공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
그러면 너네는 디스패치에 사생활 폭로해? 

아니면 네이트판이나 인스티즈에 올려? 

아니면 그냥 조용히 잊고 살아?
추천  9

익인1
협박해서 위자료나 든든하게 받아낸다고 하면 나 너무 속물이냐
1년 전
1년 전
익인2
잊고 살지 뭐 걔 없음 만날 사람이 없나
1년 전
나는 걔만큼 잘생긴사람을 다시 만날 자신이 없어 ㅎㅎ....
이제 나이도 있고

1년 전
익인2
아니 if가 아니라 니 얘기임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 상상인줄;
1년 전
익인3
일단 돈이 될만한지 알아볼듯
1년 전
익인4
나도 돈이나 받을래
1년 전
익인4
아 안통한다고...
1년 전
익인5
바람핀 사람 상대방이 일반인이면 난 판에 올릴듯
연예인 유명인이면 난 디패

1년 전
익인5
근데 폭로할거면 진짜 빼박인 증거가 있어야 될걸 ㅠㅠ
1년 전
녹취랑 카톡이랑 뭐 생활사진 이런건 다 있지
1년 전
익인6
잊고 삼 나쁜 사람이지만 나쁜 사람에게 더 이상 내 시간과 에너지 쏟고 싶진 않음
1년 전
익인7
폭로~
1년 전
재회하고싶은 마음이 있는 내가 너무 같다 ㅋㅋㅋㅋ 폭로하면 절대 재회 안될텐데 ㅎㅎㅎ
생각해보니 폭로 안해도 재회 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 더이상 여자로 안보인다는데

1년 전
익인21
만약 그런상태로 재회한다고 해도 정말 행복하겠어? 냉정하게 생각하자,,
1년 전
익인8
디스패치
1년 전
익인9
빼박 증거있으면 무조건 폭로 디스패치
돈도 못받는데 그동안의 내 시간이랑 감정들 아까워 무조건 망하게 한다

1년 전
그치? 망하게 하고싶은 내 마음이 이상한거 아니지? ㅠㅠ 자꾸 내 안의 천사와 악마가 싸워...
1년 전
익인9
그냥 감정 식어서 이별한 것도 아니고 바람핀건데 당연함
1년 전
익인10
그냥 잊고살지
1년 전
익인11
그냥 잊고 살지
1년 전
익인11
제보 하면 본인도 신상 털리는게 거의 백프로라서 남은인생이 더 많은데 그 시간동안 꼬리표 달고 못살아
1년 전
익인12
연옌이면 사실혼으로만 살 수 잇엇던거자나
같이 살았고, 부부처럼 지냈다면 정당한 권리를 요구하셈
걍 걔가 연옌이 아니었다면, 소송고민 했을거임? 아니잖어

1년 전
익인12
원만한 합의를 하면 좋겠는데 그게 안된다면 나름대로 조치를 취하셈셈셈
1년 전
익인14
그냥 식은거면 어쩌겠어 잊고 살아야지 근데 뭔가 피해를 본게 있는거면 디패 같은데 보내 결혼 안한사이에 바람은 솔직히 두사람 사이에서야 문제지만 그렇게 제3자가 욕할 일인가 싶긴해 개인견해임
1년 전
익인14
어느정도 사실혼인가에 따라 다를듯 이것도 서로 말이 다를수 있어서
1년 전
익인15
동거랑 사실혼이랑 다르다
1년 전
익인15
찐으로 사실혼이면 재판가야지
1년 전
익인15
폭로도 하고
1년 전
익인28
2 사실혼이면 열받음
1년 전
익인30
ㅁㅈ 찐 사실혼이었으면 법정 서야지
1년 전
익인45
1년 전
익인64
1년 전
익인70
1년 전
익인75
1년 전
익인104
1년 전
익인120
1년 전
익인228
1년 전

