공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

https://entertain.naver.com/now/read?oid=408&aid=0000205159

[정보/소식] MBC·하이브, '좋은 친구'로 다시 만나다 | 인스티즈

익인1

8개월 전
익인1
오 이제 음중이랑 가요대제전?도 나가겠다 다행 ㅊㅋㅊㅋ
8개월 전
익인2
아?
8개월 전
익인2
드디어 사과하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
.......
8개월 전
익인4
뭐야 화해함?
8개월 전
익인5
이뭐꼬
8개월 전
익인6
그럼 이제 음중 나오나??
8개월 전
익인8
오잉? 그럼 음중 다시 나오나?
8개월 전
익인9
와 근데 방시혁 배가 왜저렇게 나왔냐
8개월 전
익인10
뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음중 안 나가면 안돼나 목금토일은 너무 힘들어

8개월 전
익인11
오 이제 음중 나오려나
8개월 전
익인12
???
8개월 전
익인13
그때 갑질했던 음중피디 나갔다네
8개월 전
익인14
오?
8개월 전
익인15
헐 진짜 화해했네 키갈ㄱ
8개월 전
익인1
그 예전에 갑질했던 피디는 다행히 다른데 감
8개월 전
익인16
드디어 재발 방지하겠다 해주는거?
8개월 전
익인17
아씨 이제 음중 나오냐?!?!?! 아 드디어 아
8개월 전
익인17
음중 직캠 때깔 제일 좋은데 없는거 개빡쳤었다고
8개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ와 화해하는 모습을 드디어보다니
8개월 전
익인19
우와 개쩐다
8개월 전
익인20
아 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
와 화해함??
8개월 전
익인23
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
??? 진짜?
8개월 전
익인25
아 개웃기네
8개월 전
익인25
음방 하나 추가되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없고 가ㅐ웃김
8개월 전
익인26
오 대박
8개월 전
익인27

8개월 전
익인28
좋은거 아님?? 음중 카메라 좋은데
8개월 전
익인29

8개월 전
익인30
오 .,,?
8개월 전
익인31
아니 기사 제목이 너무 웃기넼 만나면 좋은 친구 ~
8개월 전
익인32
좋다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
영원한 친구도 영원한 원수도 없는 것이지요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)133 10:488366
플레이브 플레이브 데뷔 500일 💙💜💗❤️🖤 94 0:22860 5
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]96 9:079174 1
세븐틴다들 어디서 출발해서 고척까지 가나욤 45 10:10381 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 27 13:18615 25