공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28841l 9
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
영화배우 이선균의 마약류 투약 의혹을 수사 중인 경찰이 그가 대마 등 복수의 마약류를 투약한 정황을 확보했다. 

인천경찰청 관계자는 20일 이씨와 관련, "대마 등 복수의 마약류를 투약한 단서를 확보해 입건 전 조사를 진행 중"이라고 밝혔다. 

앞서 경찰은 서울 강남의 유흥업소에서 마약류를 유통한다는 첩보를 입수하고 내사에 나섰다. 이후 경찰은 해당 유흥업소 실장과 종업원 등의 마약류 투약 사실을 일부 확인한 것으로 전해졌다. 

경찰은 이들을 수사하는 과정에서 이씨도 유흥업소와 주거지 등에서 여러 종류의 마약류를 투약한 의혹이 있다는 단서를 확보했다. 현재 이씨를 포함해 8명의 마약류 투약 혐의를 조사 중이다. 경찰 관계자는 "일부는 입건 상태로 조사를 진행 중이고 일부는 내사(입건 전 조사) 단계"라고 밝혔다. 

경찰은 이들 중 일부 피의자를 상대로 먼저 신체를 대상으로 한 압수영장을 발부받아 강제 수사에 나섰다. 일부 피의자의 모발과 소변 등을 채취해 국립과학수사연구원에 정밀감정을 의뢰한 것이다. 또 영장을 받아 통신 내역 등을 확인하는 중이다. 

경찰 관계자는 "이씨는 아직 내사 단계라 피의자 신분이 아니다"라며 "소환조사를 하든 강제수사에 나서려면 피의자로 전환해야 하는데 아직 여러 경우의 수를 두고 고려 중이다"고 말했다. 

이와 별개로 이씨는 마약 공급책으로 알려진 A씨가 자신을 협박해 3억원을 갈취당했다며 인천지검에 그를 고소했다. A씨는 돈을 주지 않으면 이씨의 마약류 투약 사실을 외부에 알리겠다며 협박한 것으로 알려졌다. A씨는 현재 인천경찰청이 조사 중인 8명에는 포함되지 않은 인물로 조사됐다. 

https://naver.me/FynKkXhW
추천  9

익인1
미친..
8개월 전
익인2
3억원 뜯긴거면 대마만 한건 아님
8개월 전
익인73
2222 들킬 걱정하면 지망생이랑도 안하지
8개월 전
익인79
33333ㄹㅇ
8개월 전
익인131
8개월 전
익인3
잘가쇼
8개월 전
익인4
하나가 아니였어..?
8개월 전
익인5
끝이네 배우판 도대체 몇번째야..
8개월 전
익인6
저녁 티비 뉴스 도배각이네...
8개월 전
익인7
내사단계에서 확실하지 않은 걸로 언론에 흘리지 않을 거 같긴 했음..
8개월 전
익인9
미쳤네 진짜 앞으로 연예인 못 믿겠다..
8개월 전
익인10
..
8개월 전
익인11
이런건 걍 빼박이여...
8개월 전
익인12
이름 떴군..
8개월 전
익인13
아.....
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인25
앜ㅋ.......
8개월 전
익인28
왠지 맥주이상하게 따라주더라
8개월 전
익인29
비판을 해야지

왜 출연작 가지고 조롱을 함..? 그 작품 좋은 의도로 만든 작감한테 ㄹㅇ 무례한거 아닌가

8개월 전
익인34
어우 너무 진지하다
8개월 전
익인29
별로인거 맞는데
8개월 전
익인40
익인이 너무 멀리간듯
8개월 전
익인29
? 작감 및 타배우도 피해보는데 뭐가 멀리가..? 좋은 의도로 작품 만든건데;
정당한 비판하라고

8개월 전
익인40
무슨 피해를 봤는데
8개월 전
익인29
40에게
? 좋은 의도로 만든 작품인데 조롱받았잖아. 앞으로 공개석상에서 언급도 잘 못하게될거고 피해가 얼마나 많은데?

