공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3817l 1
이 글은 7개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

먼저 나가서 마이크 앞에 섰으면 SM 라이즈가 수상소감 하면 되는데 수상소감 뒷순서를 얻기 위해 무려 5번을 미루는 기싸움을 강행함

[정보/소식] SM 엔딩 기싸움에 이은 신인상 라이즈-제베원 기싸움 짤 | 인스티즈

[정보/소식] SM 엔딩 기싸움에 이은 신인상 라이즈-제베원 기싸움 짤 | 인스티즈

익인1
와 진짜 훈훈하다 얘네
7개월 전
익인2
내가 먼저 소감말할게
7개월 전
익인3
잉..?
7개월 전
익인4
서로 배려하는거같은데요
7개월 전
익인5
귀여워 두그룹다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
얘네 진짜 훈훈해 다 잘 될 거 같음
7개월 전
익인7
배려죠 저건
7개월 전
익인8
귀엽다는 생각밖에 안듦
7개월 전
익인3
애초에 라이즈가 먼저나와있었어 ㅋㅋ아차 싶어서 먼저 하셔야되는거 아닌가 배려하는거같던데
7개월 전
익인9
어제 글 썼다가 댓글 다들 귀엽다고 본인이 원하는 반응 안 나와서 글 또 올린 정병
7개월 전
익인10
어떻게 하면 저렇게까지 꼬여서 생각할 수 있는거야 순수 궁금
7개월 전
익인11
아니 둘다 신인이라 서로 배려+첫시상식 이래서 그러는거같은데 신인의맛
7개월 전
익인12
배려하는거 같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 두 그룹 다!!
7개월 전
익인13
귀엽다 신인의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
한그룹팬인데 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
서로 배려하는 거잖아
7개월 전
익인16
양보하는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
힘내
7개월 전
익인20
이게 바로 신인의 맛. 귀엽다
7개월 전
익인21
귀엽고 잘 생겼다
7개월 전
익인22
시상식 기싸움이 뭔지 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
https://instiz.net/name_enter/90232338
어제도 똑같은 글 올렸는데 자기가 원하는 반응 안 나와서 어그로 실패했쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 두 그룹 귀엽다고 난리쥬 ~

7개월 전
익인25
귀여웡
7개월 전
익인26
먼저하면 먼저했다고 또 욕했겠지?ㅋㅋㅋ
서로 배려하는거 귀여운데ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인27
본인 인생들 열심히 사세요 좀
7개월 전
익인28
귀여워🫶
7개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 신인의 맛
7개월 전
익인30
걍 서로 예의지키면서 먼저하세요 하는고 같은데
7개월 전
익인24
https://instiz.net/name_enter/90232338
어제도 똑같은 글 올렸는데 자기가 원하는 반응 안 나와서 어그로 실패했쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 두 그룹 귀엽다고 난리쥬 ~

7개월 전
익인24

7개월 전
익인24

7개월 전
7개월 전
익인46
지금 많이 쓰셈 어차피 정지 당할 거 같은디
7개월 전
익인55
ㅇㅇ 이 정도면 어그로로 정지 각임
7개월 전
익인31
미루긴뭘미뤄 서로 양보하는거지
7개월 전
익인32
귀엽네
7개월 전
익인34
무료바이럴 ㄱㅅㅎㄴㄷ
7개월 전
익인35
두그룹 첨 보는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
두팀 다 귀엽다 신인의맛티비
7개월 전
익인38
이게 신인의 맛인가 둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
7개월 전
익인39
아니 분위기못읽네....저건 서로 배려하는거잖아 ㅋㅋ
7개월 전
익인41
서로 양보하는 애기들 귀엽다ㅠㅜ 두 그룹의 친목 꼭 보고말겁니다...ㅠㅜㅠㅜ
7개월 전
익인42
기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 안해봤나
7개월 전
익인43
새삼 훈훈하구만..
7개월 전
익인44
약간 신인 인사대결같은 느낌이던데
귀여움 ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인45
억지 논란만들기…~
7개월 전
익인47
둘 다 귀여운 거 알고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인의 맛이다
7개월 전
익인48
신인이지만 엄연히 선배라 ㅋㅋㅋ 귀여워
7개월 전
익인49
무료바이럴
7개월 전
익인50
귀여워ㅎㅎㅎ
7개월 전
익인51
제베원 라이즈 둘 다 귀엽당
7개월 전
익인52
이게 바로 신인의맛… 겁나귀엽다
7개월 전
익인53
아 두그룹 다 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ 신인의 맛 좋다 ㅎㅎ
7개월 전
익인54
고도의 홍보글 고마워
7개월 전
익인56
그래서 결국 누가 먼저함?
7개월 전
익인57
귀여움을 알리는 글이군
7개월 전
익인59
엥 이건 진짜 억까다
7개월 전
익인60
병원을 가
7개월 전
익인61
신인의 맛~ 귀여워
7개월 전
익인62
또 왔니? 어제도 봤는데
7개월 전
익인63
두 그룹 다 귀엽다 제베원 라이즈 신인상 축하해
💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡

7개월 전
익인64
신인들 귀여워
7개월 전
익인65
그냥 제가 수상소감 하겟읍니다.. 지웅.. 은석과 결혼할수잇음에 감사합니다
7개월 전
익인66
귀여워 😍😍😍😍
7개월 전
익인67
훈훈하네
7개월 전
익인68
아니 진짜 정병 레전드다 너
7개월 전
익인68
됐고 두 팀 다 축하해
7개월 전
익인69
그냥 귀여운데... 혹시 둘다 귀요미인거 영업해주는건가
7개월 전
익인70
잘생긴 애들 15명이서 훈훈하네
6개월 전
익인71
마이크 앞에 섰다가 아차 싶어서 먼저 하라고 양보하는 것 같은데 서로 계속 배려하네 다섯번이나 그랬다니 둘 다 너무 훈훈하고 귀엽다🥰
6개월 전
익인72
아니 지나가던 타팬이 봐도 서로 배려하는 훈훈하고 귀여운 모습으로밖에 안보이는뎅ㅎㅎㅎ 제베원 라이즈 신인상 축하해!
6개월 전
익인73
사이좋당
5개월 전
익인74
지금은 2004년이 아녀유
5개월 전
익인75
결론. 둘 다 귀여움 쪽쪽
5개월 전