공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

[정보/소식] 오늘 박진영 JYP엔터 주식 관련 발언 | 인스티즈 

[슈카월드 - 박진영 코멘트] 

박진영 : 마음속으로 부터 감사한게 소속아티스트분들 못지않게 감사한 분들이 저희회사 주주분들이에요. 

진심이에요. 

슈카형 : 예전에 저... 저도 있었습니다. 

어허허 많이 올라서 감사하게 팔았던 

박진영 : 지금 다시한번 진짜 좋은 타이밍입니다. 지금 타이밍입니다. 지금이 타이밍이다. 지금이 타임이다. 

정말 저에게 여윳돈만 있었으면 전 정말 무조건 저희회사 주식 삽니다.

익인1
왜??
7개월 전
익인2
지금 떨어져서
7개월 전
익인1
주식 알못인데 저게 뭔가 잘못된 말인거야?
7개월 전
익인2
응? 아니...? 제왑주식 원래 엔터중에 가장 우상향인걸로 유명한데 지금 할인중이거든 그래서 사라 이거같오 요즘엔 배당도 붙더라
7개월 전
익인1
아아 고마워!
난또 뭔가 잘못된 발언인줄 ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인3
박진영과 슈카라니 이거 뭔조합이야
7개월 전
익인4
근데 진짜 확 올랐구나 엄청나네
7개월 전
익인5
박진영 이런데 나와?
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈쇼핑하자 제왑
7개월 전
익인7
근데 저렇게 말 해도 되는거야?
7개월 전
익인10
못할 말은 아님
7개월 전
익인7
한 회사의 영향력 있는 사람인데 책임질 수 있는 말인가 해서
7개월 전
익인10
회사 관계자야 다 우리회사 좋아요 하지
7개월 전
익인12
사라고 칼 들이민 것도 아닌데 책임질 이유가 어디있어..ㅋㅋ
7개월 전
익인13
애초에 박진영은 회사 경영에서도 손 땐지 오래됨
7개월 전
익인22
아까 라방 봤는데 혹시 이런 얘기 하면 법에 저촉되냐는 식으로 슈카한테 물어보니까 자기 회사 주식을 자기(회사 주인)가 광고하는 건 상관 없댕
7개월 전
익인9
주식충 더 붙겠네..에휴
7개월 전
익인11
제왑 너무 우상향이라 ㅋㅋ… 왜저러시나
7개월 전
익인14
박진영 별곳을 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
ㅎㅎ..
7개월 전
익인16
진영아 요즘 너무 춥다
7개월 전
익인18
얘들아 나 3만 5천원에 산거 10주 있음ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ ✌️
근데 박진영 씨는 조금만 조용히 해주시길

7개월 전
익인18
근데 반응 와이라노 제왑 주식 산 사람들이 모두 다 주식충, 커뮤 물밑작업 하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤷‍♂️
당연히 나같은 일개 주주들한티 하는 말이겠지. 물론 입방정이긴 하지만

7개월 전
익인19

7개월 전
익인20
주주분들ㅎㅎ... 할말하않
7개월 전
익인21
보고왔는데 1년 단기로 보는거 말고 3년5년을 보시면 사라고하더라
7개월 전
익인22
나 아까 봤는데 멀게 보고 살 사람은 사라는 거였음 근데 자긴 자기 회사가 너무 좋은 것 같아서 자기라면 살 거 같다고
7개월 전
익인23
사고싶다..
7개월 전
익인24
여돌들 까질하고 다니는 그 주식분들 때문에 돌판에서 평판이 안좋은건데 쯧 니 노래 애들한테 주지 좀 마
7개월 전