공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

아니 계약서 냅다 찍어 올리는건 무슨.. 경우임?

익인1
걍 이쪽이나 저쪽이나 잘한 거 없어보이는데 니들끼리 해결해라...
8개월 전
익인2
스엠이랑 테디랑 6분 거리라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 만나서 해결해라
8개월 전
익인3
상도덕 없는것 봐 그래서 그거 정정한다고 니네가 한 잘못이 사라지나요?
8개월 전
볼수록 웃긴게 스엠이 의류 팬싸인회 생각해서 해외 스케줄을 잡겠냐.. 당장 공항 입국하자마자 앨범 영통팬싸하게 스케줄 잡는 회사인데
8개월 전
그리고 자꾸 칠드림 들먹이는것도 어이없음
뭐 오드림이어서 슬프다 하면 팬들이 편들어줄거라 생각했나?

8개월 전
익인4
와 이 새벽에.. 왜저럼
8개월 전
익인5
와 진짜 왜저래???? 볼수록 어이없음
8개월 전
익인6
내일 또 스엠 입장문뜨나…아니 이게 문제가아니라 걍 좀 이제는 본인들끼리 얘기하시면안될까요 팬들은 어느정도 어떤상황인지 알겠거든요
8개월 전
익인7
되게 구차하다
8개월 전
익인8
누칼협? 애초에 5명 계약에 도장안찍었음 될 일임ㅋㅋㅋ 그럼 스엠도 듣보사기꾼브랜드랑 계약안하고 5명계약할수있는 다른데랑 했겠지 지들이 도장찍어놓고 이제와서 빼애액 웃기지도않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
어우 왜이래
8개월 전
익인10
근데 이 브랜드는 왤케 7드림에 집착하는거임...?
8개월 전
익인11
팬들이 스엠 욕해달라고 건드리는 것 같기도 ㅋㅋㅋ ㅜ
8개월 전
익인10
가수한테 돈도 안줘놓고...? 너무 어이없어서 웃김ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ … 개웃갸
8개월 전
익인12
왜저래
8개월 전
익인13
그냥 니들끼리 제발 이메일로 주고 받아주세요ㅠ
계약서를 올릴거면 스캔본을 올리는 성의라도 보여주던가

8개월 전
익인14
투어가 팬싸보다 먼저잡혔을거란 생각은 못하는지 이미 상호합의하에 5인으로 계약해놓고 이제와서 불공정계약은 뭔개소린지
8개월 전
익인15
저긴 대외비라는게 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5명 7명 언급 하는 것도 어이없음
8개월 전