공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4479l 14
이 글은 8개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[정보/소식] 아이유 팬콘 부정예매 68건 취소 안내 | 인스티즈 

[정보/소식] 아이유 팬콘 부정예매 68건 취소 안내 | 인스티즈 

추천  14

글쓴이   글쓴이가 고정함
쌉소리는 처리할게 못보면 답글로 알려줘
8개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
8개월 전
익인1
와...
8개월 전
익인2
개쩐다
8개월 전
익인3
현장 거래는 토콘,일콘 팔찌 위치 바꿔서 채워가지고 그걸로 잡았나봐
8개월 전
익인5
소름인데
8개월 전
익인7
맞아 내 앞에서도 몇명 걸림
변명하는 거 보면서 꼴좋다고 생각했읔ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인25
뭔 또 꼴이좋대; 말뽄새보소; 돈 대준것도 아님서
8개월 전
익인29
뭐지 찔린것도 아니고 왜 발끈하지🤔🤔
8개월 전
익인31
니가 걸렸나보네
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
너 걸렸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
응ㅜ 난 원하는 거 다 성공해서 한번도 양도 받은 적 없어ㅠ~

8개월 전
삭제한 댓글
7에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

8개월 전
익인57
삭제한 댓글에게
네 다음 플미충

8개월 전
익인45
삭제한 댓글에게
응 플미

8개월 전
익인50
삭제한 댓글에게
추하다…

8개월 전
익인51
삭제한 댓글에게
니가 좋아하는 가수가 하지말라는거 하고선 뭐가 그렇게 아니꼬앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 불벚이라고 하지말라면 하질말아야지

8개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
약간 그거 같음. 그 악플 고소한다고 하면 짜증내는 악플러 같음

8개월 전
익인9
개무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
이거 맞음 현장에서 본인확인 다시해서 팔찌 자르는거 봄
8개월 전
익인16
왐마 ㄷㄷㄷ 대박이다... 철저한거 부럽다!!!!
8개월 전
익인19
와 기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
이게 무슨말인지 이해하고싶다..
8개월 전
익인22
나도... 뭔말이야...??
8개월 전
익인23
나도,,,.
8개월 전
익인24
왼손 오른손 중에 어디에 팔찌를 찼는지인듯
8개월 전
익인27
첫콘은 오른손에 막콘은 왼손에 팔찌를 채워줬는데 첫콘 오른손만 생각하고 막콘 왼손에 채웠거나 첫콘에 오른손만 채운거 모르고 왼손에 차고있으면 스태프가 채워준 팔찌가 아닌걸 확인할 수 있으니까 이걸로 걸렀단 소리야!!
8개월 전
익인21
헉 땡큐!!!! 궁금증 해소..👍
8개월 전
익인30
오호...
8개월 전
익인33
와 머리 잘썼다
8개월 전
익인36
와...
8개월 전
익인61
와.. 막콘 갔다왔는데 전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인52
나도 일콘 갔는데 왼손 불편해서 오른쪽에 찼다가 입장할때 신분증 재검사함 ..
8개월 전
익인56
오 이거 우리도 이렇게 하긴 함 일별로 다른쪽 팔목채우고 들어갈때 팔찌 이음새 부분 확인하더라
8개월 전

익인4
와 대박이다
8개월 전
익인6
일잘한다 굿
8개월 전
익인8
ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 꼴좋다
8개월 전
익인10
대박 굿굿 영구제명은 앞으로 팬클럽 가입도 못하는거야???
8개월 전
익인61
응 앞으로 아예 못하는 거
8개월 전
익인11
최고다..
8개월 전
익인12
일처리 진짜 부럽다. .
8개월 전
익인13
아이유정도 규모 콘서트도 이렇게 잡을 수 있는데 다른 기획사들은 그냥 귀찮아서 안잡는거구나
8개월 전
익인17
ㅇㅈ
일잘하는곳과 성의없는곳의 차이가 이렇게...

8개월 전
익인14
와 대박이다.....
8개월 전
익인15
우와 무섭다
8개월 전
익인17
아이유회사 진짜 일 잘한다...
8개월 전
익인18
와 진짜 세상 일 잘해ㅠㅠ
8개월 전
익인20
플미충 없어야 팬들이 콘서트 저렴하게 가는건데 다른곳도 배웠으면
8개월 전
익인19
매크로도 잡을 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사들 귀찮아서 안 했나봄
8개월 전
익인26
와 멜론티켓도 못쓰는구나
8개월 전
익인28
꼬시다
8개월 전
익인32
와대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
크으 대박
8개월 전
익인35
일 진짜 잘한다 부럽다
8개월 전
익인36
이렇게라도 해야 없어지지ㅠㅠ
8개월 전
익인38
와 부업다 일 개잘한다
8개월 전
익인39

8개월 전
익인40
아이유 같은 가수 규모에서 이게 되는데 다른 곳은 못잡는게 아니라 안 잡는거네............
8개월 전
익인41
일 되게 잘하신다 굿굿👍👍
8개월 전
익인42
영구정지당했는데 억울한사람들 있으면 어떡함.............?
8개월 전
익인44
확실한 제보 + 2차소명까지 받아서 억울할 일은 없다고 봐야 될 듯
8개월 전
익인66
소명하라고 문자, 메일을 3차정도까지 보내고 부족하면 현장확인까지 함
그래도 억울하면 어쩔수 없지뭐

