공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2330l 3
이 글은 6개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

[정보/소식] 일본 100년 역사에 가장 싫어하는 한국인 1위 | 인스티즈

2022년에 1위함

익인1
축하할일이네요
6개월 전
익인2
그러세요그럼
6개월 전
익인3
이제 가장 좋아하는 한국인 1위는 윤석열이겠다
6개월 전
익인4
명예롭네
6개월 전
익인5
애잔하다
6개월 전
익인6
우와 진짜 잘해온거임
일본애들 한국 국격 올라가게 만든 정권 유독
정말 혐오하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인6
근데 방송에서 대놓고 저렇게
한나라의 국가 대통령을 비하해도 되는거임?

우리가 만약 지금 방송에서 “기사다 한국에서 역대 혐오스러운 인물 1위 등극!” 하면 난리나서 한국은 국제사회 어쩌고하고 일본 정부가 입장 표명까지 할텐데ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
쟤네 맨날 저래 쟤네 우리 선거방송도 실시간으로 달리더라
6개월 전
익인10
관심이 참 많아
6개월 전
익인6
일본만큼 한국에 열폭하면서 관심가지는 나라 없다~
먼 관심을 다 쏟고있누ㅠ

6개월 전
익인31
쟤네는 지들 총리도 까. 저런 쓸모없는 방송 엄청 많음.
6개월 전
익인7
개이득
6개월 전
익인8
명예로운 1위다
6개월 전
익인9
칭찬이네 ❤
6개월 전
익인11
극찬
6개월 전
익인12
우리나라일에 젤 관심많은 나라
6개월 전
익인13
그만큼 일을 겁나 잘했다는 뜻 👍
6개월 전
익인14
우짜라고 우리는 천년 1등 니네야
6개월 전
익인15
그만큼 잘했다는거...ㅋㅋ대일외교
나익 지금 일본 사는데 일본인들 윤 냥좋아함
호구니까^^

6개월 전
익인37
일본살면서 일본욕하고ㅋㅋ 너도참 징하다 일본땅 달라붙어서 돈은 빨아먹으면서
6개월 전
익인15
내가 욕한다는데 니가 뭔상관~~오지랖떨고 앉았네ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인15
지가 월급 쳐줄것도 아니면서 일본 산다고 참견질이네ㅋㅋㅋ방구석에서 욕하는 너보다 외화 벌어오는 내가 더 대단해😊
6개월 전
익인37
일본에서 편의점알바하먄서 해외취업이라고 정신승리하는 니가 외화를 벌어온다는걸 보니 진짜 수준이 개탄스럽다.. 어릴때 맞아서 뇌 반쪽 날라갔어?
5개월 전
익인15
엥?누가 편의점 알바해?ㅋㅋ너니?ㅋㅋㅋ대기업 정직원 6년차구여ㅠㅠ누구처럼 방구석 백수 주제에 주둥이 터는거보다 외화벌어오는 내가 너무 대단하시구여~~
근데 편의점 알바도 비자없인 못하는건 알고있니? 소설쓰고있노ㅋㅋㅋ

5개월 전
익인44
15에게
대기업 어디인지 궁금하네 순수하게

5개월 전
익인37
15에게
화장실에서 휴지치우면서 대기업 정직원이라고 정신승리하는걸 보니까 윤석열 창자정도가 니 뇌 지능이랑 비슷할듯ㅇㅇ 미가 아무리 방구석 어쩌고 씨부려봤자 너보다 훨씬 학벌도 좋고 돈많이주는 유망한 분야에서 일하는중이니까 편의점에서 바코드나 열심히 찍고 부모님한테 해외취업했다고 자랑계속해라~

5개월 전
익인15
37에게
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ응 열등감 덩어리 망상 오지네~ 유망한분야ㅋㅋㅋ방구석에서 컴퓨터로 하루종일 인티하는게 유망한분야?ㅋㅋㅋㅋ한심~새해에도 계속 남 잘된거 부러워하면서 악플이나 다는 인생 살아~ 부모님 아주 좋아할듯

5개월 전
익인15
굳이 반박 댓글다는 정신상태 지능수준 이해안가네...^^평생 윤이나 찬양하고 살아~~
5개월 전
익인53
? 일본이 그렇게 좋으면 너도 일본 가서 살아... 말뽄새 진짜 저급하네
4개월 전
익인16
어유 감사합니다 이 또한 칭찬이네요
6개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인18
굉장한 칭찬이지 일본애들 전대통령한테 진짜 열폭대단했음 그러면서 한쪽으로는 아베랑 비교하면서 아베는 유약한 도련님이라고 한탄하던 거도 웃겼지
6개월 전
익인19
얼마나 잘했길래
6개월 전
익인21
칭찬이네
6개월 전
익인22
축하할일이네요 굿굿
6개월 전
익인23
👍
6개월 전
익인24
👍
6개월 전
익인25
좋은 거 아님?
6개월 전
익인26
가장 사랑하는 한국인 1위는 굥일 듯
6개월 전
익인27
게임에서 상대팀한테 쌍욕듣는거같네ㅋㅋㅋㅋ 극찬
6개월 전
익인28
앗싸아 일본이 싫어해? 오히려 좋아~ 역시 문대통령💗
6개월 전
익인29
칭찬
6개월 전
익인30
저런 방송을 대체 왜 하는 거임?? 진짜 국민성 개그네 ㅋㅋ
6개월 전
익인32
굿
6개월 전
익인33
극찬
6개월 전
익인34
칭찬이네
6개월 전
익인35
칭찬이지
6개월 전
익인36
헐 뭔가 잘했나보네
6개월 전
익인38
그만큼 잘했다는 거지 굿굿
6개월 전
익인39
쟤네가 욕하는건 일단 칭찬임ㅇㅇ 고맙다야
6개월 전
익인37
근데 댓글들 다 이래놓고 일본여행 쳐다도 안보고 일본제품은 절대 안사는거지?
6개월 전
익인40
싫어하는 인물로 1위면 그만큼 잘했다는말인듯
6개월 전
익인41
영광
6개월 전
익인42
명예롭네
5개월 전
익인43
캬 역시 문재인
5개월 전
익인45
오 그럼 좋았다는거네
5개월 전
익인46
고마웡😘
5개월 전
익인47
일본&일뽕과 일베들이 싫어한다
=인생 제대로 살고 있다

5개월 전
익인48
굿
5개월 전
익인49
잘했다는 증거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50
명예 그 자체
4개월 전
익인51
북한에서도 견제하고 일본이 싫어하는 대통령이면 일 잘했네요.
4개월 전
익인52
우와
4개월 전
익인54
명예로운 일이네
3개월 전
익인55
잘살아왔다는 증거나 다름 없네ㅋ
3개월 전
익인56
반일마왕?
3개월 전
익인57
근데 방송이 진짜 싼마이 감성이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
일본 저새끼들 하다하다 싫어하는한국인순위도맥이면서 저러고놀아???? 진짜할짓없다ㄹㅇ 한국짝사랑그만좀여ㅠ
3개월 전
익인59
그러세요그럼
3개월 전