공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "생사람 잡아 구속 기소”…'허위 제보' 뒤엔 국정원 | 인스티즈 

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7805570 

뉴스요약 

익인1
? 미쳐돌아가네 걍
11개월 전
익인2

11개월 전
익인4
??
11개월 전
익인5
엉?
11개월 전
익인6
..이런거 꼬꼬무에서만 봤었는데 어....
11개월 전
익인7
예..?
11개월 전
익인8
요즘 널리고 널린게 마약사범인데 굳이 저런짓을ㅋ
11개월 전
익인10
널리고 널린 사람 잡으려면 오래걸려서 그랬던게 아닐까. 저건 원하는 때에 조작해서 실적 올릴 수 있자나
11개월 전
익인8
마약사범은 진짜 잡기 쉬워ㅋㅋ 일반인도 맘먹고 잡아서 신고하니깐 백명도 넘게 잡던데ㅋ 요약본을 잘못쓴거네 기사보니깐ㅇㅇ 마약사범은 그닥 실적에 도움안되고 마약 유통책이나 판매책을 잡아야 실적이 되는데 마약 유통책으로 조작하다 걸린거고만ㅋㅋ
11개월 전
익인10
정확히 알려줘서 고마워
마약사범이 그렇게나 많은가?
마약 유통이나 판매책은 되어야 실적에 도움이 된다는거 보면 그걸로 잡히면 형량도 높게 나오는거 아닌가. 와 무고한 사람 인생을 나락으로 보내려고 그랬네

11개월 전
익인9
??????헐..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)658 11:3833230 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석94 10:129758 7
라이즈/정보/소식 고소 공지 79 18:021979
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 73 10:064349 33
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 75 12:231599 0