모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 722l
이 글은 7개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] . | 인스티즈

벌써 가는 사람들 있다고 하네..하..여기 있는 탄소들은 안갈거라고 믿어!!가지말자 제발!!ㅠㅠ

지민MUSE무새1
개인적으로 인간이라고 생각 안 함
7개월 전
글쓴지민MUSE무새
마자 애들이 무릎까지 꿇었는데..
7개월 전
지민MUSE무새2
관그 좀
7개월 전
글쓴지민MUSE무새
맞다!!감사!!
7개월 전
지민MUSE무새2
시바 오지 말라면 좀 오지마
7개월 전
지민MUSE무새3
아 진짜 왜 가는 거냐구 애들이 그렇게 부탁했는데
7개월 전
지민MUSE무새4
진짜 머릿속이 우동사리로 가득찼나 이기적인 것들이네
7개월 전
지민MUSE무새5
애들이 그렇게 부탁을 했는데 뭐야 진짜. 팬은 무슨 팬아니야 저 인간들
7개월 전
지민MUSE무새6
저런사람들은 팬 아냐 진짜ㅜ
7개월 전
지민MUSE무새7
머리가 지렁이 수준
7개월 전
지민MUSE무새8
가장 기본적인거 부탁했는데 그마저도 안하는건 ㄹㅇ 팬 아님
7개월 전
지민MUSE무새8
빅히트야 저런 사람들 사생으로 땅땅하고 멤버십 강탈시켜라
7개월 전
지민MUSE무새9
쟤네가 팬이냐 걍 도라히들임
7개월 전
지민MUSE무새9
어차피 부대에 힘들게 가도 보지도 못하는데 왜 감?
7개월 전
지민MUSE무새11
아 가디마…
7개월 전
지민MUSE무새12
와 인간이냐 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지민MUSE무새13
왜 가냐 진짜...
7개월 전
지민MUSE무새14
왜 가냐 진짜
7개월 전
지민MUSE무새15
가서 뭐함 진짜...
7개월 전
지민MUSE무새16
제정신 아님 진짜 애들이 그렇게 말했는데도 가는 건 도대체 무슨 정신이냐;
7개월 전
지민MUSE무새17
대개리 빈 것들 진짜
7개월 전
지민MUSE무새18
아 진짜 또라이인가...
7개월 전
지민MUSE무새18
애들이 무릎까지 꿇었는데... 지만 즐거우면 다냐고..
7개월 전
지민MUSE무새19
요즘처럼 퍼플라인 생각나는 때가 없다... 열받네 이 버러지들아........
7개월 전
지민MUSE무새20
미친연들이 진짜 하
7개월 전
지민MUSE무새21
오지 말라고 그렇게 부탁을 했는데
7개월 전
지민MUSE무새22
애들이 그렇게 얘기했건만
7개월 전
지민MUSE무새23
애들이 그렇게 말했는데.....하 개짜증
7개월 전
지민MUSE무새24
그렇게 부탁하고 들어가기전 마지막 부탁이라고 까지 했는데 생각이 없는건지 집구석에 좀 있지 어휴..
7개월 전
지민MUSE무새25
그 사람들은 스스로를 팬이라고 생각안했으면 좋겠다.
같은 아미로 묶이기 싫어 진심

7개월 전
지민MUSE무새27
22 애들이 하는 말도 안듣는데 그건 팬도 아님
7개월 전
지민MUSE무새25
근데 저것들은 스스로를 팬이라 하겠지??열받아ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 알아먹으려나
7개월 전
지민MUSE무새27
ㅜㅜ 그니까 스스로 팬이라고 생각하는것도 너무 화난다 정말 팬이라면 애들 말도 잘 듣고 애들이 왜 그렇게 말하는지 이해해줘야지ㅠㅠ
7개월 전
지민MUSE무새26
설마... 진짜 설마.. 나는 애들 말도 안듣는 것들은 사람 취급 조차 하고싶지 않아.
7개월 전
지민MUSE무새28
쟤넨 팬 아니야……….
7개월 전
지민MUSE무새29
아니 근데 어차피 가도 차로 들어가니까 못보잖아? 대체 저길 왜 가는거야? 이해가 안돼
7개월 전
지민MUSE무새30
가봤자 들어가지도 못하는데 뭔짓이지?
7개월 전
지민MUSE무새19
너무 화나서 또 들어옴 다 총 쏴버리고 싶다 애들이 그렇게 부탁했는데 너넨 팬 아니야 이 사생들아
7개월 전
지민MUSE무새32
저기 가는 애들은 팬이 아님 그냥 인간 이하 ㅇㅇ
7개월 전
지민MUSE무새34
일단 사실 아니길 바라고 ㅇㅇ… 만약 당일에 진짜로 오는 애들 있으면 기사 사진 쏟아질 테니까 박제해야지 뭐
7개월 전
지민MUSE무새35
사생이고 저런인간들은 팬아님
아미라고 부르지마라

7개월 전
지민MUSE무새36
직접 오지말아달라고까지 얘기했는데 가고 싶나?진심....아...
7개월 전
지민MUSE무새37
제발 말 좀 쳐들어 오지말라자나 왜가냐고 무뇌아들아 얼굴 박제시켜야돼
7개월 전
지민MUSE무새38
가지마 제발 가서 민폐 부리지마 애들 무릎까지 꿇었는데 군생활의 조금도 도움 안되니까 제발 꺼져주라 좀
7개월 전
지민MUSE무새39
머리에 뭐가 들었냐 왜 들고 다니냐
7개월 전
지민MUSE무새40
아진짜 미쳤나.... 제발 가지말라면 가지말아라 좀.... 하.....
7개월 전
지민MUSE무새41
걔네는 팬이 아니라 사생임..제정신이 아닌거지
7개월 전
지민MUSE무새42
영상이나 사진도 없는데 글만 가지고 이러지말자 우리......라이브 봤으면 안갔을거라고 믿어
7개월 전