공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

[정보/소식] JYP표 갓더비트 나올 예정 | 인스티즈

[정보/소식] JYP표 갓더비트 나올 예정 | 인스티즈

TWINZY로 상표권 등록 완료

추천  6

익인1

7개월 전
익인2
좋네
7개월 전
익인3
이름예쁘다
7개월 전
익인4
맨 아래는 누구여?
7개월 전
익인7
니쥬
7개월 전
익인65
엔믹스
7개월 전
익인93
엔믹스
7개월 전
익인98
니쥬
7개월 전
익인5
에?
7개월 전
익인6
오 기대돼
7개월 전
익인8
안 따라하는게 없네
7개월 전
익인64
확실한 것도 아닌데 뭘 따라해... ㅜㅜ
7개월 전
익인122
팡수가 먼저 했다
7개월 전
익인125
222 따지고보면 팡수가 시초임
7개월 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들아 기죽지마라 그거??
5개월 전
익인128
그회사 특유의 자의식과잉
7개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감개오지네 ㅋㅋ
7개월 전
익인178
ㅋㅋㅋ 스엠 팬덤다운 발상
5개월 전

익인9
오 트와이스twi 엔믹스 n 있지 zy 이건가
7개월 전
익인70
오 그런가며
7개월 전
익인10
은근 에셈하는 거 따라해
7개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인128
에쎔이나 여성시대 따라하지 마시깋
7개월 전
익인109
으,,,
7개월 전
익인11
와 진짜 개기대됨
7개월 전
익인11
화제성 오지겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
오오오오오오
7개월 전
익인13
오대박드뎌나오네
7개월 전
익인14
몇명만 하는게 아니라 전부 다 참여하는 게 좋네
7개월 전
익인31
몇명만 할걸?사진은 그냥 제왑 여돌 모음
7개월 전
익인15
ㄹㅇ 찐이야..?
7개월 전
익인16
전부 다? 올?? 몇명만 하는게 아니라???
7개월 전
익인17
오 헐 기대된다
7개월 전
익인18
ㄷㄷ
7개월 전
익인18
엔믹스 있지 컴백하던데 좀 기다려야 하나?
7개월 전
익인19
헐 대박 귱금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제왑 여돌 다 좋아하는데

7개월 전
익인20
궁금하닼ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
와 냥좋은데
7개월 전
익인22
멤버조합 개궁그매
7개월 전
익인23
나연 사나 예지 유나 설윤 조합 보고싶다..🥹
7개월 전
익인27
제와피 가족 진짜 어마무시 하다 이렇게 나열하니깤ㅋㅌㅋ
7개월 전
익인106
와 이 조합 짱이다
7개월 전
익인24
WOW
7개월 전
익인25
아 기대돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
익인26
이런 좋은건 소속사별로 다 보고싶구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
7개월 전
익인67
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 해줘라
7개월 전
익인100
33 조아
7개월 전
익인165
7개월 전
익인28
헐헐헐헐헐 미친........
7개월 전
익인29
재밌겠다
7개월 전
익인32
스엠이 하는거 다들 많이 따라하네 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
할배의 로망들 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인119
ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 스엠은 팡수 따라한거임? 갓더비트보다 씨야, 다비치, 티아라가 먼저 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인120
맞네ㅋㅋㅋ 광수네가 먼저했지 이런거ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인124
그러네 여기가 먼저네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인134
씨야 다비치 티아라가 다 다른 세대 그룹임?
7개월 전
익인136
아 팡수가 먼저 했다는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원조맛집 ㅠㅠ
7개월 전
익인178
ㅋㅋㅋ 슴천지 수준 ㅜ
5개월 전
익인33
헝 그럼 제왑네이션도 해줘 제발
7개월 전
익인34
트와이스만 손해인 프젝 도대체왜 ㅠㅠ
7개월 전
익인35
와 지효랑 릴리 목소리 합 기대돼
7개월 전
익인148
와 개쩔겠다
7개월 전
익인36
개좋아 ㄷㄷㄷ
7개월 전
익인38
사나 예지 규진 지우 붙여주세요..
7개월 전
익인39
설마 니쥬도 하나???
7개월 전
익인40
제왑네이션 해줘....
7개월 전
익인19
미리 말하지만 여기 이상하게 말하는 애들 다 그로임 ^^
다들 잘 넘겨주삼

