공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3187l 3
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '韓 예비신부♥' 다니엘 린데만, 12월 18일 호텔 웨딩 | 인스티즈 

22일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 다니엘 린데만은 오는 12월 18일 오후 서울 영등포구 여의도 한 호텔에서 한국인 비연예인 예비신부와 웨딩마치를 울린다. 

다니엘 린데만은 지난달 개인 채널을 통해 12월 결혼 소식을 직접 전해 많은 화제를 불러모았다. 2년 간 교제해온 예비신부에 대해 다니엘 린데만은 "평생을 함께하고 싶은 사람을 만나 결혼을 결심하게 됐다. 동고동락하며 제 부족한 점도 감싸주는 사람"이라며 각별한 애정을 과시했다.  

이어 "한국에서 보낸 15년이란 시간 동안 많이 설레는 순간과 함께 위기의 순간들이 있었지만 아마 지금 이 결정이 제 인생에 큰 전환점이 될 것 같다"라며 예비 신랑의 떨리는 마음과 설렘을 표현하기도 했다.  

이후 다니엘 린데만은 MBC '나 혼자 산다'를 통해 전현무가 결혼식 사회에 나선다고 밝히며 '10년 의리'를 자랑해 큰 관심을 집중시켰다. 전현무뿐 아니라 '대한외국인' 인연의 줄리앙, 럭키, 알베르토, 타쿠야 등도 다니엘 린데만의 결혼을 진심으로 축하하며 훈훈한 분위기를 더했다.  

한편 다니엘 린데만은 1985년 10월 생으로, '비정상회담'에 출연하며 얼굴을 알렸다. 이후 '어서와 한국은 처음이지' '대화의 희열' 등에서 활약했으며 JTBC '톡파원 25시' 고정 출연 중이다.  

https://naver.me/5jmZBUQZ

익인1
축하합니다👏👏👏
7개월 전
익인2
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
7개월 전
익인3
축하드려용
7개월 전
익인4
축하해요🥳
7개월 전
익인5
축하합니다!!!
7개월 전
익인6
축하해 독다
7개월 전
익인7
축하합니다 행복하세요!!
7개월 전
익인8
축하드려용
7개월 전
익인9
독다 ㅠㅠ 축하해요 🫶🏻
7개월 전
익인10
축하해요!!!
7개월 전
익인11
다니엘..ㅜㅜㅜ 행복하세여
7개월 전
익인12
독다 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인13
10년전부터 짝사랑해왔는데........ 오빠................
7개월 전
익인14
추카드려요~!
7개월 전
익인15
축하해요💗💗💗💗💗
7개월 전
익인16
👏👏👏
7개월 전
익인17
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
7개월 전
익인18
와아ㅏ아 독다니엘 축하드립니다♡♡♡♡
7개월 전
익인19
독다 결혼 축하해요 💗💗💗
7개월 전
익인20
윗댓 국제결혼은 드립인가 ㅋㅋㅋ ? 축하합니다
7개월 전
익인21
우리 엄마가 사위 맞고 싶어했던 남자 1순위... 잘가요 행복하게 살아야 돼ㅠㅠ
7개월 전
익인22
독다 행복해야해......축하해요🥹🥹🎉
7개월 전
익인23
다니엘 추카해요오
7개월 전
익인24
잘생겨따
7개월 전
익인25
독다 행복하세요~
7개월 전
익인26
축하합니다😃😃
7개월 전
익인27
헐 독다니엘 축하해요💕💕💕💕💕
7개월 전
익인28
85년생이야? 왜케 동안이세요 ㅊㅋㅊㅋ
7개월 전
익인29
축하해용👏🏻👏🏻👏🏻
7개월 전
익인30
추카해요 행쇼~!
7개월 전
익인31
축하해요!! 독다 내가 진짜 좋아했어욬ㅋㅋ!!!
5개월 전