공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

[정보/소식] 국민의힘, 부산 엑스포 불발···"문재인 정부 늦장 대응” 탓 | 인스티즈

https://naver.me/5BkTbLlx

진짜 랄지한다ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

익인1
진짜 죽어라 좀...
7개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다
7개월 전
익인2
문재인은 대체 임기가 몇년인거임?
7개월 전
익인3
?
7개월 전
익인3
문재인 좀 잃어 좀
7개월 전
익인4
에휴 언제죽어?
7개월 전
익인5
또또또
7개월 전
익인6
또또 남 탓
7개월 전
익인7
집착 쩌네 전 정권 좀 잃어라
7개월 전
익인8
역시 안되면 전정부탓할줄 알았음ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
예상했던 내용이네 대~단~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
질린다 질려
7개월 전
익인11
어우 또~? 멘트라도 바꿔라 지겨워ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
에휴 또 저러네
7개월 전
익인14
맨날 문정부 탓ㅋㅋㅋ문정부 없으면 어쨌을라고ㅜㅜ
7개월 전
익인15
최근 2년도 문정부였나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
아오 싸대기때리고싶네진짜 혹시지금우리나라대통령 문재인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
짝사랑좀잃으세요 아저씨들
7개월 전
익인17
진짜 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
지금 대통령 문재인임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 관심없는 나도 제목보고 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
2년동안 머했나요? ㅋ수치스럽다
7개월 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
그럴꺼면 문재인 대통령줘요
7개월 전
익인22
문재인 아직 대통령이었음 ..? 그랬으면 나라가 이지럴은 아니었을텐데 이상하다...
7개월 전
익인23
앞으로 케이팝에 정치 묻히지말아주길
7개월 전
익인24
엥? ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 저게 국민들한테 먹힌다고 생각하냐
7개월 전
익인25
짝사랑 지독하네..
7개월 전
익인26
일 못하는 애들이 꼭 남탓함....
7개월 전
익인27
?
7개월 전
익인28
또 전정부씨 찾네
7개월 전
익인29
: 진짜 그만해라..
7개월 전
익인30
저럴거면 대통령 연임시키던가 것도 아니면서 왜 탓해
7개월 전
익인31
그놈의 탓탓탓. 서로 화합 좀 해라
서로 탓 좀 그만하고!!!

