공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2099l 2
이 글은 9개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요

[정보/소식] 이탈리아에선 안먹고 죽인다는 '푸른 꽃게' 드디어 한국 상륙! | 인스티즈 

[정보/소식] 이탈리아에선 안먹고 죽인다는 '푸른 꽃게' 드디어 한국 상륙! | 인스티즈

익인14   글쓴이가 고정함
네이버에 저 '지중해 푸른꽃게'치면 쓰니가 링크주소 줬던거 그대로 나와
9개월 전
익인1
와 게 비싼데 이건 싸네
9개월 전
익인2
게싸네 노다지다 노다지
9개월 전
익인3

9개월 전
익인4
뭐야 어디서 사는데
9개월 전
익인5
🤤
9개월 전
익인6
간장게장 먹고싶다
9개월 전
익인7
어디서사????주소알려주라ㅠㅠ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인7
헐고마워!!
9개월 전
혹시나.. 홍보라고 할까 봐 주소는 지울게!!
9개월 전
익인11
한번 더 펑 가능할까 ㅜㅜ
9개월 전
익인8

9개월 전
익인9
그리스도 같이 파는건가?
9개월 전
익인10
드디어
9개월 전
익인12
아 저번에 뉴스보니까 수입진행 한다던 업체 거긴가보당
9개월 전
익인13
바로 주문했다ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9개월 전
익인14
진짜 싼거보니 이태리에선 폐기처분할거니 돈 안주고 가져오고 물류비만 받는거 아님?
9개월 전
익인15
간장게장으로 바뀌면 비싸지려나...간장게장 탁가 나와주세여
9개월 전
익인16
제발 나에게도 주소를 알려줄수 있을까????🥹🥹🥹
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인16
뵜어!! 고마워 💚💚
9개월 전
익인17
이탈리아는 왜 안먹는대?
9개월 전
익인19
게 자체를 원래 잘 안먹는다고 본듯
9개월 전
익인20
그냥 문화지뭐 이탈리아 음식은 꽃게로 만드는 레시피 자체가 거의 없대
9개월 전
익인33
대부분 찜으로 먹는댔나 그랬는데 찜으로 하기엔 감칠맛이 부족하다고 안 먹는다더라
9개월 전
익인17
아하 놀래라 혹시 어디에 안좋른건가 했다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인44
문화자체가 게를 먹지 않는데 요리사들도 레시피 없다고 한 인터뷰 봄
9개월 전
익인50
골뱅이두 영국에선 먹을 줄 몰라서 싸그리 버리는 앤데 한국에서 다 수입해가서 비빔면에 무쳐서 먹잖아ㅎㅎㅎ
8개월 전

익인18
게웃기네
9개월 전
익인21
사고싶은데 배송이 너무 느리다ㅠ
9개월 전
익인21
근데 광고야? 왜 정보소식으로 올림
9개월 전
익인22
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 주소 좀 주르!!
9개월 전
익인23
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ개웃딤
9개월 전
익인24
와라
9개월 전
익인25
혹시 나도 주소 펑 부탁할 수 있을까?ㅠㅠㅠ 주문하고 싶다!
9개월 전
익인26
222!!
9개월 전
익인25
26익인아 ㅇㄷ!
9개월 전
익인26
앗 고마워!!
9개월 전
9개월 전
익인25
봤어! 곰마워!
9개월 전
익인27
이거 껍데기가 좀 두꺼워서 양념게장으로 먹긴 힘들 것 같다는 후기가 많아 앙념으로 먹을 익들은 참고행
9개월 전
익인26
헐 양념게장도 하려고 했는데ㅜㅜ
9개월 전
익인29
고마버..나도 양념게장할려 했는데ㅠㅠ
9개월 전
익인22
ㅇㅎ 그럼 꽃게탕으로 해먹으면 되겟다
9개월 전
익인28
뭔가 입맛떨어짐
9개월 전
익인30
저거 간장게장 했던 후기 어디 올라온 적 있지 않았나??
9개월 전
익인31
헐 개싸다
9개월 전
익인14   글쓴이가 고정함
네이버에 저 '지중해 푸른꽃게'치면 쓰니가 링크주소 줬던거 그대로 나와
9개월 전
익인32
맛은 같나?
9개월 전
익인27
살은 한국보다 많은데 단맛이 덜하대!!
9개월 전
익인34
음 근데 뭔가 쟤를 생으로 먹고싶진않다.. 익혀먹어야될듯
9개월 전
익인35
후기궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ 맛있었으면좋겠는데
9개월 전
익인36
간장게장에 딱인 게라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
이걸루 꽃게찌개끓여도될려나?
9개월 전
익인38
게가 파란색인거 신기하다...
9개월 전
익인39
군침싹도네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
싸다 1kg면 얼마나 주는건가??
9개월 전
익인41
오 대박 이건 싸넹
9개월 전
익인42
와 진짜 싸다
9개월 전
익인43
어서오십시오|~|||||
9개월 전
익인45
🤤