공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2794l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

[정보/소식] 블랙핑크 전원 재계약 한대 | 인스티즈

https://naver.me/GCa58WSB

익인1
사람들이 궁금해하는건 그게 아니라 개개인일텐데 그룹이야 당연히 계속 하겠지
6개월 전
익인3
피셜뜨자마자 그룹이야당연히게속하겠지라니ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람들이 언제부터 개개인계약여부를 제일궁금했어?ㅋㅋㅋㅋ 예전에 여기인티만봐도 전원재계약피셜 아직도안내놓는다고 맨날 대답도똑바로안하고 어물쩡넘어가냐면서 궁금하다고오바육바떨고궁예펼치더니 이젠 개인계약이문제임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인1
왜 나한테 화를내지; 블핑 그룹 계속 한다는 시그널은 계속 줬고 네명이 개인 소속사로도 와이지에 남을건지 해외나 다른 곳 갈건지 궁금해하는 사람이 많았던걸 어쩌란건지
6개월 전
익인3
팬들한테반가운기사에 너가 첫댓부터달려와서 초치는소리하고계시니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인1
아홉시반에 뜬 기사를 한시넘어서 재업한 글에 내맘대로 댓글도 못달게하네
6개월 전
익인8
그룹이 가장 중요해서 해체니 뭐니 그런거 아닌가ㅋㅋㅋ사람들이 궁금한건 그룹 계약임
6개월 전
익인11
와 진짜 빠르다 키알해놓음?
6개월 전
익인1
내댓글에 댓글 달아놓고 뭔소릴함?
6개월 전
익인18
첫댓사수하려고 달려온것처럼 보여서 저러는거야
6개월 전
익인17
정상적인 타팬 머글들이 누가 너처럼 궁금해함...대부분 사람들은 오 재계약했구나 하고 말지 타가수한테 그 정도로 관심도 없고 좋은 소식에 이렇게 악착같이 안 물어봄ㅋㅋㅋ
사람들 ㄴㄴ
정병들 ㅇㅇ
왜 너 혼자만의 생각이 대다수 대중들의 의견인척해ㅋㅋ

6개월 전
익인20
왜 대중들이 개인을 궁금해해?...일반사람들은 걍 블핑 재계약했나보다 하고 넘어가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
지금까지 찌라시들 보면 블핑 이제 단체 안한다는 느낌도 많았는데
6개월 전
익인23
그룹 재계약 궁금했는디
6개월 전

익인2
내년에 자주보자!!
6개월 전
익인4
빨리 완전체 컴백하는거 보고싶다
6개월 전
익인5
많이많이 보자 사랑해
6개월 전
익인6
아 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6개월 전
익인7
콘서트 기다릴게
6개월 전
익인9
오예💖💖💖
6개월 전
익인10
그룹계약 뜨니까 이제와서 개인 계약 여부가
더 중요했다는듯이 말하는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인3
아까플부터느낀건데 찐블링크들빼고 계약피셜 관심뚝끊긴거 시롸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 재계약마플달리고 궁예하면서 이정도로질질끄는거보면 재계약사실상물건너간거라면서 글케신나하더니다들~ 진짜 연예인들궁예하면서 욕하고 부정적으로말하는거에만 관심많구나ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
잘됐다 갠적으론 다 재계약했으면 좋겠다 생각했었는데
6개월 전
익인13
오옹 대박이다
6개월 전
익인14
💖💖💖💖💖💖
6개월 전
익인15
그룹은 당연히 할 줄 알았음 조율이 어려웠지
6개월 전
익인16
아싸 블핑 노래 더 들을수있다~~~~
6개월 전
익인17
타팬인데 글마다 삔또 상해서 심통 부리는 애들 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 애잔한거 정병들만 모르는듯...
6개월 전
익인19
이건 알고 있었는데
6개월 전
익인22
블핑 노래좀 자주 나왓으면
6개월 전
익인20
타돌 재계약플에 심통좀 부리지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없음 지금까지 블핑 무수한 찌라시 정보소식으로 퍼나르고 나올때마다 해체플 돌면서 비꼬던데 뭘
6개월 전
익인20
뭘 이젠 단체재계약은 궁금해하지않는대....멍웃기네 진심
6개월 전
익인24
다행이다 ㅠㅜ 블핑노래 좀 자주내길
6개월 전
익인25
감사합니다ㅠㅠ 다음 콘서트는 무조건 양일이다
6개월 전
익인26
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인27
미텻다다아아앗
6개월 전
익인28
원래 블핑글엔 댓1같은 정병들도 부들대야 완성인듯ㅋㅋㅋ지 본진이나 더 신경쓰지
6개월 전
익인29
내년에 좋은곡 나오면 좋겠다!!! 블핑 화이팅!
6개월 전