공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1064l 7

[잡담] '나나투어' 나영석 PD "세븐틴, 사랑할 수밖에 없는 친구들...시즌2 가능성도 있어” | 인스티즈

[잡담] '나나투어' 나영석 PD "세븐틴, 사랑할 수밖에 없는 친구들...시즌2 가능성도 있어” | 인스티즈

https://naver.me/FvFJxzNw

제발요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발료
3개월 전
익인2
와 제발요
3개월 전
익인3
시즌2는 13명으로ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
헐 다음엔 쿱스도 같이 가주세요
3개월 전
익인5
제발요!!!!
3개월 전
익인6
헐 제발요 완전체 나나투어 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
승철이도 델꼬 스위스 갑시다
3개월 전
익인8
헐 제발요
3개월 전
익인9
제발요
3개월 전
익인10
제발요
3개월 전
익인11
제발요
3개월 전
익인12
제발요 승철이도 데리고
3개월 전
익인13
타팬인데 아직 안봤지만 시즌2 해주세요
3개월 전
익인14
그렇다면 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ13명 가능할 때~~~~~~
3개월 전
익인15
아 헐 제발
3개월 전
익인16
근데 벌써 재밌어서 시즌2 될지도모르겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
다음에는 완전체로 제발
3개월 전
익인18
제발요 13명으로ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인19
브럽다
3개월 전
익인20
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인21
열세명 제발여🫶🏻
3개월 전
익인22
제발
3개월 전
익인23
제발 완전체 나나투어ㅠㅠ
3개월 전
익인24
제발 완전체로 한 번 더 해주세여ㅜㅜ
3개월 전
익인25
제발 완전체ㅠ
3개월 전
익인26
제발요 장난같애! 13명 완전체 가보자는거야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
제발요
3개월 전
익인28
즌2 오로라 보고 싶대요 영석이형 해주세요 제발료
3개월 전
익인29
왘 제발요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 사랑합니다 나피디님 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글389 04.27 12:4519551
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네151 04.27 08:1830164 9
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 85 04.27 17:293762 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 62 04.27 10:246468 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 981 04.27 19:221971 4

덕질 업그레이드 🛠️