공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
유하민 버블 어떠냐 만족? 

찍먹이라 가볍게 보고 있었는데 공카에 적은 글들 보니까 생각이 깊어보이더라고 

수능 끝나고 진지하게 인생 조언하면서 다독이는거나 추석 연휴 때 가족 안 만나는 사람까지 배려하는 말 하고 

이러기 쉽지 않은데 사람이 멋지더라 

그래서 유하민 버블 구독해볼까 하는데 어떰? 

자기 일상 보고하는 식으로 버블한다는 건 봤는데 맞음? 

그리고 매일 와? 갓생 산다던데

바부플둥🧡1
애들 다 자주 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 하루 일과 보고 해주는 격이라 버블 해두면 재밌엉
9개월 전
바부플둥🧡2
버블 자주 와! 매일은 기본이지~!!
9개월 전
바부플둥🧡3
하민이 귀여워~
9개월 전
바부플둥🧡4
예준이랑 투탑으로 많이와 굿모닝이랑 자는시간에 자주오고! 하면할수록 내면이 단단하고 진중하단거 느껴 ㅋㅋㅋ 오빠같은데 아기모먼트도 있고
9개월 전
바부플둥🧡4
하민이 레전드 버블이 추석때인데... 아기고양이가 쏘아올린 큰 공
9개월 전
바부플둥🧡5
매일 와 아침에 일어나면 이모티콘으로 인사해줘 운동가면 운동간다고 인사해줘 밥 먹을 때 되면 밥 먹자고 인사해줘 연습가면 연습 간다고 인사해줘 애긴데 가끔 오빠처럼 말해줘 진짜 귀여워
9개월 전
바부플둥🧡5
자러갈 때도 자러간다고 인사 해주고 늦을 것 같으면 늦는다고 먼저 자라고도 해주고 늦게오면 (소곤소곤이야기해줘)
9개월 전
바부플둥🧡6
애들 진짜 맨날 와... 요즘 컴백 때문에 바빠져서 줄은건데 그래도 마니와... 하미니 기여워 손주같애 평소에는 일상보고형식이고 한번씩 버블컨텐츠 만들어와 어제는 밸런스게임 같이함... 추석에는 첫인상썰 풀어줘서 그거 멤버들한테 퍼져서 릴레이로 다같이 했어ㅋㅋ
9개월 전
바부플둥🧡6
마쟈 글고 늦은 시간에 보내주는 버블이 젤로 기여움 괄호안에 하고 싶은 말 보내는건데 소곤소곤 말하는거 표현하는건가바 지짜 짱 기여움
9개월 전
바부플둥🧡7
하민이 진짜 버블잘해줘 하민이부터 해보고 좋으면 플레이브 다같이도 해보는거 추천해
플레이브 거의다 하루에 한번씩 오고 컴백준비라거나 해서 바쁘면 이틀에한번씩은 와줘

9개월 전
바부플둥🧡8
근데 유하민이라고 하면 안돼 하민이라고 해야 돼 .......(소근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하미니 평소에 일상보고 하다가 자컨 만들어와서 놀아죠ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
바부플둥🧡9
우리 하미니 버블 진짜 하루도 안 거르고 매일와!! 아침인사 점심인사 저녁도 챙겨주고 운동간다고 보고하고 자기전에도 인사오고 밸런스게임도 해주고 그냥 일상 공유 그 잡채야 ㅋㅋㅋㅋ
하민이 뿐만 아니라 애들 다 거의 매일 와 진짜루 후회가 있다면 빨리 버블 안 한거…

9개월 전
바부플둥🧡10
하민이 ㄹㅇ 일어나면 일어났다고 오고 밥먹으면 밥먹는다고 오고.. 운동하러가면 운동한다고 말하고 끝나면 끝났다고 씻고 밥먹고 온다고 하고
연습하면 연습한다고 하고 ㄹㅇ 다 말해줌ㅋㅋㅋㅋ
1시 지나면 플리들 자야한다고 (괄호쳐서 말함) 자기 나름대로의 작게 말하는거인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ 버블에서 ㄹㅇ 자기만의 컨텐츠를 또 만들어서 오고 ㅋㅋㅋ
추석에 2시간동안 버블 할 수 있게 컨텐츠 만들어줌

9개월 전
바부플둥🧡11
하민이 매일 와
9개월 전
바부플둥🧡12
하민이 하루루틴이 아침인사 밥 모하세요? 운동 저녁인사 이야기<이거야
9개월 전
바부플둥🧡13
근데 또 자기닮은 고양이 이모티콘만 써서 귀여움 두 배
9개월 전
바부플둥🧡14
애들 다 자주와서 잠깐 안보면 40~60개씩 쌓여있엌ㅋㅋ 할거면 5인 다 구독 해봐 다 캐릭터 달라서 보는 재미가 쏠쏠해!!
9개월 전
바부플둥🧡15
요즘엔 가끔 밸런스 게임도 함
9개월 전
바부플둥🧡16
본문 말투 뭔가 비장해보여서 700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하밍이 버블로 생활보고 자주 해주는 바른생활 깜장고양이야!!!! 밥먹는거 챙겨주고 연습, 운동, 청소한다구 알려주고!!! 그리구 하민이는 유빼고 그냥 하민이라고 불러주는 거 좋아한다🤭
이 댓글쓰는 와중에 하민이 버블 옴ㅎㅎ
함플리지만 솔직히 5인 구독 추천드림,, 애들 다 자주 오고 짱잼이야

9개월 전