공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[정보/소식] 실시간 배드민턴 2:1로 금메달딴 안세영 선수 무릎 상태 | 인스티즈

[정보/소식] 실시간 배드민턴 2:1로 금메달딴 안세영 선수 무릎 상태 | 인스티즈

심각.. ㅜㅜㅜ

이 상태에서 기권없이 경기 이끌다니 너무 멋있음

첫번째 세트에서 무릎쓸려서 다치고 두번째 세트에서 힘들어하더니 마지막 세트에서 13점차로 이김!!

근데 개잘함

익인1
대단
9개월 전
익인2
제무릎을드릴게요..
9개월 전
익인4
멋져요 진짜
9개월 전
익인5
앞으로 내 인생 롤모델 안세영..
9개월 전
익인6
미쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감동 레전드네
9개월 전
익인7
진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ̊̈
9개월 전
익인8
세영아 아픈 거 내가 가져갈게 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인9
😭😭😭😭😭😭😭😭 심지어 2번째 세트도 상대 체력 고갈시킬려고 끝까지 버틴게 최고임
9개월 전
익인10
진짜 감동 레전드임..
9개월 전
익인11
진짜 02년생이 정신력이 어떻게 저래... 진짜 존경스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인12
02년생 최대아웃풋 안세영선수 02년생인 제가 인정합니다
9개월 전
익인12
안세영 도올 때 8강에서 졌는데 그때 상대가 천위페이래 근데 이번에는 단체전에서도 이기고 단식 결승에서도 이기고 진짜 적수가 없다 미쳤다
9개월 전
익인13
진짜 내가 다 울면서 봄.... 2세트 보면서 더이상 안될것 같은데 했던 내가 바보였어요....
9개월 전
익인14
진짜 초인을 보는것 같았어... 너무 대단해
9개월 전
익인15
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻👍🏻
9개월 전
익인16
진짜 괴물같았음 영화보는줄
9개월 전
익인17
와 개멋있음
9개월 전
익인18
진짜 멋있었어 축구 중간에 잠깐 틀었다가 안세영 선수 보려고 배드민턴 봄 대단하다는 생각밖에 안들더라
9개월 전
익인19
ㅠㅠㅠ 눈물났어요 정말 축하하고 감사합니다!!
9개월 전
익인20
와 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ 고생했어요 안세영선수ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인21
이거 진짜 대박인데 안세영이 이세트 그냥 줘도 되는걸 끝까지 상대선수 체력 다 빼게 자기 몸 갈면서 이세트 주고 삼세트때 자기가 전력으로 속도 내서 상대선수 근육경련까지 옴ㄷㄷ
9개월 전
익인24
2222222222222 감동 최고다 진짜 레전드 레전드 걍 언니라고 부르고 싶음 진짜
9개월 전
익인49
이게 진짜야 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9개월 전
익인22
진짜ㅠㅠㅠ 보다가 눈물날뻔 두번째세트에서 못내딛을정도로 아파했는데 오히려 마지막세트에서 중국선수가 체력 더 떨어져서 이김.. 하ㅠㅠㅠ 감동서사 자체다
9개월 전
익인23
진짜 너무 감동적이었음 ㅠㅠ
9개월 전
익인25
진짜 나보다 어린데 대단하다... 저렇게 죽도록해야 최고가 되는 구나... 한수 배웠음
9개월 전
익인26
안세영 최고야
9개월 전
익인27
진짜 너무 대단하다....
9개월 전
익인28
세영선수 내 무릎 가져가!!!!! 너무 잘했어요 진짜!!!!!!!!!!!!
9개월 전
익인29
대단하다는 말로 부족할 정도로 너무 대단하다...
9개월 전
익인30
와 진짜 멋있다
9개월 전
익인31
축하해요🥇
9개월 전
익인32
진짜 나 눈물 흘렸어ㅜㅜ 완전 대단해🥹🥹
9개월 전
익인33
와..… 진짜 인간의 한계는 어디까지 ㅠ
9개월 전
익인34
하 진짜 대단해요
9개월 전
익인35
진짜 인간승리였다 ㅠㅠ
9개월 전
익인36
진짜 정신력 미쳤더라ㅠ 2세트는 너무 마음아파서 못보겠더라구ㅠㅠ 난 솔직히 미래를 위해서라도 경기 포기하는게 나은거 아닌가 생각했었는데 진짜 대단한 선수야ㅠㅠ
9개월 전
익인37
진짜 보면서 대단하다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인38
상대선수도 진짜 잘해서 감탄나왓음...
막판에는 상대선수도 근육 올라서 안세영선수 못따라간게 진짜...

9개월 전
익인39
진짜 개멋있더라
9개월 전
익인40
레전드...
9개월 전
익인41
👍👍👍👍👍
9개월 전
익인42
진짜 대단.. 상대선수 지쳐서 걍 받아치는 거 포기하는 그림도 나오던데 안세영은 본인도 그만큼 지침+부상인데도 이김 ㄹㅇ 대박이여
9개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ후엥
9개월 전
익인44
안세영 진짜 너무 멋있음 세계선수권에서도 진짜 감탄했는데
9개월 전
익인45
그것은 현 여자 배드민턴 세계최강자니까
9개월 전
익인46
개멋있다 자신의 노력과 열정 그 자체
9개월 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요
9개월 전
익인48
보는 내내 속상했는데 3세트때 갑자기 살아나서 금메달까지 따다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 감동임
9개월 전
익인49
너무 감동이었다..
9개월 전
익인50
드라마 한편이었습니다.. 안세영 선수 너무 멋지고 대단해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인51
진짜 내 무릎 주고 싶었어 안세영 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인52
👍🏻
9개월 전