익인16
사실혼이었음 폭로지
1년 전
익인17
확실한 사실혼관계였으면 네이트판
1년 전
익인18
폭로해야지
1년 전
익인19
사실혼이었으면 폭로
연애수준도 아니고 사실혼 수준이었으니까

1년 전
익인20
그냥 동거도 아니고 사실혼이면 당연 디패가야지
1년 전
익인29
1년 전
익인22
당연 1이지 절대 못잊어 미쳤다고 나만 당해 ㅋㅋ
1년 전
익인22
바람녀가 일반인이든 유명인이든 일단 폭로해야지 폭로하면 사람들이 알아서 신상털어주던데
1년 전
익인23
누군데?
1년 전
익인24
바람이면 폭로;
1년 전
익인25
사실혼 확실한건지.
누가 결혼만 안한거지 남자측이 와이프라고 언급해야하는거 아냐?
주위사람들이 너를 와이프라고 알았는지 연애상대로 알고있으면 동거라고 생각함.
그래도 뭐 유명연예인이면 잘 사는것 같고 모르겠네

1년 전
익인26
사실혼이면 디스패치
1년 전
익인27
아직도 미련 있는 걸 봐선 남자가 한번 싹싹빌면 바로 다시 넘어갈게 보임
1년 전
익인27
근데 단순히 동거 좀 오래했다고 사실혼이라 말하는 건 아니지?ㅋㅋ
1년 전
익인139
?한거주지 일정시간 거주하면 사실혼 인정됨
1년 전
익인11
근데 널 와이프로 생각히고 주변에도 그렇게 소개했으면 사실혼이고 아니면 그냥 동거지
1년 전
익인31
폭로
1년 전
익인32
상상이길 바라는데 실제 상황이라면 무조건적인 폭로는 상대방이 법적으로 너한테 해를 가할 수 있으니까 충분한 자료가 있어야 법적으로 폭로가능할 거고 증거도 없이 어설프게 폭로하면 너가 더 심하게 다쳐 상대만 망하면 되는데 너까지 망한다고 잘못하면 금전적으로 네가 피해받을 수도 있고 사실혼이라는 게 확실한 증거가 있어야 너가 상대랑 상대랑 바람핀 상대까지 법적으로 이길 수 있는 거 가능하면 변호사분 찾아보고 상의해봐 여기서 말해주는 답들은 정답이 아니니까
1년 전
익인32
상대랑 사실혼이 확실한 증거들을 들고 변호사를 찾아가ㅇㅇ
1년 전
익인33
네이트판 가야지
1년 전
익인35
아니 근데 바람 폈는데도 계속 같이 사귀고 싶을 정도면 얼마나 잘생긴 거냐… 연예인이니까 뭐 그럴 수 있다고 해도
1년 전
익인35
! 난 외모좌 아님!
1년 전
익인231
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ외모좌아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
근데 사실혼 아니더라도… 바람 폭로는 얼마든지 가능해…^^ 경험담이야…. 물론 난 팬이었지만
1년 전
익인36
무조건 폭로함
1년 전
익인37
법정을 가야지
1년 전
익인38
돈 달라고 할 듯
1년 전
익인38
근데 유명 연예인이면 난 폭로할래 ㅎ... 그 사람 잘 되는 꼴은 못 볼 거 같아
1년 전
익인39
사실혼이 성립되려면 필수조건이 생각보다 까다로워 그냥 단순히 같이 살았다고 사실혼이 아니야
법적으로 걸고싶으면 판례 잘 찾아보구 일 벌려

1년 전
익인39
논외지만 사랑했던 사람인데 그렇게까지 잡고 나락으로 가야하나 싶다
그 짓하면서 제일 고통스러운건 나 자신이야
법적싸움이 얼마나 지리멸렬한데..

