공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

마약 투약 혐의로 수사를 받다가 숨진 배우 故 이선균 사건과 관련해 경기남부경찰청이 수사 정보 유출 경위에 대한 정식 조사에 착수했다. 또 해당 사건과 관련한 경찰 수사는 유흥업소 실장이 아닌 배우 출신 20대 여성 협박범의 제보로 시작된 것으로 전해졌다. 

19일 경찰에 따르면 경기남부경찰청 반부패·경제범죄수사대는 이선균 사건을 배당 받아 수사에 착수했다. 

앞서 이선균 사건을 담당한 인천경찰청은 지난 15일 수사 정보가 일부 언론 등에 유출됐다는 의혹에 대한 확인 및 경위에 대해 인접 지방경찰청인 경기남부청에 수사를 의뢰한 것으로 전해졌다. 수사 공정성을 위해서다. 

아울러 이선균 사건과 관련한 제보자가 이선균을 협박해 5000만 원을 뜯어낸 배우 출신 20대 여성 A씨인 것으로 확인됐다. 당초 최초 제보자는 유흥업소 종업원의 전 남자친구인 것으로 알려진 바 있다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=241&aid=0003325340

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ528 12:0026669 14
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내180 11:2325717 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1928 19:521179 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 74 9:323539 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142817 15