공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

[정보/소식] 푸바오 내년 1분기중 반환 의사....jpg | 인스티즈

에버랜드가 1분기에 돌아가길 먼저 희망했다고 오해할까봐 덧붙이면원래 4살 생일전에 중국으로 가야돼 그래서 중국보호협회랑 계속 얘기 했던거고 그래서 판다가 더위에 취약해서 러바오 아이바오 한국 온거처럼 2~3월에 가게 되면 좋을꺼 같다고 그전부터 말했음 중국가면 검역땜에 또 한달 격리 되야해서 그렇다고 함

익인2
가지마…
7개월 전
익인4
곰주 어떻게 보내..
7개월 전
익인5
가지마.. 어떻게 보내..
7개월 전
익인6
중국도 참 개별로다 판다로 장사질하는거ㅋㅋ 걍 보냈으면 거기서 살게해주지 중국간다고 케어를 더 잘해주는것도 아니더만
7개월 전
익인25
ㄹㅇ
7개월 전
익인29
ㅇㅈ
7개월 전
익인36
ㄹㅇ 심지어 한국에서 태어남 얼탱x
7개월 전
익인38
ㅇㅈ 생명체 대여 자체가 진심 기가 참
7개월 전
익인40
ㄱㄴㄲ 동물이무슨 선물주듯이 주고받는 물건도아니고ㅋㅋㅋㅋ 반환은무슨반환ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
ㅇㅈ 그냥 장사질ㅋㅋ
7개월 전
익인61
내말이
7개월 전
익인62
내말이 개짜증나ㅜㅜ
7개월 전

익인7
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 뚠빵이 할부지랑 있게 해줘ㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
익인9
내가 반댈세 안된다고
7개월 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인11
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인12
하... 나도 슬픈데 할부지들은 얼마나 슬플까
7개월 전
익인13
데ㅓ려거지마...
7개월 전
익인14
푸공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인15
푸바오 귀화시켜
7개월 전
익인16
푸공주 못보내... 안돼...
7개월 전
익인17
안돼 못보낸다고
7개월 전
익인18
와 찐으로 엉엉 울 듯
7개월 전
익인19
우앵 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인20
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 짐짜
7개월 전
익인21
울 아가곰..
7개월 전
익인22
ㅠㅠ
7개월 전
익인23
푸바오의 판생을 위해서 보내주는게 맞는거 같지만 안돼ㅠㅠ 안된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인24
근데 한번가면 평생 못와????
7개월 전
익인24
아이바오 러바오처럼 큰 이후에 한국 올 수도 있는 거 아니야? 제발ㅜㅜ
7개월 전
익인27
현실적으로는 어렵지..
7개월 전
익인26
진짜 눈에 불을 키고 본다 못해주기만 해봐 진짜 싸우자 하 우리 뚠빵이 용인 푸씨인데!!!!!!!!!!
7개월 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뚠빵이
7개월 전
익인28
하....너무 빨라ㅜ
7개월 전
익인30
안돼에..
7개월 전
익인31
😭
7개월 전
익인32
와 마지막까지 푸공주 생각해주시네ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인32
격리까지 생각해서 계절 따지는 거 뭐냐그ㅡㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인29
우리 뚠빵이ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인33
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인34
😢
7개월 전
익인35
푸바오 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠ거기서 관리 여기처럼 잘해줄거냐고ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인36
착잡ㅠㅠㅠㅜ
7개월 전
익인37
아미들아ㅠㅠ
7개월 전
익인39
푸바오ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인41
울 푸공주 ㅜㅜㅜㅜ안도ㅑ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인42
기왕 가는거 더 넓은 사육장에서 행복하게 살았으면 좋겠다
7개월 전
익인43
ㅠㅠ...
7개월 전
익인45
힝 푸공주 ㅠ
7개월 전
익인46
안돼 울 푸공주ㅠㅠ
7개월 전
익인47
푸공주 언니가 내일 보러갈게..😭
7개월 전
익인48
푸ㅜㅜ
7개월 전
익인49
아니 진짜 슬퍼서 어떻게 보냄.........
7개월 전
익인50
가지마 푸공주 못 보내,,
7개월 전
익인51
오늘 자는 모습 에버랜드에서 보고왔는데 그 먼곳을 보낸다니..안대
7개월 전
익인52
하....
7개월 전
익인53
뿌애ㅏ애애에ㅔ애ㅏㅇ
7개월 전
익인54
못보내 ㅠㅠ
7개월 전
익인55
푸룽지 저희 앤데... 왜자꾸데려가려고하시는거예요
7개월 전
익인56
안그래도 2-3월 생각했었음. 그 시기가 쌍둥바오들도 방사장에 나올 시기라서 ㅠㅠ
우리 푸공주님이 동생들에게 물려주고 가네 ㅠㅠ

7개월 전
익인57
아 마음 아파…ㅜ
7개월 전
익인58
잘가 어차피 판다에 정줘봤자임 우리것도 아닌데
7개월 전
익인59
푸입장에는 그래도 중국가서 좋은 짝 만나서 행복하게 사는게 좋겠지
7개월 전
익인60
중국 얘네 또 직전에 알려주려고 저러나 아오 진짜
7개월 전
익인60
맘에 드는 구석이 1도 없다 진심으로
7개월 전
익인63
용인 토종 흙곰인데 반환이라니 무슨 말이야
7개월 전
익인64
푸곰주 ㅠㅠ 가서도 행복한 판생 보내야된다ㅠㅠ
7개월 전
익인65
우리는 푸바오 돌아갈때까지도 고생할까싶어 날씨,온도 생각해주는데.... 중국은....
참내...

7개월 전
익인66
보낼때도 푸바오만 생각해주는구나 ㅠㅠㅠ 하 마음망으론 안갔으면 좋겠다 푸바오가 자길 보냈다고 오해하진 않겠지 ㅠㅠ
6개월 전
익인67
우리곰주 ㅠㅠ made in Korea 구만 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전