공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
지난해 윤석열 대통령 처가가 연루된 ‘양평 공흥지구 개발특혜 의혹’을 수사했던 검찰이 핵심 피의자인 김건희 여사 오빠에 대해 경찰이 신청한 압수수색 영장을 반년 가까이 청구하지 않고 시간을 끌었던 것으로 확인됐다. 당시 검찰은 영장 신청이 있은 지 여섯 달이 지나서야 법원에 영장을 청구하면서 

핵심 증거물이 될 수 있는 김 여사 오빠의 휴대전화는 압수수색 대상에서 빼버렸다. 

https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1113739.html

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노답
8개월 전
익인2
아오…
8개월 전
익인3
검찰공화국~
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ...
8개월 전
익인5
에휴
8개월 전
익인6
쓰레기들
8개월 전
익인7
Zㅣ랄하네
8개월 전
익인8
누구는 어떻게든 죄 털어내려고 압수수색 하더니 누구는 막았네? 브라보 멋지다 석열아
8개월 전
익인9
이야아아아
8개월 전
익인10
👁
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라인이겟지ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
어차피 이래도 또 2찍 할거잖아ㅋㅋㅋ 대선 전에 윤 당선되면 검찰공화국 된다고 그렇게 말해도 상대후보 전과가 어쩌고 이런 헛소리만 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄를 저질러도 전과도 안 생기는게 더 무서운거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 지능들...
8개월 전
익인15
22지금 민주당 찍어도 백퍼 다시 돌아갈 애들임ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
압수수색 맨날 하면서 왜 안 해
8개월 전
익인14
또?
8개월 전
익인16
미쳣고만
8개월 전
익인17
이재명은 그렇게 파고 파고 또 파더니ㅋㅋ한동운도 그렇고 지들이 구리니까 핸드폰 못 뒤지게 하는 거겠지
8개월 전
익인18
장모두 죄목 쎈건 다 빼고 기소 제대로 안했다며
8개월 전
익인19
에휴
8개월 전
익인20
이야~
8개월 전
익인21
이래도 2찍 하실거죠?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
아유 속터져
8개월 전
익인23
저것들 싹다...쩜쩜쩜 뒷말은 생략
8개월 전
익인24
검찰공화국ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?91 17:211571 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 57 11:141185 1
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?83 15:281518 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:021137 25
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191070 17