공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 요즘 제베원판에서 붐인거 | 인스티즈 

재배상사 개웃김

익인1
왜 그취??
1년 전
1년 전
익인2
이게 왜 그취임??
1년 전
익인3
이거 논페스일걸?
1년 전
익인4
재배상사 타팬인데 개웃겨서 보고있음ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1년 전
익인5
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 근데 진심 개웃기
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 개웃겨 너무 좋음
1년 전
익인9
하 자존심상해
1년 전
익인10
개웃기다
1년 전
익인10
태래 화이팅...
1년 전
익인11
아 개웃겨서 잀다가 울뻔함
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인13
아 개웃김 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
심리기가 누구야
1년 전
익인14
근데 알것같아
1년 전
익인16
리키
1년 전
익인15
초로밐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
안녕히개새야 개웃기네
1년 전
익인19
진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 석매튜 장하오 리키 음성지원됨 ㅠㅠㅋㅋㅌ
1년 전
익인21
이거진자넘웃김 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
(내용 없음)
1년 전
익인21
(내용 없음)
1년 전
익인21
(내용 없음)
1년 전
익인21
(내용 없음)
1년 전
익인32
이거 개웃기다고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃기네
1년 전
익인38
남자엿습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

1년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴멤버들도 보고 싶어 진심 짱잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 많이 나와있나? 찾아봐야지ㅋㅋㅋㅋ이런 제베 상사 컨셉으로 실제로 어떨지 궁금한데 실제로 자컨으로도 제발 해줬으면 좋겠다...!! 팬들이 말아주고 떠먹여주는 제베상사 찐 제베원 버전으로도 봐야지!!!!! 대본 쓰기 어려우면 그냥 이런 썰 그대로 재연이라도 해줘라 제발 짱잼인데...ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
저거 조환데 진짜 같다 그쵸가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조화 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초로미 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
맞앜ㅋㅋㅋ 제베상사 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㄴ 다 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 airpods 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
조화 얘기 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거보는맛ㅇ에 산다
1년 전
익인37
오우 에어r팟 때문에 못들었어요 바이<<이게진짜 개폭룡적으로다가 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
마지막이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이없어서 웃겨
1년 전
익인41
제베원 하나도 모르고 그냥 읽었는데 텍스트 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 캐릭터 알고 보면 더 웃길 듯 스크랩해놔야지
1년 전
익인42
개처웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태래 화이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아ㅜ개웃갸
1년 전
익인46
조화 때문에 울고 있음
1년 전
익인48
이거 제배상사라고 치면 나와??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인49
이거 뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 인기 많던 아이돌들 캐해 카스썰이나 커뮤나 네이버 블로그 썰 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 트위터구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 진짜 올만이다. 이런 썰도 뜨고 제베원 인기 진심 날로 갈수록 실감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 미친 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
다시봐도 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
장석맄이 다이겨
11개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
재배상사로 자컨 말아줘 제발
11개월 전
익인55
아 조화 개처웃거
11개월 전
익인56
진심 첨보는데 넘 웃겨서 트텨에 검색하러 감
11개월 전
익인57
ㄱㅇㄱ
10개월 전
익인58
갑자기 이거 왜 인기글이야...?????
22일 전
익인58
제베원 8월 26일 6시 'good so bad'로 컴백합니다 많관부~~~
22일 전
익인59
초로미 왤케웃기냐
21일 전