공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1851l 1
이 글은 5개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

[정보/소식] 윤상x앤톤, '유퀴즈' 가족특집 뜬다..tvN 측 "1월 중 방송..라이즈 깜짝 방문” [공식] | 인스티즈

29일 tvN ‘유 퀴즈 온 더 블럭’ 측은 OSEN에 “‘유퀴즈’ 가족특ㅈ비에 윤상, 라이즈 앤톤 부자가 출연한다. 녹화를 완료했고, 1월 중 방송이다”라고 밝혔다.

‘유퀴즈’ 측은 “라이즈 완전체도 깜짝 방문이라고 한다”고 덧붙였다.

https://naver.me/5ewvhma5[정보/소식] 윤상x앤톤, '유퀴즈' 가족특집 뜬다..tvN 측 "1월 중 방송..라이즈 깜짝 방문” [공식] | 인스티즈

익인1
아 역시 이럴수도 있다고 생각했었는데 맞았구나
5개월 전
익인2
헐 맞았다
5개월 전
익인3
윤상앤톤 티키타카 개궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
찬영이가 커서 대화하는 건 한번두 못 봐서 그런지....
5개월 전
익인4
깜짝방문도 기대된다
5개월 전
익인5
아 기대된다ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인6
어케 기다림 ㅠㅠ 찬영이 아기 때 사진 더 풀어주세요 아버님
5개월 전
익인7
찬영이랑 아버님 대화하는거 궁금해ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인8
ㅋㅋ사진 깜찍하다
5개월 전
익인9
유퀴즈 오랜만에 봐야지
5개월 전
익인10
찬영이 저기서도 웅냥냥 말할까,, 하 벌써 귀여움
5개월 전
익인11
앤톤윤상이 메인인건가?? 개기대됨
5개월 전
익인12
역시역시
기대된다 빨리와라

5개월 전
익인14
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5개월 전
익인15
기대된다 빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인16
말투 비슷하던데 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
빨리 보고싶다
5개월 전
익인18
아 진짜 기대중ㅠㅜㅜ
5개월 전
익인19
와 맞았네 ..!!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임428 07.01 15:138895 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493032 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 123 07.01 21:591385 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 79 07.01 14:52948 10
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 72 07.01 23:16714 2

덕질 업그레이드 🛠️