공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1644l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유 f에 젖어서 말하고 있는데 뷔 저기선 t같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인1
F와 T
3개월 전
익인2
난 이거 보면서 신기했던게 진짜 태형이도 겁나 F인데 저렇게 반응해서 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
너무 힘들어섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아이유 소울 말하는건가? 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
난 F도 F인데 N 성향이 잘 보인다고 생각했어 ㅋㅋ 귀엽
3개월 전
익인14
웅 나도 이생각
3개월 전
익인5
말하는거 ㄹㅇ내친구랑 나같네
3개월 전
익인5
찐칞ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
N같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 그럼 N이라 없는 걸 본거임
3개월 전
익인8
뷔가 방탄에선 아이유 역할이라 보는데 신기했음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
이런ㄱㅔ있었나 귀여워
3개월 전
익인10
티키타카 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
겆나 감성적이네 운니 귀여워
3개월 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
뷔 완전 F그 잡채인데 저기서만 T 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
N같은데
2개월 전
익인17
정작 아이유와 뷔는 mbti j,p만 다르고 다른건 다 똑같음
2개월 전
익인18
그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그 와중에 난 저 창문이 너무 더러워서 걱정됐음 우엑
2개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 ㄱㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산215 14:2019848 7
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데200 17:1011626 8
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 112 11:5411258 16
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 70 20:232097 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 65 18:053224