공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3365l
이 글은 7개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

[정보/소식] 콘서트보다 더 에바라는 하이브 온콘 가격 | 인스티즈 

가격 저 꼴인데 vod도 안줌^^

익인1
슴도 저정도인데 리스트리밍 한번만 해준다 진짜 양아치들
7개월 전
익인61
슴도 올해 올려서 그전 가격이 좋았는데..그래도 기계 동시 2대까지 가능이라 분철하면 1-2만원꼴이라 분철해서 보는중
7개월 전
익인2
그래서 저번콘 표 못구했을 때 온콘도 그냥 안봤음
7개월 전
익인3
그 와중에 멤버십만 멀티뷰
7개월 전
익인3
오프 안 뛰는 팬들도 가입시키려고 짜증
7개월 전
익인4
나도 슴돌팬인데 비욘드 언제부턴가 vod 없어진거 개짜증더라ㅋㅋ 그돈 쳐받고
7개월 전
익인5
와 한번에 6만원인건 좀...
7개월 전
익인6

7개월 전
익인7
4K는 좋음 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
진찌 가격 저따구로 하는거보고 불법으로 보는 팬들한테 악감정도 안생김
7개월 전
익인9
그건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법은 불법이야
7개월 전
익인10
? 불법은 불법임
7개월 전
익인29
그냥 덕질 안 하지 굳이 불법으로 봐야 해?
7개월 전
익인28
이건 합리화인데
7개월 전
익인46
아니 말이 그렇다는거지 뭔 합리화야..
7개월 전
익인53
어떤 마음으로 댓글썼는지 이해는감ㅋㅋㅋㅋ..
7개월 전

익인11
저기는 특전 있지 않았나?? 저번에 글 본 거 같은데
7개월 전
익인63
ㅇㅇ있긴있음
7개월 전
익인12
양아치당
7개월 전
익인13
와 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
하이브말고도 언젠가부터 온콘 vod 안주고 특정날짜에 다시보기만 제공하는거 최악임 내가 돈을 냈고 그 영상을 추가로 dvd 제작 판매하는것도 아니면서
7개월 전
익인15
와 몇년전엔 보통의 오프콘이 11만원이었는데 온콘이 11만원인 세상이 왔구나
7개월 전
익인18
ㄱㄴㄲ… 몇년전에 하이브돌 오프콘 10만원 정도에 갔다왔는데
7개월 전
익인9
이틀치이니까 정확히 말하면 6만원..
7개월 전
익인16
뭐야 그냥 콘서트인줄 알고 11이 제일 비싼거면 완전 싼데? 하고 있었는데... 온라인 콘서트가 저 가격이라니...
7개월 전
익인17
근데 이제 여러명 동시시청 불가능한가? 나 몇년전만해도 4명이 같이 시청해서 나눠서 돈 내고 봤는데
7개월 전
익인21
가능할 걸? 나 친구랑 같이 사서 봤는데 올해 본진 콘
7개월 전
익인30
친구없어서 서러움 ㅜ
7개월 전
익인17
독방에서 구해봐!!! 내 본은 다들 독방에서 구해서 같이 봤어!!
7개월 전
익인35
멀티뷰만 2대까지돼 싱글뷰는 안됨
7개월 전
익인19
엥? 저가격이 온콘인 시대가 오다니
7개월 전
익인20
차라리 블레가 낫겠다
7개월 전
익인22
...? 온콘이 11만원?
7개월 전
익인27
이틀공연이긴해
7개월 전
익인23
아오…
7개월 전
익인24
와 무슨..
7개월 전
익인25
와......진짜 비싸구나..
7개월 전
익인26
뭔 온콘이 11만원 미쳔나
7개월 전
익인28
저 가격이 리플레이 안되고 주는것도 아무것도 없음? 하다못해 포카는?
7개월 전
익인33
없음 진짜 저게 다임
7개월 전
익인28
너무하네
7개월 전
익인33
그나마 다행인건 분할해서 볼 수 있음 동시 2인 접속까지 가능해서
7개월 전
익인28
그건 다행이네
7개월 전
익인30
딜레이스트리밍으로 다음주에 한번더 보여줌
7개월 전
익인28
ㅇㅎ 근데 날짜 정해진거야?
7개월 전
익인30
항상 그랬어 콘서트 다음주에 한번더
7개월 전
익인28
한번 틀어주긴해서 다행이네 그래도 온콘이 저가격이면 작은 md라도 끼워넣어주지ㅜㅜ
7개월 전
익인31
미친..
7개월 전
익인32
와..
7개월 전
익인34
방시혁 어제 입 턴 거 보고 진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
이틀공연에 11만원이면 나만 괜찮다고 생각했나.. 벌써 호구마인드가 박혀버렸나 근데 리플레이없는건 열받네
7개월 전
익인37
롸?
7개월 전
익인38
댓글보니깐 하이브만 저런게 아니라는게 충격.. 이제 거의 모든 소속사가 저게 디폴트가 되겠구먄
7개월 전
익인39
그래서 난 온콘은 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 기다렸다가 딥디를 사면 샀지
7개월 전
익인40
똥싸네 6만원짜리 일반 싱글뷰는 다른 소속사들 3~4만원짜리랑 머가 다르길래
7개월 전
익인41
양아친가...
7개월 전
익인42
다시보기도 시간 맞춰서 한번 볼 수 있는거 개빡침 근데 그것도 맨날 오전 10시 이럴때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인43
어떤 계산을 했길래 저 가격이 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
아니 근데 저게 맞는거야..??
7개월 전
익인45
장난하나..
7개월 전
익인47
그래서 난 걍 저거보고 콘서트 갔어
7개월 전
익인48
개싸가지...
7개월 전
익인48
돌판도 곧 cgv 꼴 날 듯...?
가격 왤캐 올려댐?