8개월 전
익인40
29에게
앞으로 공개석상애서 언급도 잘 못하게 되는건 조롱하는 사람들 때문이 아니라
지금 논란 있는 사람 때문이고
작품이 조롱당한게 아니라 저 사람이 조롱당하는거고 진짜 왜이럴까

8개월 전
익인29
40에게
? 작품이름으로 조롱한거잖아; 작감은 무슨 죄인데?

+ 공개석상에서 언급 못하게된다고 한건 작감이 받는 피해라고 말한거고

8개월 전
익인40
29에게
작감이 무슨 피해를 봤냐니까..?

8개월 전
익인29
40에게
열심히 좋은 의도로 만든 작품인데 범죄 조롱에 쓰인게 피해 아님?

8개월 전
익인29
29에게
정당한 비판을 하지 다른 사람한테 피해주면서까지 조롱해야하냐는거지

8개월 전
익인40
29에게
그게 왜 피해야..? 뭐 오티티에서 내려감? 수상실적이 사라짐?
그냥 저 사람이 조리돌림 당하는거에서 끝인데 대체 누가 피해를 입냐고
입어봐야 저 사람 때문에 인생작 잃은 팬들이 더 피해겠지

8개월 전
익인29
40에게
아 작감이 좋은 의도로 만든 소중한 작품으로 조롱당하는데 피해가 아니야? 수상실적에서 내려가야지만 피해임? 그리고 누가 인생작이라고 여긴 팬들은 피해 안 입었대?

작품 이름으로 조리돌림받아서 오히려 작감이랑 팬들한테도 상처겠구만

왜 남들한테 피해주면서까지 조롱하냐는 거지

8개월 전
익인40
29에게
아니 직접적으로 무슨 피해를 줬냐니까
피해를 준건 인생작 잃게한 저 사람밖에 없다니까?
조롱해서 인생작 잃었어? 아니 저 사람이 블미스러운 일이 있어서 인생작을 잃은거야
팬들이 상처를 입는건 저 사람 때문에 인생작이 날아가서 상처를 입는거고
난 진짜 알아서 잘 살고 있고 커리어에 아무 지장 없는 작감을 끌고 온다는게 이해 안됨

8개월 전
익인29
40에게
아 누가 저 사람 잘못 아니랬냐고
잘못 맞는데 그럼 정당한 비판을 하지

왜 출연 작품 이름으로 조롱을 하냐고!!!!! 작품이름으로 조롱한게 작감한테 피해주는거라고!!! 떳떳하면 삭제도 안했겠지

8개월 전
익인40
29에게
아니 작감한테 구체적으로 무슨 피해를 주는거냐니까?
커리어 망가짐? 정작 작감은 아무생각 없겠다

8개월 전
익인29
40에게
아 됐어 그럼 그렇게 생각해. 어
작품이름으로 조롱하는게 문제가 없는 일이네. 열심히 일한 대가가 조롱에 쓰인다면 기분 좋겠다.

8개월 전
익인40
29에게
열심히 일한 대가는 상으로 이미 받았어

8개월 전
익인29
40에게
상이랑 무슨 상관이야 지금; 성적 지상주의임? 상받으면 끝임?ㅋ

타인에게는 소중한 작품이니 조롱에 쓰지말라는걸 이리 꼬투리 잡는게 ㄹㅇ 이해가 안되네

8개월 전
익인40
29에게
피해가는게 없는데 자꾸 잘살고 있는 작감 끌고 와서 동정하는게 이해가 아직도 안감

8개월 전
익인29
40에게
작품이름으로 조롱하는게 그 작품을 만든 타인에게 피해를 안준다고 생각하면 그냥 지나가 내 의견이니까

물리적, 경제적 피해만 피해니

8개월 전
익인40
29에게
그래그래 그게 좋겠다 평행선상에서 대화해서 뭐하겠어

8개월 전
익인43
너무 멀리갓다
8개월 전
익인44
인정 이런 조롱은 별로
8개월 전
익인27
출연작...먹칠하지말지...진짜 짜증난다..내 인생드라마인데.....
8개월 전
익인37
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
아니 왜....왜그러셨나요.....
8개월 전
익인16
진짜라고..?
8개월 전
익인18
근데 정황 확보했다면서 무슨 경우의수를 두고 고려중이라는 거임?
8개월 전
익인47
협박 당해서? 아니면 인사불성 상태에서 복용했을 가능성을 말하는 걸까..?
8개월 전
익인96
정황은 정황이고 유죄 판결나려면 빼벅 증거가 필요하니까.
8개월 전
익인102
222.... 또 이래저래 빠져나가거나 할 수도 있으니 빼박증거 확보하려고 하는거 같음
8개월 전
익인19

