공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 430l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
얼굴 소두에 비율173이 안믿길정도로 다리길이이메다 비율천재 사연오백만개 때려넣은 안구건조증이라곤 모를 촉촉한 눈빛 눈썹에서 내려오는 오뚝한 콧대 옆태는 냉미남 조각상 웃으면 마카롱눈뽀용 섭섭옥수 앵두같은 입술갭차이에 발려버림 노래는 말할 것도 없고 불렀다하면 모든노래를 창섭화시킴 니곡내곡장인 유투브에 음색깡패치면 창섭이가 나올 정도로 귀가녹는 극락 음색 죽여주고 뮤지컬보면 연기도 역할에 빠져들어 미친듯이 잘하고 보드,서핑,달리기, 점프 등 운동신경 좋아서 대부분 운동잘해 과자에서 각과 교수님들의 수업 대답 척척박사로 센스있게 대답하고 대학원캐스팅 당함 날카로운질문해서 똑똑한면모가 보이고 창섭이가 잘하는 걸 나열만 했을 뿐인데 가만보면 못하는게 없어🤗 심지어 매일매일 업그레이드 시키고 꾸준히 자가발전을 해서 완전 사기캐임 신이 좋다는 거 다 때려 넣은 사람이 이창섭인 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 잘생겼고 멋있는데 곱고 사랑스러워🍑 다재다능 갭차이의 인간화

[잡담] 창섭이는 왜 못하는게 없을까 | 인스티즈 

추천  1

솦1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 최고야!!!!!
7개월 전
솦2
마자 내가 욕심쟁이라 그런게 아니고 섭이가 다 잘하는 탓이라구😤😤😤
7개월 전
솦3
솦맘 내맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
솦4
진짜 섭이가 다 잘하니까 보고 싶은 게 넘 많아..!!!
7개월 전
솦5
+여유로운 춤선 예쁘고, 배려심 깊지, 발목까지 예쁨, 남자다운 턱선, 팬사랑도 깊음, 노래할 때 감정선 깊어서 너무 좋음, 보컬인데 랩톤도 은근 좋음
7개월 전
글쓴솦
ㅁㅈ 귀가 민감하고 음감, 박자감각도 좋아서 무반주에도 음정 정확하게 불러 배경음악 깔린느낌으로.. 호소력 짙은 감정선이 강점 중 강점 외국어 발음도 좋아서 내죽생 평생 길이남을 레전드를 남김
7개월 전
솦5
맞아 그리고 목소리 풍부해서 무반주여도 한참 뒤에 알아차리게 되더라
7개월 전
솦6
진짜 주접인데 이렇게 다 팩트이기도 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이창섭은 신이야...
7개월 전
솦7
본문 다 받아 난 섭이가 내가 좋아 하지 않았던 음악 듣는 즐거움줘서 고마워 나에게 새로운 도전을 하게 해줬어
7개월 전
솦6
ㅇㄱㄹㅇ 나 막귀에 고음충이라 냅다 지르는 거만 좋아했는데 써렌더 듣고 내가 이런 음악도 좋아할 수 있다는 걸 깨달았어... 글고 거짓말 아니고 ㄹㅇ 트루인데 창섭이 음정 박자 너무 정확해서 창섭이 노래 자주 들으니까 평생 달고 살았던 음치박치끼가 사라졌음ㅋㅋㅋ
7개월 전
솦9
나도 ㅎㅎㅋㅋ 장르 폭이 넓어졌달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
솦6
짚어줘서 고마워!! 수정했오😘
7개월 전
글쓴솦
ㅁㅈ 창섭이 목소리가 장르고 취향이 되었음.. 고음만 냅다 지른다고 잘하는게 아니라 음정박자 정확하고 중저음의 톤 풍부한 감정선이 중요하다는 것도 깨닫게 해줬어
7개월 전
솦8
내가 이창섭만 보는 이유를 솦이가 야무지게 다 정리해놨네 😘
7개월 전
솦10
나 이창섭 자랑만 하루종일 할 수 있음
7개월 전