공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
플레디스에서 나오는 보이그룹이 2024년 1월 데뷔한다. 

7일 가요 관계자들에 따르면 플레디스에서 세븐틴 이후 9년만에 론칭하는 새 보이그룹이 내년 1월 초 정식으로 데뷔, 모든 준비를 마쳤다. 

이번에 데뷔할 그룹은 세븐틴처럼 다인원은 아니다. 5~6인조로 데뷔할 예정이며 외국인 멤버가 포함돼 있다. 세븐틴 데뷔 당시 자체 프로듀싱그룹으로 화제를 모았기에 이번에도 타 그룹과 차별되는 특장점을 기대하고 있다. 관계자들 역시 플레디스에서 세븐틴의 성공 이후 심혈을 기울여 9년만에 나오는 그룹이기에 주목하고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/437/0000366144

익인1
와 이번엔 진짠갑네
9개월 전
익인2
헐 생각보다 적네 7명은 넘을줄 알았는ㄴ데
9개월 전
익인3
오~ 기대된당
9개월 전
익인4

9개월 전
익인5
미국교포 일까?
9개월 전
익인6
우와
9개월 전
익인7
와 드디어 데뷔하는구나
9개월 전
익인8
새삼 여기 멤버들로 프듀찍던데 역시 개구라였구낰ㅋㅋㅋ 뭔 죄다 플디차기로 하던데
9개월 전
익인9
드디어 나오는구나..
9개월 전
익인10
와 7명일줄 알았는데 더 적구나 드디어 데뷔네
9개월 전
익인10
우리애들 후배 생겼다고 신날거 벌써 보임 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
와 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
소인원이네
9개월 전
익인13
오 생각보다 되게 적다
9개월 전
익인14
제주도있을까...
9개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
익인15
드디어 나오는군..
9개월 전
익인16
오오오
9개월 전
익인17
다니엘.. 있을까..ㅠ
9개월 전
익인18
아는얼굴만 한 3~4명 되는거아니냐
9개월 전
익인21
9개월 전
익인20
5명이었으면 좋겠다 기대돼
9개월 전
익인22
와아아악
9개월 전
익인23
전부 뉴페이스면 좋겠는데 ㅠ
9개월 전
익인24
오~
9개월 전
익인25
잘생긴애들 많았으면 좋겠다
9개월 전
익인25
두부상 주세요
9개월 전
익인26
장발 제주도 있어라....
9개월 전
익인27
플디 차기로 거론되던 서바 출신만 해도 10명이던데 다인원 아니구먼
9개월 전
익인28
다니엘이 여기 포함이려나
9개월 전
익인29
잘되길 ..
9개월 전
익인30
오 기대된다
9개월 전
익인31
드디어
9개월 전
익인32
장발 있어라
9개월 전
익인33
이야 기대된다 내리사랑 할 준비 되있다 진짜
9개월 전
익인34
몸짱 plz
9개월 전
익인34
아 근데 데뷔곡 플디깔 그대로 내줬으면 좋겠다 꼭..
9개월 전
익인35
오 올해인줄 알았는데 미뤄쟜구나
9개월 전
익인36
메보 출신지가 아주 궁금하군
9개월 전
익인37
제주도는 왜???ㅁ
9개월 전
익인42
뉴이스트 세븐틴 다 제주출신 메보있어서 그런거 아닌가
9개월 전
익인38
드디어어
9개월 전
익인39
드디어!!!!!!!
9개월 전
익인40
오?
9개월 전
익인41
와 드뎌 직속후배생긴다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인43
1. 장발 미인이 있나
2. 제주도출신 메보인가
3. LA출신 교포가 있나

9개월 전
익인67
진심 궁금하다
9개월 전
익인45
아이랜드 다니엘 있으려나..
9개월 전
익인46
드뎌ㅜ
9개월 전
익인47
다니엘 있으려나ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인48
오 콘서트 때 온 애들인가
9개월 전
익인49
우와 기분 이상해
9개월 전
익인50
진짜 디노 세븐틴으로 데뷔 잘했다..9년이라니..
9개월 전
익인51
생각보다 소인원이네 여기도 장발미인 있으면 좋겠다
9개월 전
익인52
오 귱금
9개월 전
익인53
콘서트에 온 애들 당연히 있겠지? 승관이한테 과일 받은 친구도 있을까...승철이한테 안무 검사받은 친구들도 있을까..호시한테 편지 준 친구 있을까..
9개월 전
익인54
내돌콘에서 봤는데 얼굴 기억이 안난다ㅜ 차기 드디어
9개월 전
익인56
제주도출신이 있을까 있을거같아 궁금하다
9개월 전
익인57
와 무슨 텀이 9년이야..
9개월 전
익인58
왜 설레냐 제발 잘됐으면 좋겠다
9개월 전
익인59
9년만에 ㄷ
9개월 전
익인60
난 장발미인 계보가 이어지나가 젤 궁금해
렌-정한 이 계보

9개월 전
익인60
누나는 금발로 나오면 좋겟구나
9개월 전
익인61
뉴페였으면 좋겠다
9개월 전
익인62
왜 제주도 얘기하는가 했더니 메보들이 다 제주도 춧신이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
아이랜드 다니엘 있으려나..?
9개월 전
익인64
외국인 멤버는 LA 출신이려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네
9개월 전
익인65
진짜 제발 다 뉴페였으면 좋겠다 플디 그런 거 잘하잖아..
9개월 전
익인68
와 드디어 후배 기대된다
9개월 전
익인69
와 드디어 피셜 떴네
9개월 전
익인70
제주출신 메보, 장발 미남, LA출신 꼭 있었음 좋겠다ㅎㅎㅎ 플디가 첫 회사인 뉴페 많았으면 좋겠다
9개월 전
익인71
와라 소년들이여….
9개월 전