7개월 전
익인41
와 기대된다
7개월 전
익인42
헐 기대된다…
셋다 너무 좋아하는 그룹인데🥹🥹

7개월 전
익인43
ITZY에서 유닛으로 나오는거 아닌가
7개월 전
익인44
이럴수도 있긴 하겠다 이름상
7개월 전
익인48
7개월 전
익인51
7개월 전
익인55
44 다른데서는 있지 유닛인거 같다던데 예지류진이었나
7개월 전
익인62
몬가 이게 더 신빙성있다
7개월 전
익인68
아 그럴수도 있겠네
7개월 전
익인99
나도 이건줄
7개월 전

익인45
오 좋다 좋은건 나눠하자..ㅎㅎ
7개월 전
익인46
헐 난 나연예지설윤규진 보고싶어
7개월 전
익인49
스엠 타령하는 애들 말투 다 똑같은데 같은 애들일까
7개월 전
익인50
어케알아???한대???
7개월 전
익인52
상표 이름만 보면 트와랑 있지만 생각난다
7개월 전
익인53
제발 완전 실력파만 쏙쏙 뽑아서 멋진 퍼포 보여줬으면.......
7개월 전
익인54
엥 대박 너무 기대돼 ,,,
7개월 전
익인56
류진 예지 유닛인줄알았는데
7개월 전
익인57
댓글 보니까 있지 유닛일 수도 있겠네 만약 이거라면 예지+리아나 예지+채령 보고싶다 프로젝트 그룹이래도 기대되구 암튼 궁금!!
7개월 전
익인58
헐 좋다 뭐든 조음 ,,
7개월 전
익인59
기대된다
7개월 전
익인60
엥 딱 봐도 있지 유닛아냐?
7개월 전
익인61
근데 상표만 나왔는데 정보소식인가??
잇지 유닛인지 모르는 거 같은데

7개월 전
익인63
있지 유닛 같음 류진예지
7개월 전
익인71
스엠따라하기는 무슨 ㅠ 씨야다비치티아라 같이 예전에도 있었는데요
7개월 전
익인72
오 있지 유닛일수도 있겠다 전에 류진 예지 쌍둥이 컨셉으로 스춤 나왔어서
7개월 전
익인73
있지 유닛 아님?
7개월 전
익인74
이거 있지 유닛이라는 말도 많음
7개월 전
익인75
누가봐도 있지 예지 류진 유닛 같은데 뭔 확실하지 않은걸로 따라했다 뭐랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
7개월 전
익인65
같소속멤끼리 플젝그룹 만드는거 스엠이 최초 아님.. 옛날부터 종종 있던거야
7개월 전
익인65
그리고 따라하면 뭐 어떠냐 비즈니스 모델 저작권 등록한것보 아니고 팬들 입장에선 좋은거 아닌가
7개월 전
익인144
그니까 뭐만하면 다 따라한다함 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인77
이거는 모든 소속사별로 해줘야됨 ㄹㅇ
7개월 전
익인78
누가봐도 twin있지 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7개월 전
익인80
여돌의 축복이 끝이 없네 제발 가사만 그분이 쓰지마라
7개월 전
익인82
소속사 내 그룹으로 프로젝트 유닛한다고 슴 따라한다고 하는 거 참ㅋㅋㅋ 뭐 신선한 아이디어도 아니고 할 수 있는데 여태 안 한 거잖아
7개월 전
익인83
갓더비트 처럼 하는거라면 그들처럼 모나리자스마일 이런건 안넣길바랍니다...
7개월 전
익인84
나도 슴돌팬인데 갓더비트 슴돌팬들도 환영하지도 않고 성공적인 프로젝트도 아닌데 뭔 스엠을 따라해...ㅋㅋㅋ 만약 한다면 걍 하는거지 따라하니 어쩌니 하는거 슴의식과잉이여...저희 갓더비트 그정도 아닙니다
7개월 전
익인85
기대된당
7개월 전
익인85
나연 해원 같이 나오는 거 보고픔 ㅠ
7개월 전
익인86
슴빠들 누가보면 그룹콜라보 갓더비트가 최초인줄 알겠는데... 누가 따라해 ㅋㅋㅋㅋ 이미 십몇년전부터 있던건데
7개월 전
익인87
사나 류진 예지 규진 소취ㅠㅠ
7개월 전
익인88
그렇게 따지면 광수네가 갓더비트보다 먼저 아님? 씨야다비치티아라
따라한다고 하는 댓글 개웃기네ㅠ