1년 전
익인40
사실혼이면 차라리 소송을 하는게 낫지 않나 그럼 기사도 뜰텐데
1년 전
익인41
돈받음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
사실혼 성립 조건 까다로워 사실혼이라고 생각했는데 아닌경우가 많아서
1년 전
익인43
찐 사실혼이면 소송가야지
1년 전
익인44
사실혼이면 소송
1년 전
익인46
폭로해
1년 전
익인23
돈 받아~ 많이!
1년 전
익인47
폭로해야지
1년 전
익인48
폭로할꺼면 변호사랑 상담하고 내용 올려
명예훼손으로 역고소 당할라….

1년 전
익인56
1년 전
익인104
1년 전
익인49
사실혼은 ㄹㅇ 법정싸움까지 갈 수 있는 문젠데 이해가 안간다.. 그 연예인은 이미지 나락갈 수 있는데 뭘 믿고 합의금도 안챙겨주고 뻔뻔한지
1년 전
익인52
1년 전
익인50
미련있는데 폭로하면 그사람이랑은 영원히 끝인거야
1년 전
익인53
사실혼이면 재산분할부터 달라지는데 유출 시키기 전에 법원부터 가야지 녹취 영상 사진 다 있으면 어쨌든 사실혼 기준에 충족할 만한 흘려가는 얘기도 다 담겨 있을텐데 증거 긁어서 셀프 고소로 법원갔다가 김앤장 붙여 주는 조건의 언론사에 유출함
1년 전
익인54
공론화되면 내 신상도 털릴게 뻔하니까 고민좀해봐야겟는걸
1년 전
익인55
폭로
1년 전
익인57
일반 동거가 아니라 사실혼이면 얘기 다르지
1년 전
익인58
동거 아니고 사실혼이면 불륜인데
1년 전
익인59
증거 충분하고 증인해줄 사람 여러명 있으면 디패에 제보할듯
1년 전
익인60
변호사 끼규 디패
1년 전
익인61
폭로말고 사실혼 증거있음 법적으로 니 몫 챙겨, 그 와중에 소문은 자연스레 날거야
1년 전
익인62
사실혼이면 폭로지 뭐하러 당하고 삶...
1년 전
익인63
사실혼은 폭로 해야지ㅋㅋ
1년 전
익인65
폭로해봤자.. 사회적인 물의가 아니라서 피해당한쪽만 손해임
1년 전
익인65
아 사실혼이라고????
1년 전
익인66
뭘 하더라도 일단 변호사 끼고 해
1년 전
익인66
변호사 상담부터 받아 알았지??
여러군데 받아보고
네가 현실적으로 할 수 있는 것,
받아야 하는 것들을 알고나면
선택하기가 더 편해질거야

1년 전
익인67
음 쓰니는 재회생각 있는거 같은데 폭로는 안되지 않을까
1년 전
익인68
돈이라도 챙겨야지
1년 전
익인71
사실혼이면 재산분할 ㄱㄱ
1년 전
익인72
망상증이 대단하네
1년 전
익인73
폭로
1년 전
익인74
진지하게 대답해주는 익들 신기하다
1년 전
익인74
글고 일단 마플부터 다셔
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ 이래서 인티..
1년 전
익인94
ㄹㅇ 어떤 재밌는 댓글 있을까 궁금해서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인134
몰라서 그런 걸 수도 있는데 답해주는 애들을 비꼰다는 게 좀 그렇다 그냥 알려주면 되잖아
1년 전
익인76
저런 걍우 보통 소송 걸지 않나
1년 전
익인77
디스패치
1년 전
익인78
변호사랑 상담 먼저
1년 전
익인79
동거 아니고 사실혼이라면 변호사한테 법률자문 받고 법정갈듷🤔 연예인이라고 생각하지 말고 일반인이라고 생각하고 진행하는게 편할것같애 그리고 최후의 수단은 폭로!!! 우하하
1년 전
익인80
그걸 왜 인티에 물어몸
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인105
1년 전
익인82
바로 폭로해야지 실명 까서
1년 전
익인83
우리나라는 사실혼 제도 없어서 약혼해서 같이 살았거나 각서 없으면 사실혼 인정 안되는데.. 근데 뻥같음
1년 전
익인139
법적으로 동거 증거 밝히면 몇년이상 동거하면 사실혼 인정됨
1년 전
익인139
유산상속 등도 권리갖음
1년 전
익인84
돈받고 폭로할래
1년 전
익인86
변호사 찾아사서 상담하고 위자료 안주면 폭로할거라고 할 듯
진짜 끝장내고 싶으면 변호사 위임해서 터뜨리기

