공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3038l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
추천  3

익인1
그냥 이 잼버리에 ㅂㅌ이 언급되는거 자체가 개같음
10개월 전
익인4
잼버리가 뭐 얼마나 대단한거라고 다 끌고오냐고
10개월 전
익인5
ㅈ 같네 잼버리 정치인 싹 다 잡아서 쳐 넣어야됨
10개월 전
익인5
일을 저따위로 하노
10개월 전
익인6
아 타팬인데 개오바다
10개월 전
익인7
이런 기사는 관리당해서 몇몇 언론사밖에 안 뜨겠지? 풋
10개월 전
익인7
그때 공짜 70억 달달했나보네
10개월 전
익인8
애들 좀 놔주실
10개월 전
익인9
개꼴깝떠네진짜 저새끼들은 뭐만하면케이팝끌고옴 가수들한테 보태주는거1도없으면서 재수없어
10개월 전
익인10
언플 적당히해
10개월 전
익인11
잼버리 관계자들 끝나면 안 털려나 ㅋ
10개월 전
익인11
털릴 거 개많아 보이는데
10개월 전
익인12
니들끼리 해결해
10개월 전
익인13
방탄 그만 건드려라
10개월 전
익인14
저걸 왜 우리애들이;
10개월 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ 절대 아니 누가 일만들고 왜 누가 치워야하는데 자리에서 내려오와야지 책임져야지 성인이묜
10개월 전
익인16
ㅂㅌ 포함 케이팝아이돌들이 지네 봉이야? 가끔보면 어이없어 존중은 없고 필요할때만 불러제낌
10개월 전
익인17
뭔일만 터지면 방탄이지 아주 니들이 방탄 키웠냐??어디 해준것도 없는것들이 난리여 능력안되면 그자리 내려오라고 1000억 니들 여행 99번 다녀오는곳에 썻다며 지들 똥을 왜 우리애들한테 난리야
10개월 전
익인18
물이 제공되지 않았다는게 너무
욕나온다

10개월 전
익인19
제발 하지마라 해준게 뭐가 있다고 맨날 자기들이 정치 망쳐놓고 방탄 이용하네
10개월 전
익인20
미친건가
10개월 전
익인21
3000억 조사해라 진짜
10개월 전
익인22
쟤넨 방탄 언급하는게 취미인가봄
10개월 전
익인23
아 개싫어 ㅡ
10개월 전
익인24
방탄한테 뭐 해준것도 없으면서
10개월 전
익인25
쪽팔리지도 않냐 진짜
10개월 전
익인26
미친 이러다 ㄹㅇ 나오나?
10개월 전
익인26
군면제 주면 이러는거 걍 받아들이기라도 하지 이용할 때 다 이용해먹고
10개월 전
익인27
정치인들 방탄 가지고 잘들 논다
10개월 전
익인28
그럴거면 걍 그 자리에서 나오고 방탄 나라 운영하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
근데 몇 명은 군대에 있고 이제 갈 예정인 사람도 있는데 현실적으로 불가능하지 않나
10개월 전
익인30
가수가 봉임? 진짜 디스커스팅하네요..
10개월 전
익인31
아니 왜 자꾸 언급이야? 니들이 싼 똥은 니들이 치우고 해결해 가수가 봉이냐고 짜증나게;
10개월 전
익인32
정치인들 진짜 하는 게 뭐임???? 진짜 싹 다 갈아엎어야지 지들이 아직도 뭐라도 되는 줄 지금이 조선시대냐고
10개월 전
익인33
군면제 주세요 그럴거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ주는 것도 없으면서 부려먹어 진짜 정부가 민간인 이렇게 부려먹어도됌? 진짜 내가 안뽑았다고;
10개월 전
익인34
역겹다 진짜
10개월 전
익인35
방탄 머리채 좀 적당히 플리즈~
10개월 전
익인36
군백기인게 다행이라고 생각해야되는건가…..뭐만하면 맨날 언급이야 좀 냅둬🤬
10개월 전
익인37
무능력함을 숨길 생각조차 없어보여서 더 화가남 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
그만좀하세요
10개월 전
익인39
엑스포부터 방탄 왤캐 불쌍하냐.....
10개월 전
익인40
방탄 언급좀하지마라고 뭐하는짓이야 진짜
10개월 전
익인41
국가 이미지 생각하면 더더욱 방탄이 출연하면 안되지
이미 개망한 행사에 가수들 인질로 잡고 강행하려는 수준이... 지들이 똥싼거 치워 달라고 언플하는거네;
개극혐 우웩

