공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2739l
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

[정보/소식] 전진 "아내 류이서가 속옷까지 입혀줘 거절하면 투정 부린다" | 인스티즈 

그룹 신화 출신 방송인 전진이 아내 류이서와 달콤한 결혼 생활을 공개했다. 

지난 22일 방송된 tvN '김창옥쇼 리부트'에는 전진 부부가 출연했다. 

이날 MC 이지혜는 전진 부부에 대해 "류이서씨가 샤워하고 전진씨에게 속옷까지 다 챙겨 입혀준다더라"라며 금실이 남다르다고 전했다. 

이에 류이서는 "제가 먼저 남편 피부에 뭘 발라주면서 시작됐다. 속옷을 입혀줄 때 너무 귀엽다"며 애정을 드러냈다. 

[정보/소식] 전진 "아내 류이서가 속옷까지 입혀줘 거절하면 투정 부린다" | 인스티즈 

전진은 "제가 뭐 잘 안 바르고, 피부 관리도 잘 안 하고 이런 편이었는데 아내가 몇 년 전부터 보습제를 발라주다 보니까 피부가 너무 좋아졌다"고 말했다. 

이어 "처음엔 저도 약간 어색했는데 아내가 해주니까 재밌더라. 장난치는 것처럼, 안 입혀주면 삐진 것처럼 '왜 나 안 입혀줘'라고 한다"고 밝혔다. 

https://v.daum.net/v/20231023154120015

익인1
육아를 하시나…
8개월 전
익인3
결혼하면 덕질하기 힘들긴하겠다.. 유사연애 아니어도..
8개월 전
익인63
22......
6개월 전
익인4
뭐 이런
8개월 전
익인5
둘이 금술좋으면 됐지
8개월 전
익인6
전류부부 너무 좋아
8개월 전
익인7
내 모를 권리는..
8개월 전
익인8
아 괜히봤다
8개월 전
익인9
에?
8개월 전
익인10
아 ㅋㅋ
8개월 전
익인11
그것 참 축하할 일이네요…..
8개월 전
익인13
아 티엠아...둘만 알고있지
8개월 전
익인14
저런 사생활까진 굳이 알려줄필요는 없는거같은데ㅠㅠ
8개월 전
익인15
어엇... 사이 좋은 부부네요 bb
8개월 전
익인16
나중엔 발톱까지 깎아주시겠네요
8개월 전
익인51
부부끼리 발톱 깎아주고 꽁냥꽁냥하면 좋은거 아닌가? 그럴 사람이 없어서 모르나보네 ㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
익인17
이게 진짜 tmi구나...
8개월 전
익인18
개티엠아이다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8개월 전
익인19
제목이 그래서 그렇지 내용 보면 두분 아주 사랑하시는 것 같아 보기 좋구만 뭐
8개월 전
익인20
222 짜피 부부인데 머
8개월 전
익인22
8개월 전
익인23
444 방송 봤는데 ㄱㅊ았는데 애초에 저 프로그램이 썰 푸는거야 부부가 참여해서 사연 받고.. 방송 자체가 부부들 대상 대화거리 방송 위주던데
8개월 전
익인23
드라마나 영화에서 선정적인 장면들은 보고 술 먹방 이런것도 보면서 왜 이런 부부사이 귀여운 일화들은 뭐라하는거지 ㅎ
8개월 전
익인29
8개월 전
익인31
8개월 전
익인50
8개월 전
익인54
7개월 전
익인56
7개월 전
익인58
7개월 전

익인21
우와ㅏㅏ 부부사이 좋네
8개월 전
익인24
이런거까지 알려줄 필요는 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
저정도는 사이 조아보이는데영
8개월 전
익인26
서로 좋다는데 내가 뭐라할게 있나
8개월 전
익인27
으악..아니 진짜 tmi..ㅠㅠ
8개월 전
익인28
제목보고 안좋게생각햇는뎈ㅋㅋ내용보니 뭐 알콩달콩하네
8개월 전
익인30
오늘 인터넷은 다했다....그만할때가 왔나보다
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 인티 이럴때마다 싹 끊고싶음..
8개월 전
익인32
걍 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
진짜 못해서 진심으로 왜 안해쥬냐는것도 아니고 커플 사이에 할 수 있는정도 아닌감
8개월 전
익인33
귀엽
8개월 전
익인34
잘사니 다행
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아내랑 사이 안 좋다 너네는 결혼같은 거 하지 마라 하는 것보단 저런게 낫지않나
8개월 전
익인36
본인이 알고 싶지 않은건 지 사정이고 방송자체가 부부 대상으로 썰 풀고 이야기나누고 그런거 아닌감..
8개월 전
익인38
서로 물고뜯는 것 보다 보기좋아용
8개월 전
익인38
서로 물어뜯고 유부식 비난 개그 싫다고 하면서 어느.장단에 맞춰야하는지..
8개월 전
익인39
아 알고싶지 않았는데 ...
8개월 전
익인41
보기 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전진 순한양된게 난 제일 웃김
8개월 전
익인43
충재오라비는 그런 사랑 받아도 된다고 생각합니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ보기 좋구만요
8개월 전
익인44

8개월 전
익인45

8개월 전
익인46
ㅂㅜ부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인50
22 tmi든 괜히 본 사정이든 ㄹㅇ 어쩌라고네; 굳이굳이 저런 댓다는 거 진심 사회 부적응자들 같음,,
8개월 전
익인49
부부니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생판 남한테 저러는 것도 아닌데 몬 상관이셈 ㄹㅇ
8개월 전
익인52
알고싶지도 않은데 뭣하러 글까지 들어와서 댓까지 남기징 그정도로 싫었음 누르지도 않을거 같은디
8개월 전
익인53
귀엽고만ㅋㅋ
8개월 전
익인54
엥 부분데 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 당황스럽네
7개월 전
익인55
ㄹㅇ 사랑하는 걸 넘어서 평생 서로만 사랑하겠다는 다짐으로 결혼까지한 사이인데 뭐가 문제인거지..? 단편적인 부분만 기사낸 사람이나 이거만 보고 별로니 하는 사람이나..
7개월 전
익인57
걍 내가 별로 저정도의 사생활을 알고싶지 않음. 부부라 뭐 알몸 보는 거 당연하겠지만 그걸 굳이 그 사람이 입으로 얘기해서 내가 알게 되는 건 누가됐든 너무 티엠아같음
7개월 전
익인59
신창 생각 좀.. ㅎ
7개월 전
익인62
????? 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인59
?
6개월 전
익인60
넘나 티엠아...