공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2279l 7
이 글은 10개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요

[잡담] 와 뉴진스는 이게 가능하구나 | 인스티즈 

전원 앞머리 끝장나게 잘 어울리기.. 

진짜 대퓨님 이 5명 어떻게 모으셨어요

익인1
이거 무슨 무대할때야??
10개월 전
10개월 전
익인3
다 자기 앞머리야??
10개월 전
익인4
다 가발
10개월 전
익인3
헉 근데 하니는 원래 앞머리 있지 않아?
10개월 전
익인5
하니도 기르는 중
10개월 전
익인6
헉 다 가발이라고??? 진짜 티안난다...
10개월 전
익인7
어 이 사진 해린이 해린이처럼 안 나왔다ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
하니 짱이다 ....
10개월 전
익인10
혜인이 쩐다….!!!
10개월 전
익인11
예쁘다ㅠㅠ
10개월 전
익인12
다니 걍 인형
10개월 전
익인13
우리 애기들... 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인14
와 전원 앞머리 미쳤다
10개월 전
익인15
이쁜데 또 유니크하게 이뻐 .. 다 개성이 뚜렷한데도 서로 너무 잘어울려 ..
10개월 전
익인16
뜬금없는데 가발 어디걸까..
10개월 전
익인17
미감 뚜렷한 여성이 모은 소녀들.. 진짜 미쳤다
10개월 전
익인18
단체로 앞머리 없는 것도 예쁘고 있는 것도 예쁘고
10개월 전
익인19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
해린이랑 하니 쿠키때 같아
10개월 전
익인21
민지 넘 청순하고 해린이랑 하니 앞머리 잘어울림ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인22
다 짱예...!!
9개월 전
익인23
와 다 가발 이라니 티 안나고 찰떡 이야 다들 예쁘다
9개월 전
익인24
와 팜하니 뱅 미쳤다
7개월 전
익인25
할 하니ㅜㅜㅜ
7개월 전
익인26
아 하니 너무 이쁘
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?156 07.04 20:5611447 6
라이즈몬드들은 입덕시기 73 07.04 23:011888 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:59988 3
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해58 07.04 16:491916 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:023026 4

마플 아니 근데 이거는 다른것도 다른건데 알티가 진짜 충격인데? 26 3시간 전 526 2
마플 나 ㄹㅇ꽃밭덕질 하는 사람인데 알고 있었음 22 3시간 전 385 2
마플 뭐 이해는 하는데 이런플 탄적 많았다는 날조는 자제좀ㅋㅋㅋ29 2시간 전 397 1
마플 팬들이 유난이면 몇 달이고 타멤 조롱하고 욕하는데 자정이 1도 안 이루어진건.. 24 26분 전 315 0
마플 저 팬들은 막상 ㅇㅌ에 팬수가 엄청 많은것도 아닌데28 2시간 전 662 0
마플 아니 얘들아 이거 봐봐 20 4시간 전 552 1
마플 근데 저 멤같이 관계성 좋으면 원래는 덕질할때 되게 좋은건데... 20 4시간 전 356 0
마플 ㅅㄴ정병러들이 ㅇㅌ억까하고 다녔었어? 원래? 24 5시간 전 502 0
마플 말 나온 김에 짜치는 거 하나 더 말함 22 4시간 전 415 0
마플 끝까지 막글 사수만 안했어도 이거 끌올 안됐을듯 20 5시간 전 414 0
마플 근데 걍 솔직히 타판이라 굳이 말 안 얹는 거지 19 5시간 전 424 4
마플 헐 얘도 있었네 20 3시간 전 571 0
마플 다른 조합도 붙으라는 팬들 다 있다고 하지만 21 3시간 전 349 9
마플 숑넨러 왜 이러니 25 4시간 전 556 0
마플 1차 없다의 기준이 머야 21 2시간 전 275 0
정보/소식 비투비·엔플라잉 합동 콘서트 열린다... 8월 17일 공연 확정23 1시간 전 245 5
마플 하 앞으로 네임드들 아예 순정즈 ㅁㄱ하겠네18 4시간 전 576 0
지금 이 플 끝나야하는 이유 19 4시간 전 674 2
마플 네임드 트윗 알티한 애들 찾아옴 17 3시간 전 480 7
마플 이래놓고 요즘엔 그멤 씨피 드시는 게 레전드다 18 3시간 전 567 0