공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/08) 게시물이에요
라이즈에 게시된 글이에요   새 글 
상반기에 나온다고?????너무행복한데 가능한가???

아몬드1
신인이니까,,, 이해는 한다만ㅜ,,
1년 전
글쓴아몬드
차라리 그럼 난 정규아니어도 좋으니 싱글앨범 계속 내줘도 난 좋음 애들 힘드니까
1년 전
아몬드2
행복한데 애들 힘들듯 ㅜㅜ 지금도 살 너무 많이빠졌어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴아몬드
그러게...뱅기타고 갔다 뱅기타고 오고 또 뱅기타고갔다오고...걍 지금처럼 싱글앨범만 내줘도 좋은디
1년 전
아몬드3
일단 내년 상반기 미니앨범까지는 센터장 피셜이긴 함..
1년 전
아몬드4
ㅠㅠ 팬인 나는 애들 계속 봐서 너무 좋은데 애들 진짜 너무 바쁠것 같아서 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아몬드6
우리애들 하루에 일곱끼씩 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 보는건 정말 좋지만 무엇보다 건강만 해🥹
1년 전
아몬드7
뭔가 11,12월 중에 하나는 디싱이지않을까 싶기두 해!
1년 전
아몬드8
근데 지금 한창 활동해야할때라 열심히..하면 좋긴해! 물들어올 때 노 저어야지
1년 전
아몬드9
신인이니까ㅜㅡㅜㅜ 지금 즐겨야돼 에셈 못믿어 ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:533395 0
라이즈 원빈이가 브리즈 잘지내냐고 물어봤다네 54 10.15 17:341877 9
라이즈 원빈이 후기 눈물나51 10.15 20:171774
라이즈 늙은이는 안된다 이거지?(응아님) 41 10.15 21:251118 6
라이즈다들 머물래타임 함 하자 40 10.15 13:54171 0