10개월 전
익인42
뭐든 방탄으로 입막음 하는게 니들 생각해도 너무하다고 생각안드니? 안하니까 지금도 이용하려는거겠지? 글구 니들 정치 업적이 방탄 이용하는거 밖에 없지?
10개월 전
익인44
이렇게 이용할거면 군면제 플리즈
10개월 전
익인45
무능그잡채
10개월 전
익인46
이럴거면 여가부 문체부 관련 정치인들 다 옷벗고 세금 얘네한태 줘라 뭐만 하면 머리채 끌고 가서 난리치고 군대 보내니 마니 이용하더니 이젠 군대간애들 갈애들 붙잡아다 당신들 무능력 방패로 쓰는거 안쪽팔리냐 양심 좀 있어라 몇천억 세금 지들 배불리는데 쓰고 똥 제대로 싸놓고 또 애들한태 치우라고? 진짜 개같네
10개월 전
익인47
아 진짜 그만해 며칠내내 케팝 가수들 가지고 자기들 일 슬렁슬렁 넘기려고,, 똥은 지들이 싸놓고 왜자꾸 가수들 끌어들임?
10개월 전
익인48
진짜 국민이 바본줄아나? 어이없네
10개월 전
익인49
하 방탄좀 그만 언급해 해준건 있냐? 양심있으면 그만좀 해라
10개월 전
익인50
진짜 장난하냐 지들이 잼버리 말아먹었으면 지들이 알아서 수습해야지 왜 가수를 이용함? 평소엔 취급도 안해주면서 ㅋㅋㅋ 어이없네 한 두번도 아니고
10개월 전
익인51
양심있냐 진짜 언급하는 것도 짜증나 죽겠네
10개월 전
익인52
맨날 아이돌만 붙잡고 뭐하는 짓임
10개월 전
익인53
똥 싸는 사람 따로 치우는 사람 따로네 ㅋㅋ
10개월 전
익인54
적당히 좀 해라
10개월 전
익인55
무정부 지겹다 진짜
10개월 전
익인56
진짜 그만 좀 해 진심
10개월 전
익인57
하..
10개월 전
익인58
일 ㅈ같이 해놓고 잘나가는 연예인들로 무마할려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜
10개월 전
익인59
꺼져주세요
10개월 전
익인60
이럴때마다 이름갖다쓸거면 면제해줘 끼발ㅠㅠ 오늘 입대공지떠서 안그래도 눈물나는데 뭐만하면 방패질이고ㅠ 군대가고나면 안시달릴줄 알았는데 더 불안해해야되는 이상황이 맞는거임?ㅠ
10개월 전
익인61
방탄이 무슨잘못이야 ㅠㅠ 맨날 불려다니고… 그렇다고 혜택 있는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인62
사고는 정부가치고 수습은 국민들이 하는데 정부는또 더 엿먹이고 걍 호구로 보는거지
10개월 전
익인63
여행은 지들이 다녀오고 행사는 망치는데 해결은 연예인이 하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
군대 간 애들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 언급 자체가 황당하네
10개월 전
익인65
지들이 똥싸고 또 방탄 불러다가 치우라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한게 아이돌이지
10개월 전
익인66
연예인이 공무원도 아니고 민간인을 국가 인력마냥 쓰려고 간보는것도 좀 적당히 해야지;
10개월 전
익인67
면제 준다고 몇년을 이름 거론하면서 올려치기 내려치기 하다가도 국가가 불러서 무보수로 연설 해줘 콘서트 해줘 해달라고 징징 거려서 해줄거 다 해주는 바람에 군백기 직전에 그 흔한 단독콘서트랑 팬미팅 한번을 못하고 원탑 아이돌이 군백기를 맞이했는데 이젠 군대 간 애들까지 건드리면서 또 도와달라네 양심이 있음?
10개월 전
익인68
또 시작이네
10개월 전
익인69
진짜 뭣같아 요즘 돌아가는 꼴이
10개월 전
익인70
아니 제목뭐임??? Bts가 왜나감 ㄲㅈ
10개월 전