1년 전
익인87
사실혼이 팩트고 진지하게 고민이면 법률자문을 받지 여기서 돌팬들 의견을 받는다고..?
1년 전
익인87
다들 브이 하고 있을줄 알았는데 진지하게 답변 해주길래 좀 당황함
1년 전
익인88
우선 사실혼이 성립이 되는지 확실하게 자문 구해보고 맞다하면 증거 모으고 법정 싸움가야지 ㅇㅇ 괜히 뭣모르고 폭로했다가 단순 동거 였다고 역으로 고소하면 걍 신상만 털리고 나가리 되는거임
1년 전
익인85
사실혼 입증가능하면 소송해서 위자료 청구해
1년 전
익인89
글도 댓도 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
사실혼이었어도 그 과정에 억울한게 있어? 예를 들어 돈을 엄청 대줬다던가 폭력을 당했다던가..그게 아니고 같이 잘 살다가 상대가 바람이 난것 뿐이라면, 나라면 잊어버리고 새출발할듯..
너가 더 좋은 사람 못 만날것 같아서 그런다고 해도 폭로해도 그사람. 안돌아와..
정말 해야겠으면 증거 확실히 모으고..너 자신도 세상에 드러날 각오하고 시작해야지.

1년 전
익인92
1년 전
익인182
1년 전
익인91
연예인이면 사실혼 더 인정받기 어려울거 같은데...? 인정될만큼 주위에 알렸으면 소문이 안났으려나?
1년 전
익인93
돈은 돈대로 받고 폭로는 폭로대로 하고
1년 전
익인90
그런 현실은 없어. 어설프게 했다가는 역고소 당해서 니 인생이 종치게 됨.
1년 전
익인96
마플
1년 전
익인97
너 신상 밝혀지는거 괜찮으면 폭로해
1년 전
익인98
사실혼이면 1하지....
1년 전
익인99
돈이라도 챙겨야지,,,
일단 한번 바람핀 사람이 두번 못피란 법 없으니까

1년 전
익인100
댓글 다들 진지하게 말하는거임?
1년 전
익인102
소속사와 딜ㄱ
1년 전
익인106
난 그냥 살 것 같은데 잊혀지진 않겠지 걍 티비에서 보이거나 할 때마다 욕 하고 그러고 말 듯 굳이 내 신상 특정될지도 모르는데 폭로? 절대 안 함.. 걍 더 좋은 사라 만나든지 더 성공하든지 할 거..
1년 전
익인106
근데 마플이나 좀 달아
1년 전
익인107
증거충분히 모아서 폭로할래
1년 전
익인108
개웃기다
1년 전
익인109
돈받을래
1년 전
익인110
네 다음~
1년 전
익인112
개웃김
1년 전
익인113
진짜 진지하게 답해 주는 애들 왜 이렇게 많아 넘 웃기네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
주작 웃기군
1년 전
익인116
자기의 일은 스스로 해결하자~
1년 전
익인117
역시 인티 정체성
1년 전
익인118
네 얘기야? 아니면 그냥 가정임?
1년 전
익인119
다들 오늘 저녁 뭐먹어
1년 전
익인123
닭볶음탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
엇 나도 닭볶음탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
족발에 감자탕ㅎ
1년 전
익인130
제육~~
1년 전
익인135
난 굶어~
1년 전
익인140
국물닭발ㅎ
1년 전
익인145
마라탕!
1년 전
익인146
미역국에 밥 먹었는데
1년 전
익인150
난 삼겹살 먹을거야
1년 전
익인152
스테이크
1년 전
익인154
김밥이랑 컵라면
1년 전
익인155
아 나 아직 저녁 안먹었구나 먹어야겠다... 저녁 챙겨줘서 고마워!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
소갈비찜 묵음ㅎ
1년 전
익인158
치킨 묵엇다!!!
1년 전
익인159
푸팟퐁커리 짱맛
1년 전
익인161
토마토 스파게티 먹었쥬~
1년 전
익인163
미역국 두부김치
1년 전
익인165
전복뚝배기
1년 전
익인166
미나리 삼겹살~~
1년 전
익인167
돼지고기김치찌개
1년 전
익인168
삼겹살~
1년 전
익인169