8개월 전
익인20
잘가요 나의 아재….
8개월 전
익인21
애들 얼굴도 공개했으면서 그러고 싶나
8개월 전
익인22
빼박......
8개월 전
익인23
하....... 진짜 좋아했는데..............
8개월 전
익인24
대체 왜 그러는거냐.. 이씨만 먼저 기사뜨고 밝혀진건 이 사람만 연예인이라서 그런건가
8개월 전
익인26
복수의 마약류??… 와…
8개월 전
익인30
아 진짜
8개월 전
익인31
와우..
8개월 전
익인32
진짜 놀랍다
8개월 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋ...기생충 대사 생각난다
8개월 전
익인91
마약사줘~~
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
8개월 전
익인36
ㅋㅋ ……….
8개월 전
익인36
아 진짜 왜 ……….아ㅠ진짜
8개월 전
익인38
…….
8개월 전
익인39
아니 왜......
8개월 전
익인42
아 이젠 이름 떴네...
8개월 전
익인46
얼마전에 상도 받으신분이...
8개월 전
익인48
대마 등 복수의 마약류 ? 하나가 아니고?
8개월 전
익인49
단서 확보 ㄷㄷ 파쳤다
8개월 전
익인49
심지어 하나만 한 게 아님. 여러 종류 했다고 뜸 ㅜㅜ
8개월 전
익인50
주거지 등….
8개월 전
익인51
주거지..에서 경악함..ㅠㅠ
8개월 전
익인52

8개월 전
익인53
아니 진짜 왜 그러셨어요........
8개월 전
익인54
아니 진짜 아내도 유명한 배우고 자식들도 있는데... 가족들 보기 안부끄럽나?
8개월 전
익인55
아이고야 보내야 할 드라마 진자 많다...... 와이프 분 요새 잘나가시던데 뭔 민폐여 아이고야 ㅠㅠ
8개월 전
익인56
미쳤네진짜.....나 어제까지만해도 설마설마했는데혼자...ㅋ
8개월 전
익인57
진짜 좋아했는데 ...... 팬이였는데 ...... 잘가세요 ..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
8개월 전
익인58
와 결국 ...
8개월 전
익인59

8개월 전
익인60
유흥업소....주거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그랬어요ㅠ
8개월 전
익인61
이젠떴네..ㅋㅋ..
8개월 전
익인62
근데 주거지에서도 정황이 있으면

애들이랑 같이 사는 집에서 그랬다는 거...?

8개월 전
익인71
그게 이선균집인지 같이한 사람집인지 모르는거아냐?
8개월 전
익인62
제발 그 정도 쓰레기까진 아니길...
8개월 전
익인63
어휴..
8개월 전
익인64
이씨가 공급책을 검찰에 고소했다는건 기사나오기 전에 먼저 고소했다는건지 기사나오니까 이때싶 고소했다는건지
8개월 전
익인65
아니 가정도 있으시잖아요..ㅠㅠ 진짜 좋아하는 배우인데..
8개월 전
익인66
아휴
8개월 전
익인67
아 나의아저씨 왜 했어 진짜 짜증나게
8개월 전
익인68
와 진심 설마설마했는데 진짜였네
8개월 전
익인69
충격이다.. 이제 안 보고 싶음 지 자식들이 뭘 보고 배우겠냐
8개월 전
익인70
차기작들은 어케 되는거지
ㄹㅇ 민폐다..

