공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 256l
이 글은 1년 전 (2023/10/26) 게시물이에요
자기 의사라 하니까 애들이 어디의사냐고 치과의사면 필요없다 해서  

조슈아가  

Apple, 사과  

이러는데 

이게 어케 이해해야 웃긴 거야??

칠봉1
과!
정형외과
흉부외과
사과

1년 전
글쓴칠봉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과 라임이엇구나 고마워
1년 전
칠봉2
병원에 과들 있짆아 내과 정형외과 할 때 그 과 말하는거야
1년 전
글쓴칠봉
내가 넘 이해력이 딸였다 고마워
1년 전
칠봉3
소아과
흉부외과
피부과
그리고 사과..

1년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠봉4
티티티에서도
어디 고등학교 나왔어?->망고 (과일)
이런 결 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 263 0:417192
세븐틴 🩷🩵세븐틴 사랑하는 사람 모여봐여🩷🩵 87 1:41686
세븐틴 세븐틴 사랑해🩷🩵 77 1:39514
세븐틴 셉카이브님 계속 활동하신대 ㅠㅠㅠ 41 1:32932 8
세븐틴/미디어 pizza vibe🍕 28 10.28 13:032821 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..