7개월 전
익인82
아 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인102
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠보다 먼저 나온 회사가 있는데 뭔
7개월 전
익인172
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅠㅠ
6개월 전
익인89
오 재밌겠다
7개월 전
익인90
뭘 따라해 제대로 나온것도 없구만
7개월 전
익인91
아 유닛가능성이 높네
7개월 전
익인94
있지 유닛 느낌인데?
7개월 전
익인95

7개월 전
익인96
스엠 갓더비트 이전에 씨야 다비치 티아라, 씨야 다비치 블랙펄 있었음ㅋㅋㅋㅋ 확실한 것도 아닌데 스엠
따라한대ㅋㅋㅋ 그럼 스엠은 광수네 따라한 거임?

7개월 전
익인97
하 기대되
7개월 전
익인101
비주얼 난리나겠다 엄청 이쁠 듯
7개월 전
익인103
있지 유닛같긴 하다
7개월 전
익인104
역시 걸그룹 명가
7개월 전
익인104
이쁜 걸그룹들 많이 내보내줘라
7개월 전
익인105
미쳤다
7개월 전
익인105
나연 사나 예지 류진 해원 설윤 소취
7개월 전
익인107
TWI + N + ZY 아님?
7개월 전
익인108
자의식과잉레전드됐네 아
7개월 전
익인109

7개월 전
익인110
누가 나오든 뭔가 그룹명? 유닛명 맘에 든다
7개월 전
익인110
발음도 안어렵고 이쁜듯
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인114
???????????
7개월 전
익인116
정병이 나설 자리가 아니다 이놈. 물러가라.
7개월 전
익인113
슴 따라한다는 애들은 뭐여… 씨야다비치티아라가 있었는데 뭔
7개월 전
익인113
그럼 슴은 광수 따라 한거냐
7개월 전
익인123
딱 봐도 정병인것 같은데 분간이 전혀 안가나봄
7개월 전
익인113
누가봐도 정병 비꼬는건데 분간이 전혀 안가나봄
7개월 전
익인123
정병은 그냥 무시하면 되는걸 굳이 비꼬는거보면 분간이 전혀 안가나봄
7개월 전
익인115
먼 스엠을 따라해 그게 성공한 프로젝트도 아니고 예전부터 있었구만 근데 넘 기대된다
7개월 전
익인117
아… 슴 따라하는거 공감 못한다고 하려가가 댓글에 너무 찐슴정병 있어서… 걍 정병많네 하고간다…
7개월 전
익인123
ㅇㅇ위에 댓글부터 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는거 보이잖아 정병들인거.. 이쯤되면 아방한게 컨셉인가 싶음
7개월 전
익인121
노래 기대 안돼 본그룹 노래도 못뽑는데
7개월 전
익인126
잇지 유닛같음!
7개월 전
익인127
기대된다
7개월 전
익인129
정병들 말에 슴천지거리며 반응하는 애들이야말로 찐정병인 거 본인들만 모르겠지ㅜㅋㅋㅋ
7개월 전
익인130
본문이든 있지유닛이든 다 좋다,,
7개월 전
익인131
니쥬가 누구임? 처음 들어봄...
7개월 전
익인132
이번에 데뷔했을 걸?? 아닌가? 필릭스 뮤비 나온 거 봤는데
7개월 전
익인133
아냐 엔믹스보다 훨 전에 데뷔했어! 제와피표 일본 걸그룹이야
7개월 전
익인132
아 그렇구나 땡큐
7개월 전
익인133
있지 듀엣 아닌가?! 류진예지 엄청 밀던데
7개월 전
익인135
있지 유닛이 더 가능성 있어보이는데 뭐든 다 좋다..
7개월 전
익인137
한국어로 트윈즈 트윈니즈 머라읽어?
7개월 전
익인155
트윈지아니야...?
7개월 전
익인138
있지 유닛인거 같은데 4그룹 콜라보여도 너무 재밌을듯
7개월 전
익인139
나연 사나 유나 설윤 이면 좋겠다 ㅋㅋ
7개월 전
익인150
캬 나도 이 조합
7개월 전
익인166
하 너무 좋다
7개월 전
익인169
미쳤다
7개월 전
익인170
와 이거 무조건 된다 미녀 조합
7개월 전
익인140
니쥬는 왜 자꾸 한국오는겨.. 한국인지도 박살인데 그냥 일본에서만 활동하지....
7개월 전
익인173
6개월 전
익인177
5개월 전
익인141
트윈지...?
7개월 전
익인142
있지 인형 이름일 확률이 젤 높대
7개월 전
익인143
나연 지효 예지 류진 설윤 내 제왑 최애...
7개월 전
익인145
트윈즌가?? 이름 귀엽네
화제성 노려서 걸그룹 인기 되찾을려고 뭉친다

