공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

[정보/소식] 해외에서 알티타는 코가 신게하게 움직이는 장원영 | 인스티즈 

[정보/소식] 해외에서 알티타는 코가 신게하게 움직이는 장원영 | 인스티즈

추천  2

익인1
저건 인중 움직이면 다 저렇게 돼
9개월 전
익인2
와 진짜 예쁘다..
9개월 전
익인3
방금 내 인중 당겨봤는데 저러는데
9개월 전
익인4
나도 거울보고 입모양 따라해봤는데 저럼
9개월 전
익인5
나도 저럼
9개월 전
익인5
근데 이게 정보소식인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
아웅 예뻐…
9개월 전
익인7
인중늘리니까 저래 되는디 어찌됐건 걍 이쁘다..
9개월 전
익인8
진짜 토끼같음 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인9
나도 저러는디
9개월 전
익인9
나 참고로 코수술 안 함 필러도 안맞아봄 일절 한 거 없음
9개월 전
익인67
안해서 되는거임ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 끝이 저렇게도 움직이는 줄 첨 알았어 나도 저렇게 되네 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
어후 살벌하게 예쁘다 진짜
9개월 전
익인12
공주 개이뻐ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ🩷
9개월 전
익인13
토끼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
진짜 예쁘당
9개월 전
익인15
난 가짜코라 안되나바
9개월 전
익인15
이 짤 유명해지지마 절대 숨겨
9개월 전
익인94
8개월 전
익인16
나 코 했는데 방금 해보니까 나는 안움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
9개월 전
익인17
나도 저거 할 수 잇음
9개월 전
익인18
원영이보고 나도 저기가 움직인다는거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 코를 옆에서 자세히 본 적이 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
나 다른 거 안 움직이고 코만 움직일 수 있는데 다 그런 거 아니었음?
9개월 전
익인20
옹 나도 아에이오우 하면서 코 만져보니까 움직임
9개월 전
익인20
우유으 쪽 발음할 때 코 저렇게 되네 나도
9개월 전
익인21
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
이거 인티에서도 플 탔었지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다들 가짜코밍아웃 하고.....
9개월 전
익인23
저거 원영이 입모양처럼 오나 우만 해도 바로 되는데???
9개월 전
익인24
어.......신기하긴 하다 코끝이 확내려가긴 하네
9개월 전
익인25
이거 따라해볼라고 카메라 셀카모드로 실험해봤다가 자괴감듦
9개월 전
익인26
자기 코 끝에 손대고 우 하면 움직이는 거 느껴짐
9개월 전
익인27
엥 나는 저렇게 심하게 안되는디
9개월 전
익인27
저거 되는사람 코수술한사람인가보네...
9개월 전
익인35
안되는 사람이 코한거
9개월 전
익인27
뭔소리야 나 수술안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
나도 안함
9개월 전
익인40
지가 먼저 일반화해놓고 겁나 급발진하는거 코미디임?
9개월 전
익인16
사람 비주 길이랑 골격에 따라서 될 수도 있고 안될 수도 있는거임 너 안되면 다 안될거라고 생각하냐고….
9개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 안되는사람이 코 한거지
8개월 전
익인16
코 하면 저거 안돼….묶여서 고정돼있어서 일단 내가 안됨ㅁ
9개월 전
익인37
안한사람 특인데
9개월 전
익인20
저거 크게 움직이는 사람은 걍 저쪽 근육 연결 잘 되어있는 거고...자연인데 안 움직인다 것도 정상이고... 보통은 코에 손 안 댔으면 잘 움직임
9개월 전
익인44
아 뭐 되는 사람있고 안 되는 사람도 있겠지
9개월 전
익인43
으이그
9개월 전
익인63
코수술하면 코가 고정되있겠지 븅아
9개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불
내가 안되고 남이 되니 갑자기 수술했다하고
안되는 사람이 수술이라니 분노ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인77
나 안했는데 됨
9개월 전
익인2
그냥 사람마다 다른건데 일반화 쩐다
사람들 코 모양이 다 같은 것도 아니고
너가 안된다고 무조건 수술했다고 단정짓는 인성은 뭐야ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인80
나 코했는데 저거 절대 안돼 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
저거 수술안한사람들 특징인데!
9개월 전
익인29
저번에 플탔을 때 댓글에 누가 뭐 비주가 어쩌구 발달한사람이 어쩌구 설명해줬는데 까먹었다 나도 내 코가 움직이는거 처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인29
찾았다

