공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

[정보/소식] 개그우먼 박지선 납골당을 찾은 개그맨들 | 인스티즈 

[정보/소식] 개그우먼 박지선 납골당을 찾은 개그맨들 | 인스티즈 

오늘 3주기래

익인1
벌써 3냔이나 됐구나… 나도 괜히 보고싶은데 동료들은 오죽할까..
9개월 전
익인2
너무 보고싶어요 따뜻한 햇살 같은 언니
9개월 전
익인3
부디... 평안하시길 ㅠㅜ
9개월 전
익인4
ㅠㅠㅠ시간이 너무 빠르네...그리워요
9개월 전
익인5
아직도 실감이 안 난다 그 만큼 존재감있던 사람이였던듯..
9개월 전
익인6
예전에 내가 아주 어릴때 슈키라에서 언니가 '눈물이 안났어' 부르던거 생각난다...ㅠ 진짜 순수하게 불렀는데 그게 너무 마음에 와닿아서 컬러링도 벨소리도 다 눈물이 안났어로 해놨었는데... 그 목소리에 반해서 언니 진짜 좋아하게 됐고 그 이후로 그 노래는 노래방에서 꼭 부르게 됐어 그 노래 부를때면 언니가 생각이 나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶고 그립다
9개월 전
익인7
영원한 멋쟁이 희극인
9개월 전
익인8
그곳에서는 정말 행복만 하셨으면 좋겠다
9개월 전
익인9
실감이 안난다..ㅠㅠ 그곳에서는 아프지말고 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요.
9개월 전
익인10
벌써 3년됐네...
9개월 전
익인11
그냥 너무 속상함
9개월 전
익인12
유독 아직도 안믿김...
9개월 전
익인13
며칠 전에 유난히 이 분 보고 싶다는 생각 들었는데... 보고 싶어요...
9개월 전
익인14
진짜 속상하고 그립다.... 개그도 짤도 진짜 좋아했었는데 가슴아파서 못보겠음
9개월 전
익인15
벌써 3년이네....
9개월 전
익인16
진짜 좋아했던 희극인ㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 사람이라 더 안타깝다
9개월 전
익인17
벌써 3년이나 지났다는게...믿겨지지 않는다...어디선가 티비를 켜면 나오실거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인18
아직도 믿기지 않는다
9개월 전
익인19
잊지않고 찾아주는거 진짜 멋지다..
9개월 전
익인20
왜 눈물날거같지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 곳에선 꼭 행복만 해요 ㅠㅠ
9개월 전
익인21
벌써.. 덕분에 늘 즐거웠습니다
8개월 전
익인22
어떻게 벌써 3년이야ㅠㅠㅠㅠ
언니 잘 있죠?ㅠㅠㅠ

8개월 전
익인23
시간 빠르다 언니 꼭 행복하세요
8개월 전
익인24
어머니도 돌아가셨나요?
8개월 전
익인25
멋쟁이 희극인 박지선
8개월 전
익인26
벌써 3년이라니
6개월 전
익인27
보고싶어요...
6개월 전
익인28
ㅠㅠ 부디 잘 지내고 있기를
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임219 08.07 19:2511759 18
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 101 08.07 14:478766 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05706 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431326 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573552 0