공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 로제 이원주양 이부진 사진 뜬거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

데이즈드 12월호에 수록되어있대ㅋㅋ 와 신기하다 뒤에 여성분은 에바 쵸우라고 자선행사 부회장이래

익인1
이원주는 크면클수록 막내고모랑 똑띠가 되네.....
7개월 전
익인2
이부진 여배우라고해도 믿겠다
7개월 전
익인3
22... 어쩜 사람이 고급지게 생겼냐
7개월 전
익인4

7개월 전
익인5
원주님 아버지 웃는 모습 약간 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감상
7개월 전
익인8
웃음참는상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
아개눗뎌
7개월 전
익인42
웃참상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃기네
4개월 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 이 생각
7개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
이부진 진짜 골저스하다...
7개월 전
익인7
와 진짜 네명 다 누가봐도 돈 많게생김
7개월 전
익인10
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이생각함
7개월 전
익인9
아니 그런데 진짜 부자들은 머릿결 보라더니 삼성가 두 분 머릿결이...
7개월 전
익인11
원주 양 정말 아부지 똑띠네
7개월 전
익인13
다들 진짜 돈 엄청 많게생겻다
7개월 전
익인14
셋 다 골져스....
7개월 전
익인15
넷중에 아무나 제 언니가 되어주세요
7개월 전
익인16
고급지다...
7개월 전
익인17
실례가 안된다면 아이스크림 하나만...
7개월 전
익인18
왜우
7개월 전
익인19
플래시 사진에서 살아남다니...
7개월 전
익인22
상류층삶 어떨까
7개월 전
익인23
1분만 저 자리에 참석하게 해주세요
7개월 전
익인24
포스.....ㄷㄷ
7개월 전
익인25
이부진 고져스 갓댐...
7개월 전
익인26
사진에서 느껴지는 부티가 ㅎㄷㄷ
7개월 전
익인27
와 여기 부내 파티다
7개월 전
익인28
원주양도 아빠 따라서 웃참상이라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인29
아니 뒤에 계신 분 포스가
7개월 전
익인30
아 부내 파티 라는 거 왤케 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
부내 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
와 이부진 진짜 귀티봐
7개월 전
익인33
웃참상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인36
이부진 아름답다 진짜
6개월 전
익인37
원주양 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 옆에서도 일반인이 저렇게 나오다니..
6개월 전
익인38
일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ이긴 하지 근데 웬만한 연옌보다 관리 잘 받을듯
5개월 전
익인37
그렇다해도 얼굴이 직업인 연예인보다야 덜 받겠지.. 받아도 뭐
5개월 전
익인40
성형도 하나도 안한 것 같은데 타고난 미인이신듯
4개월 전
익인39
근데 원주씨(?) 저 사진 좀 못 나온듯 ㅋㅋ ㅜㅜ
조명때문에 얼굴 중앙이 허옇게 나와서 그런지 다른 기사사진이랑 다르네

5개월 전
익인41
아니 근데 여기 댓글 웃긴게 이원주는 이제 갓 20살인데 원주양을 붙이고 이부진은 나이가 이제 50대인데 걍 이부진이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전