익인75
인중에 코끝비주 내림근육이있음 이 근육이 발달된사람은 얘기할때 발달된 근육이 움직이면서 비주를 내리게 됨

9개월 전
익인30
토끼코ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
9개월 전
익인31
나도 저럼
9개월 전
익인32
딩동
9개월 전
익인33
헐 나도된다ㅋㅋㅋ코뼈가 살에비해 짧으면? 절케되는듯
9개월 전
익인34
나는 왜 안되지...?
9개월 전
익인34
에??안되는 사람이 수술한거라고? 병원에서 돈받고 일케 수술한거면 내가 병원 고소해야할판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인89
되는사람 자연인
안되는사람 자연인or성형인
이라는 뜻인듯

9개월 전
익인57
저게 안 되는 사람들 중에 성형한 사람이 있는 거임
저거 안 된다고 성형한 사람인게 아니라

9개월 전
익인98
익인이 말이 맞지 왜 다들 이해를 못할까
8개월 전
익인36
엥 신기햌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9개월 전
익인38
자연인증이네
9개월 전
익인39
난 안되는데..? 뭐지...?
9개월 전
익인39
할튼 신기하다
9개월 전
익인40
진짜코의 축복
9개월 전
익인41
걍 머 사람마다 다른고아니겄어? 코도 뼈니까
9개월 전
익인42
자연 인증이네
9개월 전
익인43
토끼 인증했네
9개월 전
익인45
코가 윙크하는거같네
9개월 전
익인46
누가 뽑 하고 눌렀다가 다시 올라오는 것 같음
9개월 전
익인47
개예버
9개월 전
익인48
다들 거울보고 우 해보셈 일단 난 수술 안햇는데 장원영처럼 내려감
9개월 전
익인50
귀여워 .. 땃쥐같아...♡
9개월 전
익인51
아 규ㅣ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
헐 나도 방금 해봤는데 저렇게 내려감ㅋㅋㅋㅋ 진짜코임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
나도됨 맹세코 쌍수밖에 안함
9개월 전
익인54

9개월 전
익인55
나 코수술 했는데 나도 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 사바사 인가봥
9개월 전
익인56
난 안된다
9개월 전
익인58
아니 당연히 사람마다 다른거지 뭘 성형했다 안했다 이러고 있냐
9개월 전
익인59
헐 코 움직이는 거 들고와서 성형여부 궁예하는거야 사람들?? 진짜 피곤하겠다ㅜㅜ
9개월 전
익인60
나는 코끝이 둥글어서 그런가 코끝보단 콧망울 전체가 움직이는데
워뇨는 코끝 뾰족하고 높아서 코끝 확확 내려가는거 잘 보이나보다 귀엽다

9개월 전
익인60
근데 다시보니까 원영이는 조금만 입술 움직여도 확확내려가네?!
댓들처럼 아에이오우 입을 크게 안움직여도 워뇨는 코가 찡긋 움직이는듯

