공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

[정보/소식] '좀비버스' PD "덱스, 츠키 구조·입수 대본 아냐…우리도 놀랐다" | 인스티즈 

[정보/소식] '좀비버스' PD "덱스, 츠키 구조·입수 대본 아냐…우리도 놀랐다" | 인스티즈 

https://naver.me/GkkML8kp

익인1
개멋있어
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 멋있네
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덱스 "잊고 계시는 거 같은데 저 UDT다"
이거 허세 가득할 법한 말인데 전혀 허세 안느껴지고 끄덕이게 됨...멋진남자..

10개월 전
익인3
그래서 덱스랑 좀비버스 리뷰 콘텐츠 언제 오는데요???
10개월 전
익인4
덱스 입덕 완.
10개월 전
익인5
🚐덱스버스야~☁️
10개월 전
피디도 인정한 덱스버스 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
덱스버스 ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
익인8
덱스버스 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
덱스버스 ㅇㅈ
10개월 전
익인10
최고……
10개월 전
익인11
8미터 내려간것도 대단하고 올라간건 더 대단하다
10개월 전
익인13
좀비버스 덱스 멋있더라
10개월 전
익인14
우리는 이걸 덱스버스라고 부르기로 햤다,,,, 덱스 멋쪄...🤟🏻
10개월 전
익인15
ㄹㅇ..개멋있어..덱스
10개월 전
익인16
근데 저 덱스 로프 장면에서 좀비 한분 카메라 접히는데 ㄹㅇ 연기 안 하고 입 벌리고 쳐다보고 있음
10개월 전
익인17
저 로프 좀비 표정이 개웃김 순간 본분 잊고 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
아 덱스 왤케 멋있음
10개월 전
익인19
지금 바빠서 못보고있는데 빨리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
진심 덱스 관심 ㅂㄹ 없었는데(미안합니다...) 너무너무너무너무너무너무 호감됨
10개월 전
익인21
덱스너무좋아.......사람이 설레그냥
10개월 전
익인22
덱스 시영 너무 멋있게나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 매력쩜
10개월 전
익인23
덱스버스 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
자꾸 이러면 고백으로 혼내줄 수 밖에...
10개월 전
익인25
두니아 재밌게 봐서 잔뜩 기대하면서 봤는데 너무 재밌음
10개월 전
익인26
리뷰기대된다 시즌2 해줘요
10개월 전
익인27
덱스 너무 멋졌어 찐짜!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘도 투덜거릴줄 알았는데 행동대장으로 활발하게 움직여 줘서 재발견 느낌이었고 이시영은 역시나 멋있고 츠키도 귀여웠음 또 나래가 확실히 재미를 보장해줬어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
원래 연예인 팔로우 잘 안하는데 좀비버스 보고 덱스 넘 멋있어서 팔로우 했자나 !!! 최고였오 덱스 ㅠㅠ
10개월 전
익인29
덱스버스ㄹㅇ ㅠㅠ
10개월 전
익인30
아니심지어 나는솔로 메기도 전이었으면ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ진짜찐으로덱스코인덱스버스넉
10개월 전
익인31
이렇게 멋있으면 난 어쩌라고...
10개월 전
익인32
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 노란옷인가 한분만 연기하고 있고 나머지 다 벙쪄서 줄타고 올라가는 덱스 바라보더라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 아 저건 연출이 아니라 실제네 생각했었음
10개월 전
익인33
사람이 이렇게 멋지다니..
10개월 전
익인34
방금 봤는데 개멋있다 진짜
10개월 전
익인35
밉상이 깔려있다는 말은 무슨 이야기인거야..?
10개월 전
꽈추형이 좀비들 대면하는건 안하려고 하고 멤버들 지시하고 말만하는 쪽이었거든
근데 나래가 좀비한테 둘러쌓이니까 의사로서 못본척 할 수 없었다고 했던거같음ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전