8개월 전
익인72
대마가 3억일리가 없지
8개월 전
익인74
아 나저씨 내놔 아아아아/아ㅏㅏㅏ
8개월 전
익인76
도대체 왜그래? 왜그러냐고
8개월 전
익인77
진짜 연예인은 겉에 보여지는 모습이 다가 아니구나..
8개월 전
익인78
하 진짜 이건 좀 아니다 ㅠ
8개월 전
익인80
진짜 이럴 때마다 화난다 내가 너무 좋아하는 드라마를 다신 못 보는 게
8개월 전
익인81
헐….
8개월 전
익인82
아들은 왜 데리고 나온거임 인생 똑바로 살지 못할거면서
8개월 전
익인83
그니까 애초에 마약을 왜하냐고 아 보려던거 있었는데 그것도 못보겠네...
8개월 전
익인84
놀랍다....
8개월 전
익인84
진짜 그런이미지아닌데
8개월 전
익인85
와 어질어질하네
8개월 전
익인86
아니길 바랐는데
8개월 전
익인87
아니 아내랑 애들은 어쩌라고 왜그러셨어요..
8개월 전
익인88
안그럴거같은? 사람마저 그런다면..솔직히 안걸리고있을뿐 다른 사람들도 꽤 있을거같네요
8개월 전
익인89
정말 실망이다....
8개월 전
익인90
가정있고 애있어도 저러는데 털면 연예인들 한둘 아닐듯 약쟁이들 다 퇴출시켜라
8개월 전
익인93
셀러브리티가 리얼이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인95
지망생 이야긴 뭐야?? 지망생이랑 같이 마약한거야? 왜?
8개월 전
익인97
하.....
8개월 전
익인98
ㄱㅈㄱㅈ하네ㅋㅋ진짜
8개월 전
익인99
주거지에서...?
8개월 전
익인100
아..진짜 왜….?
8개월 전
익인103
진짜 좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인104
아니 왜!!
8개월 전
익인105
아..스트레스..
8개월 전
익인106
헐…
8개월 전
익인107
진짜로..?
8개월 전
익인109
??????주거지??????
8개월 전
익인110
헐..
8개월 전
익인111
아이들도 있으신 분이... 애들이 뭘배울까
8개월 전
익인112
아정말ㅠㅠ 배우들 왜그러는거야 증말
8개월 전
익인113
하아
8개월 전
익인114
대단하다... 서울쪽은 가만히 있고 인천이 알아낸게 더 놀라움 하긴 서울 강남은 알아도 모른척 한거겠지만
8개월 전
익인115
참….
8개월 전
익인116
어휴 가족들 생각은 안하냐고
이선균 나온 작품 기생충 하나 봤는데 이건 뭐 다행이라고 해야하는건지

8개월 전
익인117
https://instiz.net/pt/7455652

이선균 보면서 이것도ㄱㄱ

8개월 전
익인118
결국 이선균 맞았네..
8개월 전
익인119
오마이ㅠㅠ
8개월 전
익인120
미치겄다 가정도 있는 사람이 진짜 왜저래…
8개월 전
익인121
애들 얼굴에 부모라는 사람이 먹칠을 해버리시네 본인의 커리어까지 그냥 나락으로 가고
8개월 전
익인122
나의아저씨 어쩔
8개월 전
익인123
빠이,,, 멀리 인나갑니다
8개월 전
익인124
하...내 인생드.....배우랑 캐릭터랑 떼어놓고 생각해야지.....박동훈은 저사람이 아니다...아니다...😂
8개월 전
익인125
아............
8개월 전
익인126
헉.......
8개월 전
익인127
나 아직 나저씨 안 봤는데...... 본다본다 할 때 볼걸... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인152
2222ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인172
3… 하
8개월 전
익인128
결국 실명이 떴네
8개월 전
익인129
주거지 유부남 연습생 어우 다 싫다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인130
대마가 3억원치일리가 없지 복수약물이면 아주 다양하게 해드셨겠네.. 진짜 대실망
8개월 전
익인132
아니 근데 진짜 궁금해서 그런데 이선균 돈 많잖아 그냥 3억주면 되는거아니야?? 다른의도는 없어 그냥 궁금해서..
8개월 전
익인136
한번이 아니라 계속적으로 그러지않았을까
예를들면 처음에는 천만원으로 시작했는데 천만원또 달라고하고, 오천만원 달라고하고 1억 달라고하고 그런식으로 계속