7개월 전
익인49
에바야 ..... 콘서트 값임 ...열받아서 안사고 아는분꺼 딜레이 봤음
7개월 전
익인51
온콘이 무슨.. 진짜 양심 없다
7개월 전
익인52
와 미쳤네
7개월 전
익인54
와 양심이… 안 보고 말지
7개월 전
익인55
온라인을 오프콘만큼 받네 하이브가 돌판 악습 다 만든다
7개월 전
익인56
온콘인데 vod도 안주고 저 가격이라고? 진짜 팬들을 호구로 보는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 말이긴한데 오티티 가격 올리면서 응 니네가 그래봤자 토렌트만 사람 더 몰려 하는 반응 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 개에바야 오티티는 결제하면 무한정으로 볼 수 있기라도 하지 저건 대체 뭐임
7개월 전
익인56
혹시나 덧붙이는데 오티티 넷플 왓챠 딪플 티빙 다 돈 주고 보고있으니까 반응 이해간다는건 걍 맥락으로만 읽어주라
7개월 전
익인57
멤버십은 얼마내고 가입하는데…??
7개월 전
익인17
내 본은 25000원임
7개월 전
익인58
vod도 없다고..?
7개월 전
익인59
솔까 맵솔 온콘이후 온콘 사서 본적없다.... 가격이 미쳤음 저러고 나중에 ott올라올거잖아 그때나 봐야지
7개월 전
익인60
소장도안되고 온콘연출이 따로있는것도아니고 md를 띠워주는것도아니고 가성비 개구림
7개월 전
익인64
저번에 했던 위버스콘 생각나네 ㅋㅋㅋ 그때 다시보기를 무슨 시간맞춰서 봐야해서 짜증낫는데 심지어 저거 화질도 그닥임 멀티뷰 절대 보지마셈 있어봐야 개무쓸모
7개월 전
익인65
가격 개싸가지없음
7개월 전
익인66
4k 큰 영화관 빌리고 팬들끼리 뿜빠이하면되겟다
5개월 전
익인67
방탄이라 그냥 인정한 가격인데 타아티스트도 이정도니? (아티스트 네임밸류란게 있자나.. 비싸지만 난 그냥 인정. 공연이 좋았음.)
4개월 전