공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2891l
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

배우 이선균(48)이 마약 투약 혐의로 형사 입건됐다. 조만간 피의자 신분으로 경찰 조사를 받는다. 

인천경찰청 마약범죄수사계 측은 23일 '디스패치'와의 전화 통화에서 "이선균을 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 형사 입건했다"라고 밝혔다. 

이선균 마약 수사는 9월 중순, 한 제보로 시작됐다. 강남 지역 '텐프로'(G 업소) 종사자 A씨가 VIP 손님들과 마약 투약을 한다는 것.

인천청은 A씨에 대한 수사를 시작했다. 주거지를 압수수색했고, 휴대전화 포렌식도 들어갔다. 현재 구속 상태로 수사를 이어가고 있다. 

이선균은 A씨 조사 과정에서 포착됐다. A씨 등의 입에서 실명이 거론된 것. 경찰은 다수의 정황 증거를 확보, 이선균을 피의자로 전환했다.

A씨와 연관된 마약 투약 혐의자는 (지금까지) 8명이다. A씨는 구속 상태, 이선균 및 B, C씨는 피의자 전환. 나머지 4명은 내사단계다. 

경찰은 조만간 이선균을 소환할 예정이다. 모발 등 간의 시약 검사를 진행할 방침이다. 구체적인 조사 일정은 논의 중이다.

경찰은 "이선균 관련 증거를 확보한 이상 조사가 불가피하다"면서 "아직 출석 일정을 정하진 않았다. 조만간 조율할 것"이라고 설명했다. 

이선균 측은 지난 20일 "(마약) 사건과 관련, 지속적인 공갈과 협박을 받아왔다"며 검찰에 고소장을 제출했다. 

'디스패치' 확인 결과, 이선균을 공갈 협박한 인물은 A씨. 그는 마약 투약 혐의로 구속된 '텐프로' 종사자와 동일 인물이다. 

A씨의 협박 이유는 밝혀지지 않았다. 수사 입막음 용인지, 단순 갈취 목적인지 확인되지 않았다. 이선균 측이 주장하는 피해액은 약 3억 5,000만 원으로 알려진다.

https://v.daum.net/v/20231023155000371

익인1
텐프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼각이네..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인9
장동건 백지영도 사고쳤어???대박 몰랐네
8개월 전
익인11
백지영은 본인이 간 거 아닌데 이렇게 언급을 하나 미쳤네
8개월 전
익인9
그치?? 아니 피의자들이랑 같이 나열해놔서 깜짝 놀래ㅆ네
8개월 전
익인2
˗ˋˏ와ˎˊ˗
8개월 전
익인3
파면 팔수록…폭망각이네
8개월 전
익인4
이래서 병크치는 연예인이 짜증남.. 지금 이선균 때문에 묻히는 정치 이슈가 몇개냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이선균 쉴드 아님)
8개월 전
익인5
와 텐프로는 에반뎈ㅋ
8개월 전
익인7
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......주위 모두를 속이고 뒤에서 추잡게 노셨나보네...와 진짜 파스타 끝까지 간다 나의아저씨 기생충 닥터브레인 재밌게 보고 나름 호감배우였는데...아 ...ㅋㅋ
8개월 전
익인12
구린게있으니 뜯기겠지싶었는데 텐프로ㅋㅋ
8개월 전
익인13

8개월 전
익인14
기사 제목 봐라 하 진짜 왜 그랬냐...
8개월 전
익인15
진짜 배우자한테 뭔 민폐냐고 . 최근에 드라마들 잘되고 있는데
8개월 전
익인16
기사 제목봐 진짜 깬다
8개월 전
익인17
😫
8개월 전
익인19
지발로 스스로 들어갔구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
ㅋㅋ..
8개월 전
익인21
3억이상을 뜯겼다는건 구린게 많다는..아이고
8개월 전
익인22
wa,,
8개월 전
익인23
으아아아악🤮🤢🤮🤢
8개월 전
익인24
텐프로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........진짜 와장창
8개월 전
익인25
와... 진짜 대박이다
8개월 전
익인26
😫
8개월 전
익인27
텐프로가 뭔데??
8개월 전
익인28
잘가고 기어나올생각 금지
8개월 전
익인29
와우...
8개월 전
익인30
Ewww
8개월 전
익인31
ew this is so cringe. guilty
8개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
와장창...
8개월 전
익인34
텐프로가 뭔데
8개월 전
익인47
성매매...
8개월 전
익인35
너무 실망이야....
8개월 전
익인36
아이고....
8개월 전
익인37
으.. 더럽
8개월 전
익인38

8개월 전
익인39
약쟁이들 넘쳐나네 ㅋㅋ
8개월 전
익인40
돈 뜯긴거 어필하는거 조금 어이없음ㅋㅋㅋ 계석 어필해 노관심인데
8개월 전
익인41
아이고... 그냥 지인들 몇명이랑 마약도 아니고
8개월 전
익인42
와...ㅋ
8개월 전
익인43
으 드러워
8개월 전
익인44
텐프로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
얘들아 왜 텐프로가 먼데..? 유명한거야..?
8개월 전
익인48
나무위키에서 긁어온건데
아가씨의 외모가 뛰어날수록 매니저가 갖는 비중은 적어진다. 10%는 그 중에서도 가장 낮은 비율로써, 업계에서 아가씨의 외모가 가장 출중한 업소라는 뜻이었다.

8개월 전
익인45
와…!대박이다.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전