8개월 전
익인133
하.. 내 최한성 내 솊 돌려내
8개월 전
익인134
아니 어쩌다 저런걸 하게 된거임? ㅠㅠㅠㅠ
나 한 5년전 직장상사가 ㅇㅅㄱ이랑 고등때부터 친구라 부부모임도 자주하던 분이었는데 그 때 듣기론 엄청 건실하고 가정적이고 성격 좋은 사람이었는데 ㅠㅠ

8개월 전
익인135
아니 왜....
8개월 전
익인137

8개월 전
익인137
인간아 인간아 대체 마약을 왜 하냐
8개월 전
익인138
추석 때 파스타 정주행했는데........
8개월 전
익인139
뽕골레 파스타 장인 ㄷㄷ
8개월 전
익인140
와 커리어 잘 쌓아놓고,, 가족도 있으면서,, 진짜 아내분이랑 자식들
너무 안타깝다…

8개월 전
익인141
왜 저렇게 사는 걸까... 진짜 이해가 안 되네 내가 돈 벌고 잘 나가는 연예인이면 마라탕이나 옵션 다 때려박고 케이크 사서 먹고 그럴 텐데...
8개월 전
익인142
지나가다가 댓글봤는데 너무 귀여워서...
익이 언젠간 행복하게 옵션 다 넣고 마라탕 먹고 디저트로 맛있는 케이크 먹는날이 오기를!!

8개월 전
익인141
앗 와 고마워.. 오늘도 간식으로 닭강정 사먹구 아 과소비했나 싶엇는데🥺 돈 많이 벌어서 요거트 뚜껑도 안 핥아야지.. 익두 몸 편하게 돈 많이 벌어!
8개월 전
익인143
커프.. 내 인생드..
8개월 전
익인144
아 맞다 커피프린스 아 죽겠네 진짜;
8개월 전
익인145
아...🤦‍♀️
8개월 전
익인146
아니 왜 그걸..
8개월 전
익인147
아휴 진짜 좋은 작품도 잘 하고있고 가정도 있는 양반이 왜 저러냐
8개월 전
익인148
최근에 이상한 코믹영화 찍지않았나 그걸로 더 인기많아진줄 알았는데 이게 뭔소식이람
8개월 전
익인149
커프 보려했는데...
8개월 전
익인150
다시는 기어나오지마
8개월 전
익인151
아 나저씨에 똥뿌리네..
8개월 전
익인153
유아인 나락가는걸 보고도 왜.....하ㅜㅜㅜㅜ 아니 인생작이 너무 많잖아!!!!!!!
8개월 전
익인154
와...
8개월 전
익인155
아니 뭐가 아쉬워서 하
8개월 전
익인157
근데 나의아저씨 몰입 너무 깨는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 성숙한 어른 연기를 하고 어떻게..물론 배역이긴한데 아 그래도..
8개월 전
익인158
왜 그랬냐고 인간아....
8개월 전
익인159
헐 이선균..? 와 나 기사에서 L씨라길래 이씨인 사람 생각하고 있었는데 이선균은 진짜... 생각도 못 함 호우....
8개월 전
익인160

8개월 전
익인161
우리 엄마 인생 드라마 잃었어...
8개월 전
익인162
으이구……
8개월 전
익인163
... 나 커프 정주행 중이였다고...............
8개월 전
익인164
아직 나의아저씨 안봤다고 쥔장,,,,
8개월 전
익인165
충격적....
8개월 전
익인166
와..... 나의아저씨 볼까말까 생각중이었는데.... 안녕히 가세요......
8개월 전
익인167
충격적이다
8개월 전
익인168
어휴...
8개월 전
익인169
내 나저씨…
8개월 전
익인170
연예인 진짜 믿을 사람 하나 없다....
8개월 전
익인171
아 맞네 커피프린스도 있었네 하..
8개월 전
익인173
아직도 나저씨 안본 사람..진작 볼걸
8개월 전
익인174
요즘 파스타 계속 봤는데..하
8개월 전