9개월 전
익인61
난 수술 코라 안 움직이네 ^^* 워녕 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인62
코마저 귀엽다니....
9개월 전
익인64
저도 저런데
9개월 전
익인65
누가 콕 눌러보고갔네 누구야
9개월 전
익인66
토끼라서 되나보다
9개월 전
익인68
나도 되는디
9개월 전
익인69
코수술이랑 머랑 상관없이 사바사인듯..?? 어케 난리부르스를 치고 입을 사방으로 비틀어도 내코는 안움직이네
9개월 전
익인63
(내용 없음)
9개월 전
익인63
(내용 없음)
9개월 전
익인63
(내용 없음)
9개월 전
익인63
(내용 없음)
9개월 전
익인53
똑같넹
9개월 전
익인79
한결같네
9개월 전
익인96
쌍수만 했지 나머지는 경락이나 관리 받아서 얄쌍해진 듯 젖살도 점점 빠지고
8개월 전
익인106
96에게
원영이 다니는 경락샵 궁금하다ㅠㅠ

7개월 전
익인70
헐 나도 되네ㅋㅋㅋ 얘들아 입술 뽀뽀쪽 하듯이 모으고 내밀면 저렇게 됨!
9개월 전
익인71
못생긴 진짜코인데 나도 움직임ㅋㅋ
9개월 전
익인67
본문 된다 -> 자연임
안된다 -> 수술일수도 있고 그냥 안되게끔 타고난걸수도 있고

9개월 전
익인73
헐ॱଳ͘ 나는 코끝 안 말랑말랑한 코라 안되나봐 진짜 신기하고 예뻐서 걍 계속 보게되네
9개월 전
익인74
토끼같아
9개월 전
익인75
처음 봐서 신기한데 진짜 토끼같음 귀엽다 나도 되나?
9개월 전
익인76
좀 애좀냅둬 여자아이돌 0.5초단위로 영상분석하는거 지겹다
9개월 전
익인80
난 연골 묶기해서 안된다 원영이 말랑코!!!!!
9개월 전
익인81
난 수술했는데 되고 내동생은 수술 안했는데도 됨ㅋㅋㅋ 수술여부랑 상관없는듯
9개월 전
익인82
수술했으면 뭐 어떰 연예인 중에 성형 하는 사람 널리고 널렸능데
9개월 전
익인83
와..모르겠고 개이쁘다
9개월 전
익인84
나 코했는데 엄청 잘됔ㅋㅋㅋㅋ사바사인가봐
9개월 전
익인85
입주위랑 코주변 근육이 수축하면서 코끝이 떨어지는건 아주 자연스러운 현상이고 오히려 성형하면 움직이지 않는데ㅇㅇ 자연인 사람도 코끝 연골이 단단하면 안움직일수도 있는데 일단 움직이는것 자체가 보형물 없이 자연이라는거랜다
9개월 전
익인86
몬가 토끼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 움직이긴하는데 원영이처럼 귀엽게 움직이진않네ㅠ 근데 뭔 여돌들은 코끝 움직이는것도 정보소식이야?ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인87
신기하다..
9개월 전
익인88
우웨우웨 해보니까 나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인90
저거 내용부터가 인티꺼 퍼간거고 가짜코는 안된다는 내용이 알티탄거임ㅋㅋㅋ인용 보면 알꺼
9개월 전
익인92
진짜 토끼임? 귀여유ㅓ….
8개월 전
익인93
장원영은 지금이 리즈인듯
8개월 전
익인95
저게 근데 많이 신기한가? 예전에도 저런 사람 많ㅇ이봤는데
8개월 전
익인97
우와 걍 신기하다
8개월 전
익인99
정병들은 어딜가도 있네...
8개월 전
익인100
신기티비
7개월 전
익인101
진짜콘데 안움직이는디요...ㅠㅠ 엄마도 안움직이는거 보니 유전같음
7개월 전
익인102
오 나도 코 자연인데 저렇게 되네 처음 알았다ㅋㅋ 그나저나 장원영 짱예ㅠㅠㅠㅠ 귀욥다
7개월 전
익인103
모야 이 토끼공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인104
싱기하다
7개월 전
익인105
귀엽다:.
7개월 전
익인107
오 저거 코 끝이 높으면 완전 저렇게 보인다