고 안정적으로 보여 성규가 좋아보여서 좋아
1년 전
글쓴뚜기
안정적으로 보이는 게 진짜 맞는 말 같다
1년 전
뚜기4
응ㅋㅋㅋ 본문도 맞고 성규가 말했다싶이 주변에 성규 칭찬해주고 그런 사람들이 많다고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 다 응원해주고 이거 해볼까요? 그러면 좋다고 하고 그래준다고ㅋㅋㅋ 주변환경이 편해진것도 크긴 한것같아 안된다는 말 없이 응원해주니까ㅋㅋㅋ 그냥 나도 성규가 늘 행복했으면 해
1년 전
글쓴뚜기
맞아 성규 하고 싶은 대로 다 하라고 하고 너무 좋아… 회사 바꾸고 진짜 좋아졌다… 김성규 평생 행복하기만 하자
1년 전
뚜기5
소속사 나가서 하고싶은 음악 하는것도 좋은영향같오 김건강하면서 좋아하는 활동 다하쟈
1년 전
글쓴뚜기
건강만 하자 성규야!!!
1년 전
뚜기6
성규도 예전에 말했단 것 같은데 옛날에는 실수하면 안된다는 강박이 보였다면 군대 다녀와서는 그 부담감에서 벗어난 것 같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 소속사 바뀌면서 주변에서도 좋은 말만 해준다고 성규가 그랬었구.... 성규가 부담감과 책임감을 더이상 느끼지 않았으면 좋겠어 진짜 지금처럼 주위에서 좋은 말만 듣길 총알받이 되지 않길
1년 전
글쓴뚜기
소속사 바꾼 게 진짜 신의 한 수
총알받이 시키면 진짜 가만 안둠;

1년 전
뚜기7
이거 받음
진짜 가만 안 둔다

1년 전
뚜기8
맞아 인피니트 동생들 한정으로 무의식적으로 나오는 애교+떼쓰기+유치함 모먼트 너무 좋아ㅠ 그냥 김성규를 보는 거 같고 행복해보이는 게 너무 좋댜
1년 전