7개월 전
익인32
닥치고 반성이라도 해야 발전이 있지 매번 남 탓만 하는데 잘 될 일이 있겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
또또또!!!
7개월 전
익인34
.. 야이 대통령 바뀐지가 언제인데 전정부탓을 하냐
7개월 전
익인35
개한심해
7개월 전
익인36
전 정부가 올려놓은 무역 순위 꼴아박은 사람은 누구일까요??
7개월 전
익인37
어휴 또이러네
7개월 전
익인38
밥맛떨어져
7개월 전
익인39
야 이럴거면 대통령 문재인해라
7개월 전
익인40
진짜 이럴 거면 그냥 문재인이 계속 대통령 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
그냥 사라져... 제발...
7개월 전
익인42
아직 정신 못차렸네 총선 투표 잘하자 얘들아
7개월 전
익인43
또 이러네 ㅋㅋ
7개월 전
익인44
와 진짜,,추하다,,
7개월 전
익인45
이정도면 ㄹㅇ 문재인이 대통령 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
니네 피피티는 봤냐? 이래서 코미디가 망하는거야 대학교 과제도 그렇게는 안만들겠다
7개월 전
익인47
이럴거면 문재인 대통령줘
7개월 전
익인48
맨날 남탓 ㅋㅋ
7개월 전
익인49
뭐만하면 문정부탓이래 누가보면 지금 대통령이 문제인인줄
7개월 전
익인50
지금 대통령 문재인임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
7개월 전
익인51
언제까지 저 말 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 둘러댈수록 현정권이 일을 얼마나 뭣같이 하고 나라 말아먹는다는걸 인정하는 꼴 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 어디까지 추해질까 ㅎㅎ
7개월 전
익인52
왜저래
7개월 전
익인53
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지다
7개월 전
익인54
Jiral
7개월 전
익인54
진짜 추접하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인55
지금 문정권 7년차이지? ㅎ
7개월 전
익인56
아직도 문재인 정부임?
7개월 전
익인57
문정권끝난지2개월됐냐고요...
7개월 전
익인58
진짜 일찍 하고싶었으면 그 전 정권인 박근혜때부터 하셨어야지요
7개월 전
익인59
얘넨 맨날 전정부 탓하더라 진짜 우리가 모를줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인60
맨날 남탓 개지려 꼬우면 내려와 별 거지같은게
7개월 전
익인61
이럴꺼면 문통다시와서하라그래
7개월 전
익인62
진짜 예상을 빗나가질 않네 ㅋㅋㅋ남탓그만하라고
7개월 전
익인63
우리나라 분명 대통령 단임제인데 언제 연임 가능했냐ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 아직 문재인 정권인줄 당선된지 2년 동안 뭐하셨어요 짝사랑도 이정도면 집착임
7개월 전
익인65
지금 대통령이 문재인인가요?
7개월 전
익인66
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 우리 못하면 너네
7개월 전
익인67
진심 어디 아프냐? 현 대통령 문재인이냐 지능이 떨어지는건가 왜저래 근데 진짜 생각했던대러 언플해서 웃김 뭔 정부가 저렇게 다 뚫림
7개월 전
익인68
아니 그니까 늦장부린거 떠나서 지금정부는 뭘해서 29표 밖에 못받았냐고요
7개월 전
익인69
문재인 다시 부르고
그냥 다 나가라

7개월 전
익인70
개웃기네
7개월 전
익인71
너넨 진짜 뭐하나 니네 힘 스스로 하는게 없냐 뭐만 안됐다 하면 맨날 전정부 비난이야 장난하냐??
7개월 전
익인72
왜저럼 에휴
7개월 전
익인73
이럴거면 진짜 문재인 다시 시켜
7개월 전
익인74
이재 뭔 큰일 터지면 국민탓할듯
7개월 전
익인75
문재인이 책임져야지
그러니까 당장 내려오라고

7개월 전
익인76
진짜 비호감이다;
7개월 전
익인77
? 아직도 문재인이 대통령인가 ,, ? 도대체 어느 년도를 살고있는 건지
7개월 전
익인78
그래그래 그렇다 칠테니까 문재인이 책임지게 대통령자리 바꾸자
7개월 전
익인79
와 예상했던 그대로네ㅋㅋ
7개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤넨 문재인 아님 어떡할라고 ㅋㅋㅋㅋ 문재인없으면 말을못하네
7개월 전
익인81
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
익인82
니넨 그만 좀 해라 ㅋㅋ 전정부탓 지겨워
7개월 전
익인83
(내용 없음)
7개월 전
익인84
집권한지 2년인데 아직도 전 정부 탓이야? 2년이 짧은 시간이야? 그동안 잘했으면 29표보단 많이 받았겠지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인85
그래 내가 이거 언제 말하나 했다
7개월 전
익인85
이정도면 문정부 6년째 집권중인거아님?
7개월 전
익인86
그럴거면 대통령 자리 문재인 주라고
7개월 전
익인87
언제까지 탓할건데..
7개월 전
익인88
와 저걸 전정부 탓으로 돌려?
7개월 전
익인89
기사 보러 갔다가 니 못생긴 것도 문재인 탓이냐는 댓글 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인90
아 남탓지리고….
7개월 전
익인91
홍보 영상 너무 조잡해서 학을 뗌. 부산이 안 보이는 인물 동영상
5개월 전
익인92
국민을 바보로 아나
5개월 전
익인93
쟤넨 문재인 없으면 말을 못하나벼
4개월 전