공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3113l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
그룹 라이즈 멤버 승한이 지인들과 함께한 SNS 라이브 방송 영상이 유출돼 논란이다. 

최근 각종 온라인 커뮤니티와 SNS 등에는 '현재 비계 라방 유출돼서 난리난 라이즈 승한, 투바투 수빈'이라는 게시물이 확산됐다.  

유출된 장면에서 수빈은 승한에게 "재미가 없다"라고 말했다. 이에 승한은 "아니 뭐 재미가 없으라 한 건 아니고 팩트잖아 팩트"라며 "네(수빈)가 춤 못추고 노래 못하고 랩도 못하면서 '뮤뱅' MC 하나 했다고"라고 놀렸다. 

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15424585

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인7
탑스타뉴스는 탈덕수용소나 사이버 렉카 다 올림. 악성 루머도 다올리고
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
진심 먼 렉카기사일거같은데ㅜ다 찐인게
7개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
이게 왜 진짜
7개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 무슨 ㄴㅇㅌㅍ 잼민이들이나 믿을법한 렉카 발 찌라시같은 제목인데ㅎ 찐이라는게............
7개월 전
익인10
아 개웃겨… 그게 내 입덕 그룹이라니 눔물이 나는거예요…
7개월 전
익인12
이왜진ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
이왜진 ..
7개월 전
익인23
Zzzㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 이댓글 제일 웃겨 관련 글 중
7개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실만 적힌 제목.
7개월 전

익인11
헐..근데 라방한 친구가 툽 수빈인건 확실한거야?ㅠ
7개월 전
익인10
엉 스페셜 엠씨 했었음 그래서 걸그룹 멤 이야기가 나온거고. 걔가 고정 엠씨거든
7개월 전
익인13
기사났네..
7개월 전
익인15
진짜 한심..
7개월 전
익인17
승한 논란난게 다 연습생시절에 그랬다는게 참 ㅋㅋ 보통 아이돌 과거논란터져도 연습생 이전일때던데 성격자체가 조심성이 없는듯
7개월 전
익인19
승한씨 퍼컬 일반인이시네
7개월 전
익인20
망산살꼈나....ㅜㅜ 어뜨케
7개월 전
익인21
하.. 기사났네
7개월 전
익인22
요즘 아이돌 기강 왜이럼...
ㅡ지나가는 11~15년도 돌판 살던 사람ㅡ

7개월 전
익인26
승한 쟤는 뭐가 맨날 터지네
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임406 07.01 15:137849 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492978 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 112 07.01 21:591276 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 75 07.01 14:52901 7
하이라이트 🌹💡7월에도 하이라이트할 길동 약먹자💡🌹 65 07.01 10:30500 1

덕질 업그레이드 🛠️