공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2757l 10
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요

[정보/소식] 박서준 최근 무대인사 중 표정, 취객난입, 상대배우와의 관계, 브랜드 행사 하트 포즈 관련 논란 피드백 다 해줌 | 인스티즈

[정보/소식] 박서준 최근 무대인사 중 표정, 취객난입, 상대배우와의 관계, 브랜드 행사 하트 포즈 관련 논란 피드백 다 해줌 | 인스티즈

https://m.news.nate.com/view/20230807n30440

이런건 또 안보겠지

+하트는 그 브랜드 행사 참석 연예인들 하트했는지 안했는지 사진 다 검열한 기사가 하나 있었고 하트 안한 연예인들 여러명이었음.

+ 머리띠 관련 당사자 팬이 올린 글

익인1
하트는 ㄹㅇ 억지엮음ㅋㅋㅋㅋㅋ까는거
10개월 전
익인2
진짜 요즘은 별걸로 억까하는듯..
10개월 전
익인3
머리띠 영상도 전혀 뭐 잘못된거 못느끼겠던데ㅜㅜ 불쌍해..
10개월 전
익인4
결국 논란이랄것도 없구만..ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
헐….
10개월 전
익인6
솔직히 이런 해명까지 안 봐도 머리띠 그거 깔 것도 없더만 진짜 억까 정병 미친 듯
10개월 전
익인11
ㄹㅇ...초록글 댓글보고 충격 먹음
10개월 전
익인29
ㄹㅇ 다걸고 팬아닌데 머리띠 그거 영상보니까 설명 충분히 했고 박보영 전혀 무안해보이지도 않더만 요즘 사람들 왜이럼..?
10개월 전
익인48
ㄹㅇ 나도 팬 아닌데 이해 안갔음,,
10개월 전
익인7
오 되게 정중하게 조목조목 잘 설명했다
10개월 전
익인8
브랜드측에서 하트 막는다는거 진짜구나.,
10개월 전
익인12
근데 왜 막는거임??
10개월 전
브랜드 이미지 신경쓰는거겠지? 선례 몇번 있었음
10개월 전
익인38
내 생각엔 하하호호 느낌이라 브랜드 행사 분위기가 가벼워 보일 수 있을 것 같아!
10개월 전
익인9
진짜..인간들아 제발 함부로 말 하지 말라고..
10개월 전
익인10
하트 도대체 어ㅐ...?
10개월 전
익인13
잘 대응했다....하여튼 별걸로 다 억까를 하네
10개월 전
익인14
이런 논란이 있었어…? 참…
10개월 전
익인15
드영배에서 까고 난리던데 시원하게 다 해명했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬많다고 비꼬기까지하더니
10개월 전
익인15
지 배우한테 업보빔 돌아가길 ⭐️
10개월 전
익인17
바로 전인 드림때 머리띠 잘 써주시던뎅
10개월 전
익인18
이건 이번 영화 시사회 관련 머리띠 준 팬이 올린글임
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인21
아니 근데 그걸로 하도 헐뜯는 애들이 많았어서 했나봄 내기준 이해안감...
10개월 전
익인25
큰일은 아니지만, 사람들이 큰일처럼 반응하긴 했음^^
온갖 배우들 사진 다 끌고 와서, 이 사람들도 하는데, 니가 왜.... 이런 뉘앙스로

10개월 전
익인20
걍 본인들 기분 나쁘고 짜증나는거 연예인한테 푸는듯 에휴
10개월 전
익인22
두피가 아플 수도 있구나
10개월 전
익인23
진심 이게 왜 논란이었는지 몰르겠... 진짜 박서준 팬 아니고 관심도 없는데 어이없더라 이걸로 까는애들 정신상태가 궁금
10개월 전
익인24
ㄹㅇ 억까
10개월 전
익인26
억까 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인27
논란 전부 다 ㄹㅇ로 솔직하게 말했네ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 해명임 딱 네티즌이 쟁점 삼았던 것만 콕콕 찝어서 해명한 거
더군다나 하트 브랜드 요청이면 진짜 어쩔 수 없지

