공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4704l 3
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

네 명 모두 육군 현역, 지민 정국은 동반입대[정보/소식] 방탄 알엠 뷔 지민 정국 군 입대 안내 | 인스티즈

추천  3

익인1
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인2
와 동반입대 신기하다
7개월 전
익인3
아이고ㅜㅜ
7개월 전
익인4
하..
7개월 전
익인5
건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인6
잘 다녀와요ㅠㅠ 기다릴게
7개월 전
익인7
지민 정국 진짜 동반입대 하는구나
7개월 전
익인7
넷 다 조심히 잘다녀오길
7개월 전
익인8
조심히 다녀오길!!
7개월 전
익인9
잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인10
조심히 잘 다녀오길💜
7개월 전
익인11
사랑해
7개월 전
익인12
조심히 건강하게 다녀와 잘 기디리고 있을게💜
7개월 전
익인13
얘들아 잘 다녀와ㅠㅠㅠ😢💜
7개월 전
익인14
얘들아 잘 다녀와!!!
7개월 전
익인15
방탄 ... 모두 건강히 잘 하고오길💜💜
7개월 전
익인16
동반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7개월 전
익인17
진짜 다치지만 마 그거면 돼 ㅠㅠㅠ 벌써 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인18
사랑해💜
7개월 전
익인19
건강하게 잘 다녀오길,,,ㅠㅠㅠ!!!!
7개월 전
익인21
건강하게 잘 다녀와..🥺💜
7개월 전
익인22
잘갔다오걸아......
7개월 전
익인23
얘드라 조심히 다녀와 25년 개같이 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ 조심해서 다녀와 다치지만 않으면 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인25
부디 다치지만 말기를ㅠㅠ
7개월 전
익인26
동반입대하면 최전방으로 가는거 아니야? 친오빠 그랬던거 같은데 물론 10년도 넘어서 달라졌을수도 있는데
7개월 전
익인45
최전방 맞을걸..ㅜㅜ
7개월 전
익인46
혈육 최전방 갔는데 동반입대한 얘들 진짜 많았댔어
7개월 전
익인51
ㅇㅇ 동반입대하면 힘든곳으로 갈 확율이 겁나 높다고하더라
7개월 전
익인62
헐..ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인64
ㅁㅈ 동반입대한 애들 최전방으로 많이 감
7개월 전
익인65
작년에 친구 둘 동반입대 했는데 최전방으로 감
7개월 전
익인68
왜 그런거야?? 이유가 따로 있나...?
7개월 전
익인77
후방은 아무래도 전방보단 편하니까 경쟁률도 더 쌔서 떨어질 확률이 높은 듯 저 둘은 좀 더 빽쌔더라도 동반입대 가능성 높은 경쟁률 좀 더 낮고 진형이 있는 5사단으로 일부러 신청한듯 전방이 1사단부터 순서대로인데 5사단도 전방에 속하거든
7개월 전
익인68
아 하긴 경쟁률부터 다르겠구나ㅋㅋㅋ그 생각을 왜 못햇지 땡큐
7개월 전

익인27
일곱명 제대plz
7개월 전
익인28
잘 다녀와 🥲💜
7개월 전
익인29
잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인30
기다릴게💜 다치지말고 건강하게 보쟈😭🙏🏻
7개월 전
익인31
가지마
7개월 전
익인32
잘 다녀와..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인33
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 다녀와..
7개월 전
익인34
조심히 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹💜
7개월 전
익인35
잘 다녀오세용!!!
7개월 전
익인36
잘다녀와 강쥐들아...💜
7개월 전
익인37
다들 조심히 다녀오길 🥹
7개월 전
익인38
💜
7개월 전
익인39
조심히 잘 다녀오세요!!!
7개월 전
익인40
조심히 건강히 다녀오세요!
7개월 전
익인41
잘 다녀와😭😭💜
7개월 전
익인42
기다릴게💜
7개월 전
익인43
다치지만 마
7개월 전
익인44
기다릴게ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인45
기다릴게 다치지만 말자
7개월 전
익인48
방탄 2챕터 진짜 화끈하게 벌여놓고 가서 떡밥 회수하느라 제대일 금방 다가올듯..몸 마음 건강하게 잘다녀오길!!
7개월 전
익인49
동반입대는 최전방이던데 아직도 그러려나
암튼 보기좋다 다들ㅜㅠ

7개월 전
익인50
입소식 제발 가지마라...
방탄..25년만 기다릴게..

7개월 전
익인52
하.....ㅠ 진짜 아쉽다 다시 7명으로 전세계에서 투어 오질라게 하길
7개월 전
익인53
건강하게 잘 다녀와💜
7개월 전
익인54
다치지말고 몸 조심히 다녀와🥹💜
7개월 전
익인55
기다릴게🥺💜💜💜💜💜💜💜
7개월 전
익인56
조심히 잘 다녀와
7개월 전
익인57
건강만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인58
25년에 보자🫶
7개월 전
익인59
근데 왜 동반입대 해??
7개월 전
익인41
팬들도 공지로 알게된거라 이유는 몰라! 시기를 맞추기 위해서거나 뭐 여러 이유가 있을 수 있을듯
7개월 전
익인67
어디서 들은건데 동반입대 신청날짜가있다고 하더라 25년6월에나오려면 그때신청해야 한다고하던데
7개월 전
익인60
동반입대하면 거의 백퍼 최전방인데ㅠㅠ 조심히다녀오길,,,
7개월 전
익인61
건강하게 잘 다녀와 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인63
강쥐들아 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인66
다치지말고 건강하게 돌아와 ㅠㅠ 총알장전하고 투어 기대하고 있을게
7개월 전
익인69
💜
7개월 전
익인70
다치지 말고 아프지 말고 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게
7개월 전
익인71
기다릴게 다치지 말고 잘 다녀와💜
7개월 전
익인72
잘 다녀와💜
7개월 전
익인73
기다릴게 잘다녀와🥹🥹💜
7개월 전
익인74
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 애들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 몸 다치지말고ㅜㅜㅜ추운날 가서 걱정이 많지만 기다릴게ㅜㅜ💜
7개월 전
익인75
기다릴게 조심히 잘 다녀와💜💜💜💜💜💜💜😢
7개월 전
익인76
기다릴게 다치지말구 건강하게 잘 다녀와💜💜💜💜💜💜💜
7개월 전
익인78
조심히 잘다녀와💜
7개월 전