1년 전
익인170
내일 소갈비찜 먹어야겠다... 여기 메뉴 좋네
1년 전
익인171
차돌박이랑 숙주볶음
1년 전
익인173
부대찌개
1년 전
익인175
누룽지치즈통닭
근데 별루여쪄

1년 전
익인177
라면에 냉동 새우 넣어먹었당
1년 전
익인181
짜파게티 머겄지롱
1년 전
익인184
꽃게탕 먹었당
1년 전
익인185
우삼겹명란마요~
1년 전
익인189
나 오이에 쌈장ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
짜장면에 찹살탕수육
1년 전
익인200
치킨 먹었었으
1년 전
익인207
불탕면
1년 전
익인213
수육에 김치콩나물국 먹었어
1년 전
익인214
난 매운스지찜~
1년 전
익인218
뿌링클
1년 전
익인221
멸치칼국수컵라면에 실비김치 조짐.
1년 전
익인224
아 오늘 저녁 여기 나와있는 것 중에 골라야겠다
1년 전
익인229
검사 남친이랑 한남더힐 미슐랭3스타 셰프 사는 곳 찾아가서 라면끓여먹을려구
1년 전

익인121
2..
1년 전
익인122
증거 확실하면 디패
1년 전
익인123
엄청 유명인이면 디패에 몇억받고 넘기고 그러던데
1년 전
익인188
엑 몇 억이나 줘?? 해봤자 몇 백 줄 줄
1년 전
익인124
같은 연예인이랑 바람 난거면 돈 받고 제보하고 일반인이면 그냥 묻어둘듯
1년 전
익인125
난 또 진짠줄
1년 전
익인126
사실혼이면 양가 가족들인사도하고 가족행사참여도하고 했으면 법적 인정 빠르게 가능할지도
1년 전
익인127
브이~~~✌🏻
1년 전
익인129
뭐야 상상인줄 알았는데
1년 전
익인131
ㅜ.ㅜ 인티하는거숨기는이유
1년 전
익인132
연예인이 사실혼이 가능해? 주변사람들한테 사귀는거 아니고 부부처럼 인정받아야 되는건데 결혼도 안하고 굳이?? 그냥 동거를 사실혼이라고 우기는거 아닌가
1년 전
익인133
너 N이야?
1년 전
익인136
와 이런 상상도 하는구나
1년 전
익인181
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
법정으로 가서 위자료 두둑하게 받아야지
1년 전
익인138
폰예인 폭로해~
1년 전
익인139
더이상 여자로까지안보인다는데 재회가 가능할거같아?? 정신차려

마음 굳게 먹고
1)상대한테 폭로할거고지하고
2)혼인빙자했으면 형사고소하고
3)혼인빙자에대한 정신적 피해보상 민사넣고
4)상대가 원만해결의지없다면 디패도 제보해

