공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
첫 소환 당시 이선균의 소변을 활용한 간이 시약 검사에서는 음성 판정이 나왔고, 경찰이 이선균의 모발 100가닥을 채취해 국립과학수사연구원에 정밀 감정을 의뢰했지만 역시 마약 투약 정황은 감지되지 않았다. 

경찰은 이선균의 다리털 정밀검사 결과가 남은 만큼 두고 보겠다는 입장이다. 2019년 가수 겸 배우 박유천도 모발과 소변에서는 정밀검사 결과 음성 반응이 나왔지만, 다리털 검사에서 양성반응이 나와 덜미를 잡힌 바 있다. 

경찰 관계자는 “오늘 이선균 조사에서는 혐의 인정 여부부터 먼저 확인할 방침”이라며 “일단 이선균의 진술을 듣고 향후 수사 방향을 결정할 계획”이라고 말했다. 

https://naver.me/52TRfrly

익인1
박유천 진짜 계속 언급되넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 왜이렇게 웃기냐
8개월 전
익인4
이제 똥꼬털도 갈 듯
8개월 전
익인5
똥꼬털가자~
8개월 전
익인6
그럼 다리털 핀셋으로 하나하나 100개 뽑는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
어떡해 아파 따끔 ㅋㅋ
8개월 전
익인7
너무 음란한 것 같아..
8개월 전
익인10
내가이걸어떻게받아들여야될까?응?
8개월 전
익인11
아 개웃겨 ㅠㅠ
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
와 100개나 뽑는구낰ㅋㅋㅋㅋ100개면 거의 머리채 뜯기는거 아니여?
8개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃기네
근데 털에서만 안나오면 발각이 안되는건가???
그럼 검출이 안되는 방법만 알면 안걸리는건가
좀 그르네

8개월 전
익인16
웃으면안되는데 왜이렇게웃겨ㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장222 07.26 22:3816763 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 74 3:3911619 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071571 17
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 46 11:14684 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???55 07.26 23:506549 0