공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003308314

익인1
다 털리세요~
9개월 전
익인2
싹잡아라 ㅋㅌ
9개월 전
익인3
가지가지네 진짜ㅋㅋ
9개월 전
익인4
니네가 잘못했으면서 뭔 비상 호들갑
9개월 전
익인5
다 집어쳐너
9개월 전
익인6
그런델 왜가 누가 가라고 협박했나 지들이 좋다고 가놀고 자업자득이다 싹다잡혀라
9개월 전
익인7
없을리가
9개월 전
익인8
당연히 있겠지 클럽만 있겠나 프라이빗한곳 겁나 많을거다
9개월 전
익인9
다 터져서 싹 다 잡아가라ㅏㅏ
9개월 전
익인10
ㄹㅇ 누칼협? 누가 안주랑 술만 시켜서 놀았음 이정도로 실망하겠나 업계 탑이란 사람들이 상상도 못하게 더럽게 노니까 그게 문젠거다 이 사람들아 후배들이 대체 뭘보고 배우겠냐며
9개월 전
익인11
드라마네~ 셀러브리티가 찐이었네!
9개월 전
익인12
웅 이선균 지디 잡힌마당에 의리있게 다 까버리자~
9개월 전
익인13
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
에휴 진짜 가지가지들하세요
9개월 전
익인15
나만 아니면 돼~~
9개월 전
익인17
다 털자
9개월 전
익인18
마약사범이랑 같이 일한 스탭들만 불쌍함
9개월 전
익인19
본진 노는거 좋아하고 음주 흡연도 좋아하는데 이름 나올까 조마조마 하다.. 좋은 애들이랑 안 어울려서 걱정하는데
9개월 전
익인33
내 본진멤도 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인20
다 걸려라
9개월 전
익인21

기회에 싹 다 털렸으먼 즇겠다

9개월 전
익인22
제발 다 잡혀라 의리없게 서로 다 불어주길~
9개월 전
익인23
다털어~~~
9개월 전
익인25
다 털려리
9개월 전
익인26
싹 다 잡아~
9개월 전
익인27
와 얼마나 많을까
9개월 전
익인28
어차피 싹 잡힐 일 없음,,
9개월 전
익인29
이건또뭐야
9개월 전
익인30
재밌겠다
9개월 전
익인31
???: “5년간 마약 ‘불과’ 5배 늘어...전쟁 선포할 수준 아냐”
9개월 전
익인32
드라마보다 현실이 더 ㅋ
9개월 전
익인34
싹 다 잡아서 다시는 안 봤으면^^
9개월 전
익인36
다 털려라~~~
9개월 전
익인37
다 털려라
9개월 전
익인38
다잡혀라
9개월 전
익인39
싹 다 털리고 이참에 이전에 마약 걸렸던 인간들도 안 나왔으면
9개월 전
익인40
재밌다
9개월 전
익인41
싹다 잡고 약쟁이들 그만 좀 봅시다...
9개월 전
익인42
싹 다 털리길
9개월 전
익인43
와 진짜 이참에 다 까발려져라ㅋㅋㅋㅋ아니 법이 무섭지도 않나 잃을거 많은 사람들이 왜 그래 진짜 응원해준 사람들 무슨 죄야
9개월 전
익인44
걍 연예계 불시적으로 도핑검사 도입되길 ㅋㅋ,, 아주 약쟁이들이 판치네
9개월 전
익인45
다 털리고 싹 다 잡아넣자
9개월 전
익인46
다 털자 털ㄴ업
9개월 전
익인47
이번에 꼭 다 털리길~
9개월 전
익인48
대박~~~ 다 털렀으면
9개월 전
익인49
다 털어주세요
9개월 전
익인50
잔잔바리 말고 탑연예인들 까져서 다행ㅋㅋ밑에도 싸그리 털려라
9개월 전
익인51
이참에 연예계 정재계 스포츠 다 털어라
9개월 전
익인53
싸그리 다 잡아가시길 🙏
9개월 전