다시한번말하지만 상대는 너한테 안돌아오고
절대그럴리없지만 돌아와도 여자처럼 보이지않는 너 두고 또 바람핌

1년 전
익인139
OMG사실혼이네

그럼 형사로 빨리 혼인빙자 고소하고
민사로 정신피해보상 받아네

금융치료라도받아

1년 전
익인139
연예인은 고소 결과가어떻든 고소당하는것만으로도 나락 보낼수있어 언론이 먼저 나서닉까 게다가 혼인빙자면 나락 가기 좋은주제지
1년 전
익인141
간통죄도 폐지된 마당에 동거로 무슨 처벌…
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 쓴이 주말에 심심했나보다 망상쥐령
1년 전
익인143
앞으로도 인티 한다고 티내거나 말하지 말아야겠다고 이글 보고 결심
1년 전
익인147
우리나라는 이게 문제야 꼭 사기꾼을 욕하는 게 아니라 사기 당한 사람을 멍,청하다고 욕함
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 인티지
1년 전
익인151
인티답다 진짜
1년 전
익인153
돈주면 입닫음
1년 전
익인157
오늘 같은 Saturday night~ 미친 듯이 노는 거야~
1년 전
익인160
망상은 정도껏합시다
1년 전
익인162
너 n이야? 대단한 상상력...
1년 전
익인172
디패
1년 전
익인174
엥 난 한남더힐 거주하는데 나라면 인티에 쓸듯...
1년 전
익인176
이런 상상은 대체 왜 하는 거임,,;
1년 전
익인178
오늘같은 saturday night 미친듯이 노는거야 우 베이비 우우 베이비
1년 전
익인179
당연히 한남더힐에 거주중이겠지?
1년 전
익인180
여기애들은 참 착해
1년 전
익인183
움.. 애가진거 아닌이상 말 안할듯
1년 전
익인186
사실혼이면 위자료 같은거 받을 서 있지 암ㅎ나???
1년 전
익인186
그이고 쓰나 기분 나쁘게 듣지 말고 정신병원 한번 가봐...
1년 전
익인187
위자료받자
1년 전
익인190
다해 돈많이벌어
1년 전
익인192
사실혼은 그냥 동거만 하는게 아니라

양가친척 다 인사하고 결혼식도 다 올리고
혼인신고만 안한거야

1년 전
익인193
그냥 너 하고 싶은대로해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
디패 제보하슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 본인 이야기면
1년 전
익인196
진짜 열심히 반응해준다
1년 전
익인201
아 뭐야 상상이래? 진짠줄
1년 전
익인202
왜 다들 구라라고 하는거지 세상에는 밝혀지지 않았을 뿐 여러 일들이 벌어지고 있는딩 ㅜㅜㅠ이건 그나마 있을 수 있는 일이구먼..원만하게 해결하삼
1년 전
익인202
별의 별 사건들을 겪어 온 사람들은 공감할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
이..이게 뭐묘
1년 전
익인204
여기다가 브이 하면 되는거야?✌️
1년 전
익인205
네이트판에 올리는 게 제일 빠를듯
1년 전
익인206
이게 사실이면 난 그사람 반드시 나락으로 떨어지게 만들거야. 이별이면 모를까 바람을 펴? 그리고 여자로 안느껴져? 그런말을 해?? 그 연예인 누군지 모르겠는데 꼭 나락으로 보내줘.
1년 전
익인208

1년 전
익인209
이걸 믿고 진지하게 대답해주는 게 구라같다
1년 전
익인210
내일 뭐 먹징~~
1년 전
익인211
사실혼관계였는데 바람난거면 할 수 있는 건 다 하지
1년 전
익인212
도파민 돈다...으어..
1년 전
익인20
뭐야 나 여기 댓글달았는데 당연히 if 아니었음?
1년 전
익인217
애초에 그럴일이 없어
1년 전
익인219
배고프다
1년 전
익인220
그래 이게 인티지
1년 전
익인222
한번 올려보던가