7개월 전
익인146
진짜면 좋겠다...
7개월 전
익인147
저거 있지 이름일거라던데...
7개월 전
익인149
ㅜㅜㅜ제발...
7개월 전
익인151
니쥬도 하려나?
7개월 전
익인152
스텝백이 아니라 스탬폰잇이라도 하면 기적일듯
7개월 전
익인102
있지 캐릭터 인형 이름일듯!
7개월 전
익인153
인형이라던뎈ㅋ
7개월 전
익인154
만약에 나중에라도 한다치면 나연 사나 류진 예지 유나 설윤 규진 조합으로 나오면 개쩔거같음...
7개월 전
익인156
너무 기대된다ㅠㅠ
7개월 전
익인157
대체 왜..?
7개월 전
익인158
인형이름이라고?ㅋㅋㅋㅋ아 왤케 이름 조합이 그럴듯하게 하나씩 들어갔엌ㅋㅋㅋ 기대했네
7개월 전
익인159
뭐야 궁예네
7개월 전
익인160
아 이거 확정 아니었어?
7개월 전
익인161
만약 찐이면 니쥬 국내 반응이 처참해서 기획한 듯
7개월 전
익인162
갓더비트 잘 된것도 아닌데 굳이..ㅠ
7개월 전
익인163
있지 인형 이름이란 얘기도 있던데
7개월 전
익인164
튀니지…???
7개월 전
익인179
트윈지 아녀?
4개월 전
익인167
헐 너무좋아
7개월 전
익인168
저거 아닐걸 있지 듀엣이거나 있지 인형일듯
7개월 전
익인171
제왑여돌들 조합이라해서 겁나 기대했는데.... 아쉽다
7개월 전
익인174
로잉???
5개월 전
익인175
이거 있지 새로운 캐릭터 상표래
5개월 전
익인174
아아아ㅏ
5개월 전
익인179
트와랑 니쥬 이름 합친건가? 있지 느낌도 좀 있네 엔믹스는 n인가
근데 니쥬는 대체 왜 끼는 거임?

4개월 전
익인179
아님 댓보니까 있지 듀엣 조합이려나? 지금 뭐인지 알려진거 아는 사람 있어?
갠적으로 듀엣 조합 나오면 신자매 류진 유나 조합 보고 싶은데 만약 나오면 퍼포 멤버 겸 주력 멤으로 류진 예지 나올거 같기도 하고. 둘이 스춤 조합으로 전에 나온적도 있고. 근데 류진 유나 조합 존.버.한.다.

4개월 전
익인180
윗댓에 있지 새로운 캐릭터 상표라 써있네
4개월 전
익인179
아 그냥 하는 말이거나 아직 확실하지 않은 건줄 알았어 확실한건가 찾아봐야겠네
4개월 전
익인179
트와이스부터 니쥬까지라 트윈지 인거 같기도 하고. 아니면 있지 관련이겠지 있지 그 노래 트웨니랑 -지 로 끝나는게 있지 같긴하다.
4개월 전
익인181
역시 Jyp가 해줄리 없지ㅜㅜㅜ
근데 쩌는 조합 많아서 나중이라도 해줬으면 좋겠당

4개월 전