8개월 전
익인73
소명 기회 줌 + 소명한 사람 후기 보면 소명하는거 어렵지도 않음

그건 억울한 사람이 아니라 억울한 척 하는거임

8개월 전
익인76
끝까지 읽으면 또 소명기회주고 있어서 억울할 일 없을거임
8개월 전
익인81
밑에 소명 메일 보내라고 적혀잇음
8개월 전

익인43
멜티 이용제한은 아무래도 카카오니까 가능한 거겠지?
8개월 전
익인44
와개멓잇어
8개월 전
익인46
와 멜티까지 못 쓰는 건 대박이더
8개월 전
익인47
카카오수저는 다르네 멜티까지 정지 시키고 ㄷㄷ
8개월 전
익인48
헐 영구제명까지...?...
8개월 전
익인49
와 일 진짜 잘한다
8개월 전
익인53
원가양도도 무조건 잡혀??? 그냥 양도가 무조건 불가능인건가?
8개월 전
익인55

8개월 전
익인53
ㅜㅜㅜㅜ 무슨수를 써서라도 티켓팅을 성공하는 수 밖에 없겠구먼..
8개월 전
익인55
그치 정상적인 방법 말고는 다 안 됨
8개월 전
익인74
현금으로 플미주면 파악불가라 원가양도라는 의미가 없지
8개월 전
익인54
ㄹㅇ 할 수 있는데 안 하는 거였네 아이유도 하는데
8개월 전
익인58
개굿
8개월 전
익인59
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무좋다
8개월 전
익인60
와 다른 회사들도 제발 이렇게 하면 좋겠다
8개월 전
익인62
아니 그러면 플미로 양도받아서 산사람들중에 걸려서 못들어가면 그사람한테 당연히 환불 요청가능한거 맞지?
8개월 전
익인62
만약에 지방사람이 양도해서 갔는데 저런 상황이면 진짜 멘붕 이겠다...
8개월 전
익인61
근데 플미 산 사람도 잘못이지 뭐.. 그래서 다들 파는 거니까
8개월 전
익인67
아마 안돌려주지 않을까? 아옮같은거 놓쳐도 보상안해준대
8개월 전
익인62
혹시 아옮이 뭔지 물어봐두 될까...?
8개월 전
익인67
그 플미 업자들이 자기가 예매하고 돈 주면 자기 표를 취소하고 구매한 사람 아이디로 로그인해서 대신 잡아주는 거? 라고 들었어!
혹시라도 아니면 다른 익인들이 알려쥬~~

8개월 전
익인62
아 ~~ 아이디 옮기기 그런개념인가보네
8개월 전
익인55
요청해도 안 받아 주겠지 애초에 플미를 사지 않으면 될 일
8개월 전
익인68
요청해도 입 씻고 튀면 어떻게 못하지...
8개월 전
익인63
와 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인64
크으
8개월 전
익인65
영구제명해서 플미업체 잡아들이는게 완전 좋은듯
8개월 전
익인66
공지 읽으면 본인 아니면 일체 안되는데 양도고 뭐고 간에 억울할 게 있냐? 하지 말라는 거 하는 게 문제지 제발좀 양도건 플미건 하지 말라면 하지마라 좀 진짜 내가 못가서 화가 난다 양도놈들이랑 플미랑 뭔 차이인데? 똑같은 놈들이지 억울해하지마라 진짜
8개월 전
익인78
ㄹㅇ 양도 받아서 갔는데 걸리면 멘붕이겠다는 무슨 누굴 걱정해줘 소비하는 애들 때문에 업자가 판치는 건데
8개월 전
익인80
ㄹㅇ 하지 말라는거 안하면 됨
8개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쌉소리는 처리할게 못보면 답글로 알려줘
8개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
8개월 전
익인69
우와👍 개쩐다
8개월 전
익인70
부정거래 안 하면 될 일 이렇게 잡아내는 건 진짜 좋은 거 같음
8개월 전
익인71
나 이거 잡히는거 눈 앞에서 봤는데 공연장 들어갈 때 팔찌 보더니 이거 뺐다 끼셨어요? 이러면서 신분증 보여달라고 하더라 지나가면서 보니까 팔찌가 쭈글쭈글하더라
8개월 전
익인71
처음엔 팔찌 그 단추 절대 안빠져서 아니 왤케 안빠지게 만들었지 했는데 일부러 그런거였나봐
8개월 전
익인72
이해가 잘 안가서 그러는데 팔찌를 채워서 준 거를 남한테 팔았는데 산 사람이 아무 손에 팔찌를 차서 걸린거야??
8개월 전
익인66
양일 팔찌를 다르게 채웠는데 입장시 다르면 추가검사했다는 거임
8개월 전
익인71
토요일 오른손 일요일 왼손이었어!
8개월 전
응 날짜별로 팔찌 위치 정해져있는데 그거 몰랐던 플미랑 구매자가 다른쪽에 끼면 입장할때 신분증이랑 예매내역 다시 확인함
8개월 전
익인75
아이유가 하지 말라는 거 하는 사람은 팬이 아님
8개월 전
익인77
와 오른손 왼손 이런 방법도 있구나 머리 좋다
8개월 전
익인79
오 좋다 아이유 엘르 인텁 보니까 이런 거 관련해서 여러 회사들이랑 교류 생기기도했다던데 건강한 콘서트 문화로 자리잡혔으면 좋겠네
8개월 전
익인82
ㅋㅋㅋ그니까 누가 부정거래하래냐..
8개월 전
익인83
와 진짜 내돌도 좀 생겼으면 좋겠다
8개월 전
익인84
와 개쩐다... 부럽다ㅠ
8개월 전