10개월 전
익인28
진짜 별것도 아닌걸로 까이네 자기들 평소행실은 악덕그자체일듯
10개월 전
익인30
억까했던애들 여긴 댓글 안닮 ㅋㅋ 진짜 웃겨.. 니들도 화살맞는다
10개월 전
익인31
ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 억까
10개월 전
익인32
이게 도대체 어떻게 까일 일인데.... 진짜 세상이 어케돌아가는 거냐 다들 왜 이렇게 팍팍해..
10개월 전
익인33
대낮에 술먹고 왜 배우를 끌어안냐고..
10개월 전
익인34
대체이게 이렇게까지 까일일인지 여전히 이해불가야...그냥 까질에 미쳐있는거같아
10개월 전
익인35
아니 대체 왜 욕 먹은건지도 모르겠고… 짹 진짜 개난리던데 해명한 거 보니까 ㄹㅇ 억울했겠다
10개월 전
익인36
솔직히 이분 정병 심하게 붙은듯 한두번도 아니고 억지라도 논란 만들어서 계속 연기피우는거 같음
10개월 전
익인37
머리 스프레이 떡칠한것도 양손으로 들어 보여주면서 이거때매 곤란하다 하는구만 그게 무안준거냐고..
10개월 전
익인38
그냥 두 개 합쳐져서 그런 듯 관객들은 그런 사정이 있단 건 사정 모르니께 저게 뭐라고 욕하는 건 나도 이해 안 감 ㅇㅇ
10개월 전
익인39
진짜 이게 그렇게 욕 먹을 일은 아닌거 같음
10개월 전
익인40
사람들 참 피곤하게 산다 뭐그렇게 일일이 들여다보고 깔거리 찾고 그러지 피곤하다 그것과 별개로 피드백은 진짜 깔끔하다
10개월 전
익인41
ㄹㅇ불쌍하다..
10개월 전
익인42
별게다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
아까 글에서 이게 왜 논란이라는 사람들도 있었는데 그거 보고 팬 많다고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없더라
10개월 전
익인44
진짜 피곤할들
10개월 전
익인45
이런거보면 요즘 참 살기 팍팍해졌다고 느낀다 하나하나 다 검열하고 패고 있음 진짜 나중엔 숨 쉬는것도 불편할 분들 많을 듯
10개월 전
익인46
더불어 박서준은 "저는 여러분이 있으니까 괜찮다. 여러분만 있으면 아무것도 무섭지 않다. 그러니 시끌벅적한 일들 때문에 상처받지 마셨으면 한다. 이렇게라도 말 해야 제 마음이 덜 불편할 것 같다"며 "내일도 영화 관련 스케줄이 많이 남았다. 또 재밌고 즐겁게 잘 해보겠다. 여러분과 함께하는 시간은 늘 소중하니까. 내일 와주시는 분들이 계시다면 더위 먹지 않게 물 잘 챙기시고 사람 많은 곳에 치이지 말고 기분 좋은 발걸음 되시길 바란다. 사랑합니다"라고 팬들을 위로했다.

눈물날것 같음 ㅜ

10개월 전
익인50
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인48
와 팬들 마음 뭉클하겠다
10개월 전
익인47
글만 봐도 막상 현장에선 논란될 낌새가 진짜 전혀 없었던게 느껴져서 안타까움 '하루 정말 잘 마무리했다고 생각했는데'라니..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10개월 전
익인49
결론은 논란이 없는거잖..
10개월 전
익인52
처음부터 짤만 봐도 태도논란거리는게 이해가 안됐음 상식선에서 사정이 있었겠지하고 넘어갈 수 있어 보이는 건 그런가보다 하는거지 이렇게 팍팍해서 어떻게 살아...
10개월 전
익인52
짬바도 느껴지는구만
10개월 전
익인53
에휴
9개월 전